ID работы: 8668948

Живем один раз.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
По возвращению домой Сашу аккуратно уложили на кровать. Оставив его в покое и давая возможность выспаться и придти в себя, пара прошла на кухню. -Дим, я знаю, по этому поводу говорить надо, но давай не сейчас? -Я понимаю, какого тебе. Но, чем раньше мы разберёмся с этим, тем будет лучше и безопаснее. Алин, Саша мой самый близкий человек, друг, мой мир в конце концов. Он всегда был со мной, во все моменты моей никчемной жизни. Он лучик света, и я ни за что не допущу, что бы с ним что-то случилось. Он и так достаточно сегодня пережил, и я сделаю все что бы вас вся эта чепуха не коснулась. -Ты прав Дим. Я помогу тебе. Хоть ты мы с ним и проводим мало времени, но он уже много сделал для меня. И он мне так же дорог. Дима обнял девушку. Она его поняла, а это много значило. Саша, которому так и не удалось уснуть, лежал «прикованный к кровати». Ещё бы, далеко не уйдёшь, когда у тебя на ноге, и руке красуются гипсы, и болит все что может болеть. Он слышал разговор друзей. От этого становилось неимоверно тепло. Они любят его, так же как и он их. Улыбка сама появилась на лице. Дни шли спокойно. Алину никто не трогал, Саша постепенно приходил в себя. Так прошли счастливые два месяца. Парень освободился от оков в виде гипсов, состояние было прекрасное. В первый день, когда Саша наконец появился в колледже, на него накинулись все, каждый задавая кучу вопросов. Парню была приятна забота, но иногда хотелось побыть одному. Кира сидела тихо. Но друзей это напрягало. «Затишье перед бурей». И видимо не зря..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.