ID работы: 8672405

Любовь. И этим всё сказано

Гет
R
Завершён
43
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Прошло 2 месяца, жизнь была прежней, если не считать многочисленные унижения со стороны Хлои в сторону Маринетт, но Маринетт сильная, она не берёт во внимание жалкие слова этой особы. В принципе как и говорила Маринетт, через пару дней Адриан порвал с Хлоей, ничего необычного. Красивые васильковые глаза Маринетт наполнились болью и грустью, но жизнь продолжается, Бражник всё так же выпускает своих акум, а в последнее время он стал чаще акумизировать горожан Парижа, возможно это связано с тяжелыми временами, и не одна Маринетт переживает сложный период жизни, но с ней всегда оставались верные друзья, Алья всегда поддерживала подругу, так же как и Тикки, но кое что поменялось, Супер кот начал часто игнорировать ЛедиБаг, она не знала почему, Супер кот вообще отдалился от неё, раньше они могли свободно разговаривать, и даже эти его банальные каламбуры забавляли её, но это всё резко прекратилось, они ведь были хорошими напарниками, и она даже могла сказать .. друзьями. - Маринетт, ну пожалуйста, я не хочу быть там без тебя! Что же это за Новогодний бал без лучшей подруги? — Алья умоляла Маринетт передумать, и всё таки пойти на Новогодний бал. - Ох, Алья, я обещаю подумать. — Обрадывала подругу Маринетт. - Ураа, всё, остаётся купить костюм! — Маринетт не сказала "да", но и "нет" не сказала, а Алье никто не откажет, потому что Маринетт не устоит перед "щенячими глазами" Альи. - Но Алья! — Маринетт знает, что уже бесполезно что-то делать, сказав "я подумаю", она сказала "да", в Альеном понимании. Подруги досидели все оставшиеся уроки, и как странно их никто не трогал, ни Хлоя, ни Адриан, это было немного необычно, но это даже хорошо, ничто и никто не испортит их хорошое настроение, потому что Новогодний бал уже совсем скоро, они решили, что займутся своими костюмами! Подруги разошлись по домам. - Тикки, ты заметила, что Адриан и Хлоя даже не приставали ко мне, не находишь это странным? — Никак не могла угомониться Маринетт, потому что это было достаточно необычно для неё. - Маринетт, это же хорошо, а так ты бы шла домой в плохом настроении, радуйся, что тебя никто не трогает, ух, если бы я только могла, высказала бы им всё, что о них думаю, Маринетт, не бери во внимание всё, что они говорят. — Поддерживала подругу квами. - Да Тикки, ты права, спасибо что всегда поддерживаешь меня, я тебе очень благодарна, я не знаю, как бы справлялась без тебя. — С искренней благодарностью обращалась Маринетт к своей квами и просто хорошей подруге. **** - Адриан, что с тобой? — Пожирая очередной кусок камамбера обратился к своему хозяину Плагг. - Что? Нет, всё хорошо, я просто задумался, отец в последнее время стал нормально ко мне относится, он посещает все ужины и обеды, меня это .. пугает, он что-то задумал? Я к такому не привык. - Адриан, не парься, меня вот больше что интересует, ты и Хлоя сегодня даже не лезли к Маринетт, почему? — С любопытством спросил квами у парня. - Маринетт? А эта? Я был слишком зациклен на отце, чтобы думать об этой.. Дюпен-Чен. - Да и мне уже не интересно каждый раз её задевать, пусть живёт себе, а вот почему Хлоя её не трогала я не знаю, да и знаешь, мне всё равно! — Ответил парень, повалившись на кровать и снова задумался. - Ясно. — Плаггу было уже всё равно, ведь когда рядом с ним этот прекрасный, восхитительно пахнущий кусок камамбера, он забывает обо всём. **** Маринетт уже рисовала эскиз для своего новогоднего костюма, это будет прекрасное красное платье, с красивыми узорами, а на голову она нацепит шапку Санты. - Фуух, я устала. — жалуясь квами Маринетт прокружилась на своём стуле, и посмотрела на Тикки, как будто хотела что-то спросить, но .. никак не могла решиться. Тикки заметила это выражение лица её хозяйки, и поняла что к чему. - Ну, я тебя слушаю Маринетт. — Серьёзно спросила квами. - Эм..эм, что? Как ты? Ведь я.. В общем, как ты смотришь на вечернюю прогулку по Парижу? В свете фонарей, когда жизнь только начинается! Нам ведь этого так не хватает. — Замечталась Маринетт, но потом услышала это "хорошо, я согласна", перешла в реальность, и поняла, что получила положительный ответ на ночную прогулку в облике ЛедиБаг. - Спасибо Тикки, ты лучшая. — Произнеся эти заветные слова в комнате стояла уже не простая девушка Маринетт, а сама ЛедиБаг. Она выпрыгнула на балкон, зацепившись своим йо-йо за балку дома и полетела к Эйфелевой башне со скоростью света. И вот, Героиня стоит на кончике Эйфелевой башни. - Отсюда открывается замуррчательный вид. — Она не знала как это получилось, но героиня посмеялась, да, она соскучилась за прежнем котом, но ничего не могла сделать. - Может у всех котов такой период, и это скоро пройдёт? — Сама себя утешая говорила она. Она простояла так до утра, встретив замечательный рассвет, да, ради этого и стоит жить! - О нет, мне же пора в колледж, как я могла забыть? — Вспомнила она, ещё немного и начнётся первый урок, надо спешить. **** - Ну и где она? Мы же договорились встретится возле входа в коллеж, ну да, это типичная Маринетт, она как всегда опаздывает. — Разговаривала сама с собой Алья, ругая подругу в мыслях, за очередное опоздание. - Ахах, что, Маринетт снова опаздывает? Ой, как мне "жаль" , что ей снова придется идти к директору. — Насмехающиеся говорила Хлоя, а Сабрина ей просто поддакивала..как всегда. - Хлоя иди молча, если не хочешь получить, я советую обходить меня и Маринетт стороной, иначе в другой раз я не выдержу и ударю тебя, тебе всё понятно? — Алью откровенно бесила Хлоя, поэтому она уже не стала скрывать, что может произойти с ней, если Хлоя будет их доставать. - Ты забыла кто мой папа? Один звонок, и ты не то что в школе не учишься, а уже не живёшь в Париже! — Нагло говорила Хлоя, но не стала продолжать, а просто ушла, напомнив, что её папа сам Мер города. - Бегу, бегу, бегу! — Маринетт бежала со скоростью света, чтобы не получить от Альи. - Ой,подруга ну наконец-то, мы же договорились встретится ровно в 7:50, а уже как видишь 7:58. Но всё таки ты успела до начала урока, похвально. — Алью это обрадовало, ведь первый урок мадам Менделеевой, а она ой как не любит когда опаздывают. - После уроков может сходим на какой нибудь фильм? — Идя в класс решила спросить у Маринетт. - Да, хорошо, я не против. — У Маринетт не было планов на этот день, да и в пекарне в её помощи родители не нуждались, поэтому она согласилась, потому что проводить своё время дома, было не очень классно, иногда так хочется развеяться с подругой где нибудь, но и фильм не плохая идея. - Только.. можно я позову Нино? — Неуверенно спросила Алья у подруги. - Ээ, да, хорошо. — Она не была уверена, что хочет, чтобы он шел, но отказать она не могла. - Значит решили, идём в КИНО! — Алья была счастлива, даже такая мелочь, как согласие пойти на фильм может сделать её счастливой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.