ID работы: 8668948

Живем один раз.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
-Алло. Саш? -Да? -Катя у парня. -Что? У кого? -Я не знаю. Видел только как она стояла у подъезда и за ней вышел человек. Точно парень. И зашли в дом. -Я понял..-пустым голосом ответил Саша. *ну и что? Я все равно ее не любил* Чуть приободрившись, Бузе встал с кровати. На кухне его ждал завтрак. Как ничего и не было, друзья разговорилось. Но не зря же Дима лучший друг Саши, и он все же сумел прочитать во взгляде друга что-то подозрительное. -Саш, что случилось?-парень резко перевёл тему. -Да с Катей расстался. Ну как расстался, она к мужику какому-то пошла, ну а я, пока буду вести себя будто ничего не знаю.-Улыбнулся Саша. -Ты даже не расстроишься?-с подозрением поинтересовалась Гронская. -Ничуть.-Весело ответил Бузе. Девушка лишь хмыкнула. Дальше завтрак прошёл в спокойной обстановке. Первая пара. Гронская, Ганджа и Бузе впервые сели вместе. -Что на счёт сегодня в кино сходить?-шепотом спросил Саша. Друзья ответили согласием. Прямо во время пар, ребята залезли на сайт кинотеатра, смотря афишу. -Может триллер? -Нет. -Боевик? -Нет. -Ужасы? -Нет я сказала! Случайно достаточно громко сказала Алина, разрывая тишину. -Простите, что вы сказали?-Препод переспросил.-Гронская, оставьте свои отказы для парней-Лектор окинул взглядом ребят, с которыми она сидела.-А на моих занятиях, будьте добры, слушать меня, а не мальчиков, спешащих затащить тебя куда не надо. Аудитория разразилась шумным смехом, ребята прыснули а Алина лишь улыбнулась и произнесла. -Простите, но мне кажется, именно этих парней, затаскивать куда не надо придётся мне, ибо слишком они уж тугодумы. Смех ещё больше стал похож на ржание, а лектор же слабо улыбнулся. Выбрав наконец-то фильм, проходящий всем, друзья весело провели время. 23:46 Заходя в свой двор, компания заметила странных людей, одетых во все темное, медленно приближающихся к ним. -Алин, иди домой, только через магазин. В этот двор не суйся. Девушка же смирилась, ибо Дима был сейчас жестким. Поднявшись на этаж, Алина сразу же прильнула к окну, наблюдая за тем, что там происходит. Сначала все было тихо, похоже, парни о чём-то говорили. Затем один из троих людей зарядил в нос Бузе. Завязалась драка. Силы явно были не равны. Девушка с замиранием сердца смотрела, и дрожащими руками набирала номер полиции. Когда же охраны порядка приехала, от мутных людей след простыл, а на земле лежало два бездыханных тела. Девушка вышла и ужаснулась. Ножевые?! Все вокруг было в крови. Два показания, Гронская сразу же направилась в больницу, где недавно был Саша. Естественно, в палату к ребятам ее не пустили, и даже ничего толком и не сказали. Девушке оставалось только сидеть и ждать... На утро, Алина повторила попытку входа к парням, но результат не изменился. Просидев ещё чуть больше шести часов, ее наконец-то пустили..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.