ID работы: 8668948

Живем один раз.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
-Ребят, вы идите, мне с Серегой встретиться надо, я вас позже догоню.-с улыбкой произнёс Саша. Согласно кивнув, пара пошла дальше, а отделившийся парень в другую строну. Проходя мимо старого района, у Саши на душе стало тревожно. Вдруг он почувствовал резкую боль в затылке, и в ту же секунду парня настигла темнота... *** У Димы зазвонил телефон. Достав аппарат, нажал на «ответ». Это был Серега. -Алло? -Привет Дим, а Саша рядом с с тобой?-немного злым голосом спросил звонивший. -Нет, он как час назад ещё к тебе пошёл. -Разве? Мы не встретились-голос становился более тревожным.-Где вы виделись в последний раз? -У ворот колледжа...-задумчиво протянул Дима. -Слушай, давай я схожу посмотрю на то место. -Ты звонил ему? -Да, он не отвечает. -Я с тобой пойду. После разрыва связи, Димин телефон завибрировал. Сообщение. От Саши. «Привет. Меня можете не искать. Я сейчас в штатах, и вам не советую ещё хоть как-то лезть в мою жизнь. Вы все пустышки, которые мне изрядно надоели. И девушке своей передай, что бы никогда не лезла ко мне, так же как и ты. Чао» -Что?-в шоке прошептал Дима.. -Что такое?-только что вошедшая на кухню девушка ничего не понимала. Парень протянул телефон. Прочитав сообщение, слезы стали стекать по щекам. -Нет..нет..нет.. -Алин.-жестко произнёс Дима. Но это произвело хороший эффект. Девушка посмотрела на парня. -Это не он. -Номер же его... -Да. Но смотри. Серега сказал что Саша не появился на их встрече, хотя нас он предупреждал, что пойдёт. Телефон его был выключен некоторое время. И сейчас приходит это сообщение. -Ты прав.. но что могло случится? -Все что угодно.-спокойно произнёс Дима. Паника была сейчас совсем не кстати, хоть и держаться было трудно. Мы с Серегой сегодня идём на то местно, проверять. Ты сидишь дома и никуда не высовываешься. Поняла? *** Саша очнулся в тёмном помещении. Было сыро, ужасно воняло плесенью и затхлостью. Парень непонимающе огляделся по сторонам. Все тело ужасно ныло, голова болела, руки и ноги были привязаны к железному стулу, на котором он сидел. -Отлично. Этого ещё не хватало-подумал про себя парень. Рот был завязан, что было крайне неудобно и больно. Мир опять погрузился во тьму. Подойдя к коллежу, парни пошли по указанной Димой дороге, показывая как шёл Саша. Дойдя до того района, друзья прошли ещё метров сто и увидели красное пятно на асфальте. Сердце Димы пустило удар, и болезненно сжалось. От такого комбо голова закружилась, в глазах потемнело. Придя в себя, парни развернулись и рванули к колледжу. Зайдя за угол, резко остановились. Кира разговаривала с парнями, и что-то тихо передавала. Неужели она?-подумал Дима. Резко выйдя из укрытия, Дима прижал к стене девушку, а Серега разбирался с парнями. Из-за давления со стороны стены и Димы, какая-то вещица выпала из кармана брюк Киры. Посмотрев вниз, парень с размаху врезал по носу девушке. Телефон. Саши. Кира вырвалась и убежала. Подняв смартфон, разблокировал его. Все верно, Сообщения написаны с этого телефона. Вдруг на него приходит уведомление с незнакомого номера. *Он на *** ***, живой, как ты просила. И да, не забудь избавиться от телефона*. Показав другу Сообщение, парни рванули по указанному адресу. Заброшенный магазин? Неплохо. Выглядывая из-за угла и смотря внутрь через стекло, Дима заметил Сашу. Он сидел спиной к витрине. Напротив него стоял здоровенный парень и что-то говорил ему. Саша отрицательно помотал головой, за что получил сильный удал в челюсть. Глаза Димы наполнились яростью. Ворвавшись в магазин, парень налетел на похитителя, пока Серёжа занимался цепями Саши. И вот, последний удар, мужчина падает на пол, Саше помогают встать. Идти сам он не может. Положив парня на плечо, друзья отправились в больницу. *** -О, Дим, ты помешал мне. Поверь, это ещё не конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.