Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
4. Обнимашки Мы часто обнимаем людей, мы обнимаемся при встрече и на прощание, с семьей или друзьями. Объятья могут согреть, поддержать, успокоить. Но, наверное, самые важные объятья- это первые объятья с человеком. Ази точно помнит свои первые обнимашки с Кроули. Тогда Кроули решил встретить ее с пар. Это был дождливый понедельник, к сожалению, слишком точно описывающий настроение Ази. Она почти не спала ночью из-за очередной ссоры между старшими братьями, Люцифер вернулся домой, чтобы увидеться с младшими, а напоролся на злого Михаила, у которого что-то не складывалось на работе. Для Ази эти размолвки были очень болезненным и очень часто выливалось в истерики, она не понимала, почему братья вечно ссорятся и не могут жить дружно. После пар Ази выбилась из потока студентов и хотела идти к Гейбу в кафе, пока ее не окликнул Кроули. Тот заметил растерянность и грусть Ази и, в один шаг оказавшись рядом, просто обнял ее. Эти теплые объятья создали для Ази кокон, буквально отражающий их от мира. От касаний Кроули становилось теплее и спокойнее, от него пахло одеколоном и немного женскими духами(издержки профессии фотографа), и чем-то едва различимым, на подобии нечто среднего между кофе и какао. Те места, где слой одежды между Ази и Кроули был минимален, от касаний проходил маленький электрический разряд, вызывающий волну тепла, которая оседала где-то в районе сердца. Кроули сам не понял как Ази прижалась ещё ближе. Вы этот миг его переполняла ярость и желание убить того, из-за кого Ази плакала. Но от девушки, пахнущей корицей, старыми книгами и карамелью, исходило неземное тепло и умиротворение. Руки девушки оказались на удивление холодные, а на щеках не высыхали слезы. Каждый вдох заставлял Кроули чувствовать бабочек в животе все острее и острее. А в это время дождь все не прекращался,и Ази и Кроули остались на почти пустой улице. Они просто стояли и обнимались, не обращая внимание ни на что вокруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.