Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
6 University!ау Зира Фелл - преподаватель английского языка и литературы в Стенфорде. Так же она читает лекции по мифологии, Энтони Дж. Кроули ведёт лекции по механике. Сэм Винчестер учится в Стенфорде вместе с Джесс и Этими. Утро началось отнюдь не с кофе, а с беготни по квартире. -Дорогой, ты специально мне будильник перевел? -Ангел, никуда сосуд Дьявола не денется. -У меня пары через 10 минут, Кроули! -Ну, ничего же не будет если ты опоздаешь. -Демон, - кинула Азирафель выскакивая из квартиры. Кроули утром перевел Ази будильник с 6 на 8, и удивиляется за что она обиделась. "Надо после 2 пары зайти, извиниться, а то весь день дуться будет". Пары шли на удивление спокойно, если бы после второй пары, когда Азирафель отвечала на вопросы студентов, не вошёл молодой человек, с голубыми глазами и светлыми волосами. Он, бросив беглый взгляд на студентов позвал Ази поговорить. -Привет, сестрёнка,- блондин обнял Ази. -Привет, Люцифер. -Ты знаешь, кто из них мой сосуд? -Да, Сэм Винчестер. Он очень способный ученик. -Правда? Он похож на меня? -Чем-то да, чем-то нет. Он тоже умный, преданный, любит семью, хоть и не признается в этом. Он упрямый, рассудительный, но от части безумный. И да, он из семьи охотников. Люцифер слушал рассказ сестры о своем сосуде, пока в аудиторию не вошёл рыжий мужчина в черном костюме. Змей спокойной присоединился к разговору о сосуде хозяина, и разговор плавно перетек на учебу Сэма и университет в частности. Это надо было слышать, как Азирафель, ангел-хранитель Восточных врат, Энтони Дж. Кроули, Змей-искуситель, и Люцифер, падший архангел, сидят и обсуждают систему образования в Америке, мире; говорят об охоте и быте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.