ID работы: 8668948

Живем один раз.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Сергей постоянно был с Сашей. С тем человеком, которым ему было хорошо. Кошаташян давно понял, что чувства его были далеко не дружескими. У Айро уже был опыт отношения с парнями, и в принципе, его все более чем устраивало. Что же делать с Бузе? Ответ на этот вопрос он не нашел, поэтому откинув подальше все мысли, Сергей любезно подал стакан воды своему "другу". По возвращению домой, Сашу ждало не малое потрясение. Не успев раздеться, на Бузе налетел Дима. Увидев в глазах Ганджи счастье, Саша невольно улыбнулся. -Привееет!-Обнимая, чуть ли не со слезами на глазах поздоровался Дима, но тут же смутившись расцепил руки. Саша же, опешевший, но не желающий так просто отпускать своего возлюбленного, подхватил Ганджу на руки. Смех парней разлетелся по всей квартире. -Как ты, дружище?-С явным интересом и неким беспокойством спросил Бузе. -Все в порядке. Только вот с Алей расстались. Мы подумали, и решили, что видим в друг друге только лучших друзей. Саша в шоке застыл. Шанс.. Шанс! -Дим.. -Мм? -Не жалеешь? -Что? -Ну, что расстался... -Нет. По идее это была моя инициатива. -Дим...Можно вопрос?-Сейчас или никогда. -Конечно-Ганджа заметно напрягся. -Как ты относишься к...-Саша запнулся. -К кому? -К людям нетрадиционной ориентации.. -Саш. Знаешь, это дело самого человека. Мы не можем заставить себя любить кого надо. Честно...Мне самому очень нравится один человек...Но, я понимаю, что мои чувства невзаимны, и мне не на что надеяться. У Саши резко все обовалось. Глаза заплыли слезами. Перестав себя контролировать, Бузе резко приблизил лицо к Диме, накрыв его губы своими. Ответил.. Он ответил!-Только эти слова заполняли голову Саши. Разорвав поцелуй, красноголовый выжидающе посмотрел на "друга". -Дим. Я хочу быть с тобой.-Тихо, но уверено проговорил Саша. Ответа не последовало. Тишина давила со всех сторон. Ганджа же пустым взглядом смотрел в стену. -Послушай, ты никогда не знаешь, что будет дальше. Может мы все умрем, а может и проживем ещё лет так сто. Почему бы не наслаждаться тем, что есть сейчас, а Дим? Ведь, как бы то ни было, живем все таки один раз, понимаешь? Один чертов раз! Ганджа перевел взгляд на Сашу. Робкий, неуверенный поцелуй. -Это можно считать ответом?-Тихо, с легкой улыбкой спросил Дима. Саша же в ответ его обнял, уткнувшись носом в шею, тихо засопел. Эта ночь была без всего, но определенно лучшая в жизни каждого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.