Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Краски мира

Настройки текста
5. Чёрно-белый Кроули видел мир ни как все. Он не мог насладиться красками этого мира после падения, он стал Змием и Бог дал ему не только странные глаза, но и чёрно-белое зрение. Сразу после падения мир утратил яркость красок. Кроули даже не сразу понял, что произошла, он понял это лишь в Эдеме, ад оказался темным и невзрачным, поэтому только попав на Землю он увидел, что потерял яркость зрения. С начала он думал, что это будет только в змеином обличии, но когда на стене он стал человеком, мир не вернул красок. Он даже искренне рад, что пошел дождь, потому что ангел, стоящий рядом не увидел его горя. Так шли годы и тысячилетия, а мир оставался чёрно-белый. Кроули тщательно скрывал свою проблему и радовался расцвету чёрно-белого кино. Даже его близкий друг Азирафель не знал об этой проблеме, хоть Кроули и помогал иногда в книжном, но проблем с определением книг у него не было, ангел всегда говорил автора. Потом был Армагеддон и Кроули понял, что за 6000 лет устал скрывать свое любопытство, и на скамейке, пока они ждали автобус он задал ангелу вопрос: -Ангел, какого цвета мир? -Дорогой, все в порядке? -Нет. -Что случилось?- Голос ангела был наполнен неподдельной заботой и беспокойством. -Я не вижу красок. С моего падения мир стал для меня чёрно-белым. -Кроули, ты серьезно?-Ангел явно был удивлен. -Да. -Ты никогда не видел красок? -Видел, но очень давно, сначала я думал что это проблема змеиного обличия, но нет. -Ты не знаешь, как ты выглядишь? -Нет, не знаю, я ничего не знаю. -У тебя очень яркие огненные волосы и прекрасные глаза цвета расплавленного золота с примесью виски. А ещё тебе очень идёт, когда ты в черном. И ты сам очень загорелый -А ты как выглядишь? -У меня белые волосы, светлая кожа и серые глаза, я обычно в голубой рубашке и бежевом клетчатом костюме. -Вау. Кроули и Азирафель сидели на скамейке и говорили обо всех цветах этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.