Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наши прогулки в парке

Настройки текста
3. Тепло и солнечно ( продолжение первого) Когда Ази сидела на перемене перед последней парой, пришла СМС от Кроули: "У тебя до скольки учеба?" "Я в два закончу" "Ты свободна сегодня?" "Да)" "Пойдем в парк?" "Давай)" Началась пара, а мыслями Ази уже предвкушал встречу с Кроули. После их знакомства в "Эдеме" прошло около двух недель и они виделись ещё несколько раз, но Ази так и не знала чем занимается Кроули. Пара пролетела очень быстро, может потому что она всю пару летала в облаках, а может просто время стало быстрее. Влившись в поток таких же радостных студентов, Ази пошла в сторону парковки где ее ждал Кроули. Он был как обычно в черном, на нем было чёрное пальто и уже привычные солнечные очки. Заметив Ази, которая была в длинном сером палито, он едва заметно улыбнулся и приветственно поднял руку. Дорога была на удивление свободная и все время, пока они ехали до парка, Кроули и Ази с наслаждением подпевали Queen и несколько раз Кроули грубо нарушал ПДД. Круги привез их в Сент-джеймс парк, где они гкляли, искренне радуясь солнцу, которое грело Лондон и людей, будто извиняясь за неделю ливней. Ази и Кроули просто шли держась за руки разговаривая обо всем и ни о чем, Ази пинала ногами листья, устраивая небольшие листопады, пока Кроули не сделал неожиданное предложение: -Ангел( он за 2 недели привык ее так называть), давай я тебя пофоткаю? Ази немного смутиласаь, но Кроули пояснил: - Я профессиональный фотограф, а ты идеально выглядишь,- Кроули едва заметно улыбнулся. -Ну, ладно. Ази посмотрела на Кроули, как вдруг тот толкнул ее в кучу листьев, и когда все листья опустились, она заметила, что он строит рядом и фотографирует ее. Сделав ещё пару снимков, рыжий галантно протянул руку. -Не злись, ты прекрасна. Кроули помог Ази подняться и, держась за руки, они пошли к прилаву с кофе. После этого они ещё долго гуляли бы по парку, но время близилось к закату, и Кроули подвёз Ази до дома, под Queen.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.