ID работы: 8672322

То, что не убивает нас, делает сильнее

Смешанная
R
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фрея/Изуна (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Изуна тёплая и ласковая, словно солнечные лучи. Она улыбается Фрее, стоя на кухне в одной чёрной футболке сервампа Гнева, и варит кофе. «Зайчики» играют в её волосах, делая их почти белыми, и Мать всё привыкнуть не может к мысли, что такой ангел является её хозяйкой. — С добрым утром, Фрея! Я вижу, ты в хорошем настроении. — переливая горячий напиток в кружки, весело произносит Нобель.       Для женщины остаётся загадкой, каким образом её хозяйка угадывает настроение по вечно хмурому лицу, но это внезапно приятно. — Давно встала? — подходя ближе, кладёт руку сервамп на талию девушки. Губы невесомо касаются яркого засоса на шее, от чего Тинкер ойкает, вспыхивая как маков цвет. — Нет. — выдыхает девушка, поднимая взгляд небесных глаз и быстро чмокая в щёку. А потом и в уголок губ, моментально отворачивая ярко красное лицо от потеплевших винных глаз. — Ты очаровательна, Изуна.

***

      Мать бы рассмеялась от переполняющего её счастья, но это делает за неё Изуна. Звук её смеха — как колокольчики, чистый и звонкий. Фрее нравится его слышать, наслаждаться им и где-то глубоко в душе улыбаться.       Они смотрят на звёзды прямо на крыше. Нобель рисует пальцем в небе созвездия, то и дело оборачиваясь к сервампу. Много говорит о космосе, метеоритах и падающих звёздах, на что ей прямо на ухо выдыхают: — Так ты упавшая мне в руки звезда с неба? Тогда это объясняет, почему ты такая яркая и чистая.       Тинкер смущённо улыбается, обращая взгляд обратно к небу. Мать не то, чтобы романтик, особо этим никогда не увлекалась, но рядом с Евой слова с губ слетают сами по себе.       Всё вокруг вмиг переменилось с появлением этой удивительной девушки. Фрея смотрит — и рядом с ней звёзды сияют ярче, рядом с ней весь мир расцвёл, приобрёл новые краски. Лишь сейчас, когда было темно вокруг, сервамп видела свет, словно ночь отступила.       Сервамп Гнева чувствовала, что изменилась. И эти изменения ей определённо нравились, так что менять она ничего не собиралась в ближайшую жизнь её хозяйки.       Долгой и яркой жизни Изуны Нобель, ведь женщина не позволит умереть такой драгоценности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.