ID работы: 8668948

Живем один раз.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
-Что ты сказал?-Тихо, почти неслышно произнесла Аля(Помню, что Алина, но пусть будет кратко Аля) -От Саши кто-то хочет избавиться. Скорее всего дело рук дружков Киры.-Спокойно произнёс Дима. -Ты так спокойно об этом говоришь... -Паника совсем не кстати. Она не поможет, а только наоборот. -Ты прав. Нужно везде быть с ним рядом. -Нет. -Что? Как нет? -Жучок. Знаешь что это? -Да. Ты хочешь просто повесить на него эту штуку? А если он уйдёт далеко? И мы не успеем придти на помощь?! -Саша везде будет с Сережей. А жучок поможет нам узнать, кто затеял эту игру. -Ладно.. я поняла. Что будем делать когда узнаем? -Посмотрим. Но простым разговором это явно не закончится...-задумчиво произнёс Ганджа, смотря в стену. -Дим, все будет хорошо.-Сама мало веря в свои слова, говорит Аля. -Знаю.-кратко, отрешенно ответил парень. *** Саша открыл глаза. Белый свет ослепил, заставляя стонать от неприязни. Глаза заныли от резкого напряжения, и медленно закрылись. Постепенно, приходя в себя, Саша начал различать голоса. Две темные фигуры стояли над Бузе. -Что, малыш, пришёл в себя?-ехидно проговорил грубый мужской голос, который показался смутно знакомым.. -Поверь, не то ещё будет.-это определенно была женщина. Один парень и одна девушка.. Мозг отказывается соображать, поэтому сейчас он просто решил впитывать по возможности как можно больше информации. -Ты насолил нам двоим, и теперь твоя пора страдать. Ты сделал нам больно, и теперь больно будет тебе-Дикий, проседающий, как у психа, голос, прозвучал у уха. Вторая фигура вытащила подушку из под головы Бузе, и нависла перед его лицом. Подушка медленно опускалась, и вот, дышать уже было невозможно, сил сопротивляться не было.. Но тут, в коридоре, послышались голоса, которые приближались. Тихо выругавшись, темные фигуры быстро удалились, так и оставив подушку на лице парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.