ID работы: 8668948

Живем один раз.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
На удивление, Алина проснулась раньше остальных, и довольно рано, с учетом сегодняшней почти бессонной ночи. В голове сразу промелькнул вопрос: Разве так начинаются отношения? Мы теперь пара или это было всего лишь удовлетворение потребности? От таких мыслей сразу стало мрачно. Но, решив не придумывать себе проблем и ложных выводов, девушка встала с кровати и принялась готовить завтрак. Дима проснулся следующим, и проследовав на кухню подошел сзади к девушке, кладя руки ей на талию, чуть приобнимая. Алина вздрогнула, но почуяв ещё не выветрившийся запах одеколона Димы, заметно расслабилась, спиной вжимаясь в парня. -Доброе утро-прошептала девушка на ухо парню. -Доброе-задорным голосом ответил Дима. -Можно вопрос?-с ноткой грусти спросила Алина. -Конечно-хмурясь ответил парень. Девушка немного замешкалась, явно смущаясь, но все же произнесла. -Кто я для тебя?-с плохо скрываемой надеждой прошептала Алина. Дима молчал. Девушка напряглась, готовясь к худшему. Слезы сами стали наворачиваться на глаза. -Алин?-шепотом позвал парень. Та не взглянула на него, в надежде спрятать слезы, которые не переставали идти. -Ты будешь моей девушкой?-все также шепотом произнёс парень пристально глядя на затылок «подруги» Не ожидавшая такого вопроса, Алина повернулась к Диме. Тот выжидающе смотрел на неё. Глаза девушки наполнились счастьем и радостью, что в совокупности со слезами смотрелось довольно мило. -Да..-тихо сказала его пара, походя к Диме, и сильно сжимая в объятиях. Парень ответил. Саша же, только что вошедший на кухню и узрев данную картину, развернулся и быстрым шагом направился обратно в комнату. Парень уже давно признался себе, что Дима привлекает его совсем не как друг. Да, у него была девушка, но к ней он давно не питал чувств, в отличие от неё самой, которая все также вешалась на шею Саше. Зачем она ему тогда? Он сам не знает. Скорее всего, для прикрытия. С ней к нему меньше лезут малолетки, что делало жизнь немного проще и спокойней. Саша решив не забивать голову грустными мыслями, встал. И вообще, они теперь живут вместе. «Кто сказал, что любить друзьям нельзя? Наблюдать из далека...»-именно эти строчки пронеслись у парня в голове. В крайнем случае, он всегда может признаться. Даже если Дима откажет, все вернётся на круги своя. Да, он добьётся его. Но сделает это сам. Подставлять никого он не собирался, ибо Саша человек а не тварь. Просто нужно показать Диме, что он лучше, чем тот думает, и как-нибудь легко намекнуть. Забив грусть подальше, парень покинул комнату. -Доброе утро-Весело проговорил Саша. Пара ответила в тон ему. «А все таки, они неплохо смотрятся вместе»-про себя улыбнулся парень. Во время завтрака, Алина взяла за руку Диму, и этот жест не укрылся от Саши. Вопросительно изогнув бровь, делая вид, что ничего ранее не видел и вообще не в курсе их отношений, парень посмотрел сначала на Алину, потом на Диму. Через секунду все рассмеялись:Пара от скрюченного лица Саши, а сам же Александр от представленной мимики своего лица. «Да, все же не стоит так бровь выгибать»-Смеялся парень. Дни проходили своим чередом, и вот настала пора колледжа. 13:44: Перерыв между парами. А, забыла сказать, Саша был популярным парнем, за ним бегали толпы девчонок, а ему было собственно на них плевать. Так же и Дима, который даже не смотря на свою замкнутость, был у девочек в числе тех парней, которых они хотят добиться, ибо именно Дима был идеалом красоты как внешне так и внутренне у большинства. Алину же приняли мягко говоря не лучшим образом. Насмешки, издевки, даже было несколько раз физическое воздействие, но ей было все равно. Девушка сидела на скамейке в коридоре, и ждала начала пар. Чуть дальше сидели главные «принцессы» колледжа. Стервы ещё те. Брюнетка, завидев Алину, хищно посмотрев в сторону той, подмигнула подругам и направилась к девушке. -Привет-Мило улыбнулась Кира-та самая брюнетка, лидер группы «принцесс». -Здравствуй.-поздоровалась Алина. -Ты чего тут одна сидишь? Пошли к нам? -Нет, спасибо. Мне нормально и так-улыбнувшись отказалась девушка. -Да пошли, не съедим же мы тебя. В крайнем случае в компании всегда веселей. Поднявшись, Алина устремилась за Кирой, которая в свою очередь жестом указывала подругам на бутылку с чаем. Те все поняли, и мерзко захихикали. Подойдя к компании, девушка и сказать ничего не успела, как была залита липким напитком. Смех раскатился по всему коридору. Обида накатила как ком. -Зачем?!-в сердцах, чуть ли не крича выпалила девушка. -Захотелось-спокойно, отойдя от смеха ответила брюнетка. Группа развернулась к окну, показывая что разговор окончен. Девушка уже хотела уходить, но в кого-то врезалась. Подняв взгляд, в глазах Алины появилось облегчение. Дима. Девушка хотела обнять его, но тут же остановилась. От столкновения рубашка парня была грязная. Мило улыбнувшись, наплевав на все парень обнял Алину. Затем последовал вопрос. -Кто? Через секунду появился Саша. Увидев состояние девушки, задал такой же вопрос. Алина помотала головой, не желая отвечать. -Кто?-более настойчиво спросил Дима. Девушка опустила взгляд в пол, но ответа не последовало. Рука падает на плечо Алины, та поднимает взгляд. -Пожалуйста..-более мягко спросил Дима. Девушка, сдавшись, указывает на компанию задир. Саша с Димой подрываются, хватая за руку Алину и спешат к «принцессам», которые к слову так и стояли повернутые к окну. Резко разворачивая к себе одну из девушек, а именно Киру, Саша смотрит на девушку с неприкрытым презрением. Дима же стоял рядом обнимая Алину. Видя эту картину, лицо Киры перекосилось. -Что?!-взвизгнув спросила брюнетка. Две девушки, стоявшие сзади, были в таком же удивлении. Саша силой повернул голову девушки в свою сторону. Та игриво взглянула на него, закусывая губу. -Привет, Саша-ангельским голосом поздоровалась Кира. -Слушай сюда.-голосом, от которого кровь стынет в жилах начал парень.-то что стало с той девушкой-Саша указал на Алину-ваших рук дело? Кира не ответила -Отвечай когда спрашивают!-громом разразился голос Саши, а взгляд метал молнии. -Да. Да, наших. Разве я плохо поступила?! Да вы посмотрите на неё, она же захмурышка! Что вы в ней нашли?!-кричала Кира. Повернув голову в сторону пары она продолжила.-А ты!? Как тебе не противно к ней прикасаться?! Ты ещё скажи, что любишь ее! Да я...-закончить ей не дали. Саша силой дёрнув за ворот платься поднял девушку над полом. -Сука, только попробуй ещё раз хоть посмотреть на неё. За ДЕВУШКУ, сделав акцент на это слово, своего друга я голову оторву, ты поняла меня?!-Стальным голосом сказал парень. Лицо Киры перекосилось от злости, страха и неприязни. -девушку?-тихо спросила она. -Да, девушку. -Саша! Я люблю тебя! И знаю, что ты меня тоже! То, что тогда между нами было.. ты забыл?! -Между нами была одна ночь. И да, я забыл.-спокойно ответил Саша, отпуская брюнетку, разворачиваясь и жестом показывая друзьям на выход. Отойдя подальше, Алина не выдержала -Саш, про что она говорила? -Всмысле?-девушка отметила про себя разницу в голосе. Сейчас он был мягкий, бархатный. И это успокаивало. -Вы встречались? -Я же сказал, одна ночь-улыбнувшись ответил Саша. *** -ты все равно будешь моим-зло прошептав, девушка достала телефон. -Да. В 17 конец, встреть его как надо-Подло улыбнувшись с кем-то говорила Кира. -Живым конечно! Хотя мёртвый не изменит... но бери в относительной целости. Хочется посмотреть на милую мордашку, исказившуюся от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.