ID работы: 8672322

То, что не убивает нас, делает сильнее

Смешанная
R
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мисоно/Микуни (R)

Настройки текста
Примечания:
— Кто ему вообще сказал, что я за ним бегаю?! — в который раз вскрикнул парень, с недовольством откинув очередную съеденую пешку куда подальше. — Твои действия? — предположил второй, делая очередной ход, казалось он был куда веселее, нежели его брат. — Это просто случайное стечение обстоятельств! — продолжил второй, отвернув голову, отчего его волосы оттенка свежего фингала, оставленного анимешникам в России, чуть встрехнулись. — Да-да, ты совершенно случайно ГОЛЫМ вошёл в ванну, когда он мылся, ага. — ехидно подал голос обладатель волос стиля «обоссаный снег», и глаз из того же ряда, но другого места. — Я-я подумал, что там никого нет, решил раздеться заранее, а там он! — упирался тот. — И в костюме горничной ты у него в постели лежал тоже случайно? — продолжил Микуни, подперев рукой подбородок, смотря с хитринкой в глазах. — Это!.. Стоп, а ты откуда знаешь? --кажется, до Мисоно лишь сейчас дошла суть их диалога и он довольно сильно раскраснелся, здесь могла быть красивая метафора про розы цвета алой крови, или крови цвета алых роз, но её не будет. — Ой, какой интересный у нас шкаф. --решил перевести тему блондин, повернув голову в сторону, смотря с небывалым интересом на предмет мебели. — Это стол, долбоёб. — с недовольством подмечает Мисоно, но тут же его щёлкают по носу. Возмущённый вздох и очередная порция криков были подавлены рукой, что накрыла его губы. — Тш, разве ты забыл, на что мы играли? — карие глаза чуть блестнули интересом, смотря на брата, вторая рука ловким движением скинула белую королеву с шахматной доски. — Шах и мат, моё желание. — продолжил тот, вставая из-за стола, не убирая руку, пока младший был в небольшом шоке от резкой серьёзности Арисуина старшего.       Когда рука опустилась с губ, их уже накрывали чужие, длинные пальцы проходились по шее, заходя назад к спине и опускаясь ниже, до талии, резким движением прижав к себе, не давая шанса отстранится. Мисоно и не пытался, лишь недовольно глянув на него, приоткрывая губы, чем воспользовался старший, проскальзывая языком внутрь, пока легкие ладони легли ему на плечи, слабо сжимая и чуть поднимаясь на носочках, но после резкий вскрик со стороны Микуни, Мисоно с силой укусил его за язык, отчего с края рта потекла тонкая струя крови, которую сразу слизал младший. Толчок, от которого блондин падает на стол, пока его руки прижимают к плоской поверхности, не давая ими двигать, хоть тело Мисоно и казалось невероятно хрупким и слабым, но вампир есть вампир и его силы не стоит недооценивать, как сделал Микуни. — Дай угадаю, ты хотел сказать «зачем же тебе Лили, если есть я»? — теперь пришла очередь Мисоно насмехаться над братом, но Микуни не скрывал свою улыбку и блеск в глазах, ему нравилось то, что может быть дальше. — Вопрос всё ещё остаётся в силе. — с нескрываемой наглостью в голосе говорил Зависть, с первого взгляда для него это была игра и лишь один он знал, насколько серьёзен в этой ситуации. — На ответ и не надейся, ублюдок, — уже с раздражением отвечает Мисоно, опускаясь к шее брата, что даже не пытался сопротивляться, лишняя ткань шарфа была отброшена на пол, давая разглядеть нежную кожу на шее. Мисоно никогда не отличался терпением, поэтому сразу опустился к шее, проводя сначала языком, словно в поисках нужной точки, а после впиваясь острыми клыками, слыша тихое шипение от своего брата, но тот показательно не стал пить кровь. -Что такое? Ведешь себя как Гордыня, честное слово. — закатил глаза Микуни, даже немного фыркнув.       На его удивление, Мисоно встаёт и отпускает брата, отходя и сложив руки по бокам. — Не сегодня, ты не заслужил.-- это было похоже на разговор недовольной матери с сыном-оболдуем. — Это ещё почему?! — пришло время возмущения Микуни, который уже был на готове, как и его стоячий агрегат.       Но Мисоно и след простыл, словно его в этой комнате и не было. — АХ ТЫ СКОТИНА КРЫЛАТАЯ! — лишь отчаяно крикнул блондин, в который раз оставленный в таком положении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.