Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Падшие

Настройки текста
1. Дарк!ау Азирафель стал замечать в себе какие-то изменения после Апокалипсиса. С каждым днём он стал все острее чувствовать присутствие или приближение Кроули и начал чувствовать в ангелах все больше опасности. Сначала ему удавалось списывать это на паранойю и страх перед смертью за предательство. Но все изменилось, когда как-то при раскрытии крыльев в нос не ударил резкий запах гари и паленых перьев, и Азирафель разглядел несколько черных перьев, но ангел скрыл свое открытие. С каждым днём черных перьев становилось все больше, дождь за окном лил почти не переставая и настроение ангела становилось все хуже. Когда началась зима и Кроули впал в спячку, ангел почувствовал отреченность от всего. Он чувствовал себя одиноким и лишним в этой жизни, а тем временем белых перьев не осталось. Азирафель однажды открыл глаза, и понял одну страшную правду, он в Аду! За этим осознанием потянулись дни, недели, месяцы пыток. Каждый миг превратился в кошмар, конца которому не было. Но в последний день августа Азирафель, а точнее Аро, как его теперь звали, вернулся на Землю, помогать Кроули. Аро был мужчиной с иссиня-черными волосами едва не достающими до плеч, кроваво-алыми глазами и любящим черную одежду. Аро ступил на порог книжного магазина ему в нос ударил запах пыли, старых книг и лёгкий, едва различимый аромат красного вина и кожи. И как только Аро переступил порог магазина, из-за стеллажей выскочил Кроули и едва не ударил его по голове, но ангел успел выставить руки и закричать: -Кроули, это я! Не бей. Рыжий на секунду застыл, а когда отмер он смог выслушать Ази(Аро) и его историю обильно заливая его вином. -Ангел, и мы типо теперь на одной стороне? Так начался новый виток этой сложной истории длинною в вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.