ID работы: 8672322

То, что не убивает нас, делает сильнее

Смешанная
R
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тоума/Тоору (PG-13)

Настройки текста
      Грозы пугают своим появлением, раскаты грома не дают покоя, громкий шум небес бьёт в ушах, заставляя сердце содрагаться от каждого звука. Молнии разрезают небеса собой, кажется, от их вспышек можно ослепнуть, никогда не знаешь, когда луч смерти коснется земли, а может и чьей то головы. Крупные капли холодного дождя создают свою симфонию, падая на не менее холодную землю, лужи, влажность, холод.       Но именно эта погода порою соединяет что-то, а может и кого-то. Тоума был зол на всё, это задание, эта погода, все было будто подстроено для того, чтобы он не попал домой. И конечно же этот добряк Тоору решил «приютить» Таиши до окончания непогоды.       Удивительно, его сестры не было дома, возможно так же попала под непогоду. Тоума не скрывал, его бесил Широта, своей навязчивой добротой и желанием помочь. «Кто, если не я?», герой, что решил, будто Таиши настолько жалок, что примет его помощь. Погода решила что да, жалок. Тогда ничего другого не осталось, мокрые и замерзшие они пришли в квартиру Тоору, где тот сразу отправил гостя в ванну, дав при этом свою сухую одежду. Бесит. Таиши хотел бы хорошенько ударить его, но сдержался, он не пал настолько сильно.       Квартира была не то, что бы бедна, скорее более уютна, нет лишней роскоши, лишь необходимое и что-то тёплое. Простота, все как любят Широты. После лёгкого горячего душа и переодевания, Таиши, не хотя признал, что дело не так уж и плохо, он хотя бы не простудится, что было бы очень досадно, забота о Цуруги стала бы ещё сложнее. Приятный запах чего-то тёплого, кажется какао, доносился с кухни, но Тоума не спешил идти туда, лишь присел на диван, делая глубокий вдох. --Тебе добавить зефир? -послышался весёлый голос шатена, предположения Таиши были точными. -- Нет, обойдусь. -- кажется, прозвучало слишком грубо и резко, хотя, Таиши некогда особо мягок и не был в этом плане.       Но почему же этот надоедливый Тоору вечно не замечает его попыток отдалить от себя, по его мнению «всякий ненужный сброд»? Наверное эта черта передаётся в семье Широта по наследству. Это Таиши понял после встречи с своим сыном, матерью которого была сестра Тоору. Почему вдруг Тоума вспомнил тот день именно сейчас? Он ранен после обвала здания и вместо того, что бы спастись, он вспоминает всякие глупости. Хотя… Глупости ли? В тот вечер, он был окружен тёплом и приятной атмосферой, что было большой редкостью в его жизни. А ведь правду говорят «не ценишь того, что имеешь, пока не потеряешь этого». Тоума не ценил тот день, но понял всю его важность лишь сейчас. На лицо невольно наползла усмешка, что казалась больше ухмылкой. -- Что ж, эта семья не перестает меня удивлять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.