Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наш Рай

Настройки текста
7. Смерть одного из героев После Армагеддона Кроули и Азирафель решили перебраться в Америку. Они купили небольшой, светлый дом в лесу, недалеко от Лебанона. До бункера Винчестеров было около двух километров через лес и 5-6 по трассе. Домик был обставлен очень уютно, там было много книг ангела, цветы змия и обширная коллекция вин. Ази спокойной устраивала быт с Кроули, они вместе готовили, по вечерам смотрели кино или гуляли. В общем, ничего не предвещало беды за месяцы, прожитые в Америке. Пока в один из дней в дом не вошли мужчины с оружием: Винчестеры, Кас и Джек- они уже не один месяц следили за парой и нашли на них информацию в архиве хранителей знаний. Пара хоть и не нападала на людей, но Винчестеры решили идти на превентивные меры. Азирафель была во дворе, собирала клубнику на пирог, и не услышала прихода гостей. А Кроули встретил гостей в зале. Когда Кастиэль сказал:"Это Змей-искуситель!" Дин открыл стрельбу, попадая по Энтони пулями из ангельских клинков. Рыжие волосы плавно опали на ковер вместе с их хозяином, который больше никогда не встанет. Азирафель вбежала в дом. Кастиэль сказал, что не надо стрелять, мол это хранитель Восточных врат Эдема. Девушка подлетела к трупу, ее светлая одежда и белые волосы пачкались в крови. -Он же демон, падший,- Кастиэль не понимал реакции девушки. -Уйди,- проговорила она сквозь слезы. Кас сделал шаг назад, когда девушка просто откинула их к стене. Он обнимала мужчину, все сильнее пачкаясь в его крови, она рыдала, когда в комнате появился Люцифер, он подошёл и резко ударил девушку клинком в грудь, она умерла, обнимая и благодаря Люцифера. Через миг Азирафель открыла глаза и увидела свой магазинчик в Сохо, постучал Кроули, он был жив и невредим... Это бы ее рай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.