ID работы: 8668948

Живем один раз.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
В палате ужасно пахло лекарствами, и на первых же минутах у Алины закружилась голова. Мальчики выглядели одинаково ужасно. На лице Димы красовались четыре багрово-фиолетовых синяка, ссадины, зашитая бровь и опять же сломанный нос. У Саши дела обстояли несколько хуже. Больше гематом и ссадин, швы на губе, щеке и брови. По словам врачей у парня была сломана челюсть. Ужасно видеть своих любимых, близких людей в таком состоянии. Выдохнув, девушка собралась с мыслями и вышла из палаты. Вечером она ещё приедет навестить их, обязательно приедет.. Спустя четыре дня. Алина, только что вернувшаяся с учебы получила звонок от глав. врача, с просьбой приехать, ибо ребята никого к себе не подпускают, и постоянно спрашивают о вас. Домчавшись до отделения, Гронская встала у двери палаты. Сердце колотилось как бешеное, мозг думать не хотел со всем. Приведя в порядок свои чувства, девушка тихо открыла дверь и шагнула внутрь. Дима полулежал на кровати, что-то увлечённо читая, Саша же просто лежал с закрытыми глазами. -Привет-Тихо поздоровалась Алина. Сразу же все внимание направилось на неё. Саша лишь слабо улыбнулся, хотя по глазам было видно, что он безумно рад ее видеть, особенно в целости и невредимости. -Рассказывайте, как вы тут?-с больной грустью спросила девушка. -Я почти в порядке-Попытался беспечно ответить Дима. -Саш, ты как? В ответ послышался хрип. -Что?-не поняла Гронская. Все тот же хрип. Следом ужасный кашель. Кровь начала капать с его губ. Кашляя, и задыхаясь в красной жидкости Бузе не мог даже перевернуться. Мигом выбежав в коридор и закричав, Алина судорожно выискивала хоть кого-нибудь глазами. И о чудо, врач прибежал на крики девушки, и сразу забежал в палату. Перевернув парня на бок и откинув одеяло, Алина впала в шок от увиденной картины. Во многих местах, видно, где Сашу задели ножом, рубашка была в крови, ещё свежей, Так же как и сторона одеяла. Врач стал стал говорить достаточно громко не очень милые слова, при этом звав помощников, и быстро куда-то увозя Бузе. Пара, оставшаяся в палате молчала. Все были в шоке. -Дим... у тебя тоже так же?.. -Нет, ножевых я избежал. Саша все удары на себя брал..-тихо проговорил Ганджа.-Алина. Сядь. Мне нужно тебе сказать кое что. На дрожащих ногах, с дикой слабостью девушка отодвинула стул от окна, и перенесла его на место с кроватью своего парня, бесшумно поставив его на пол. Сев, Алина вопросительно смотрела на парня. Дима аккуратно взял ее за руку, которую та неотрывно теребила. Стресс. Нервы. Все сказывается на состоянии самой Гронской. Ганджа смотрел ей прямо в глаза. Затем поднявшись на локтях, не отпуская ее руку, приблизился, и нежно поцеловал девушку. Та сразу же ответила. Обняв одной рукой Диму за шею, Алина придвинулась ещё ближе и углубила поцелуй. Их с ней не было чуть меньше недели, а она уже была убитая, с несколькими поседевшими волосинками. Разорвав поцелуй Дима выдохнул, и произнёс. -Сашу заказали. Он кому-то мешает, и его нужно устранить. И я даже догадываюсь, кому это могло понадобиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.