ID работы: 8668948

Живем один раз.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
На пронзительный крик прибежал Саша, а за нам уже и Серёжа. Так как девушка стояла в проеме, увидеть что случилось парням было не под силу. Кое как Саша заставил Алину отойти. Увидев открывшуюся перед нам картину, парень замер. Дима полулежал облокотившись на ванну, пол, стены и сама ванна была в крови, рядом валялось лезвие. Глаза Димы были закрыты, что пугало ещё больше. -Ничего не трогайте, и не смейте что-то делать! Просто уйдите в комнату и все!-придя в себя прокричал Саша, убегая на кухню. Друзья последовали совету парня и молча ушли. Говорить было нечего. Каждый думал о своём. Но каждый знал, эту тему ещё поднимут. Никто просто так это не оставит. Диму что-то сподвигло это сделать, а значит нужно устранить причину и помочь другу. Если все будет в порядке.. но об этом Алина старалась не думать.. в конце концов она уже считала себя его другом! В то же время Саша метался по кухне в поисках нашатыря и бинтов. Слабо соображая, парень громил кухню, рывком открывая дверцы, срывая их с петель. Его ничего сейчас не волновало, как Здоровье друга, а может даже и жизнь. Найдя все необходимое, Саша кинулся к Диме, снося все на своём пути. Если учитывать, что алкоголь все ещё действует на его мозг, он справлялся очень даже неплохо. Все же, адреналин берет верх над спиртом. -Блять, глубокие-шепотом говорит Саша, осматривая порезы. Туго натянув бинты, парень взваливает обмякшего друга на плечо и несет в комнату, заранее крича, что бы те освободили диван. Послушно встав, Алина и Серёжа с замиранием сердца смотрели как бессознательное тело друга грохается на диван. -Ах..-вскрикнула девушка, видя как упало тело Димы, а следом на него навалился Саша. -Саша! Встань, пожалуйста! Ты его сейчас раздавишь! Очнувшись, парень слез с Димы и пристально начал вглядываться в закрытые веки. Никакой реакции. Плохо. Очень плохо. -Может все таки нашатырем?-спросил Айро. -Не стоит.-Алина в этой кампании была самой трезвой.-Саша все правильно делает. Дима должен сам придти в себя. Ибо если мы сделаем это «искусственно», ему будет очень плохо. Так что пусть восстанавливается таким образом. -Да, не подумал... Саша все также сидел, державши руку друга, и смотрел на закрытые веки. Глаза красноволосого наполнялись слезами, но похоже он этого не замечал. *Зачем, Дима? Зачем?! Я такой дурак! Прости меня! Прости! Я все это время давил на тебя этой чертовой улыбкой и совсем не замечал как тебе плохо! Лучший друг называется.. прости меня..* Встав с пола, Саша прошёл в коридор, в затем на балкон, взяв с собой пачку сигарет. Закурив, он устремил взгляд в даль. Как обычно это делает Дима.. Все же будет хорошо?-пронеслось в голове у парня. Слезы сами текли из глаз, а парень все также продолжал упирать взгляд в небо. Звезды.. сотни. Тысячи, миллионы. И каждая индивидуальна.. каждая со своей изюминкой, со своими тараканами.. как люди. На плечо легла легкая, хрупкая рука. Алина. Быстро утерев слезы, Саша поворачивает голову. Слез нет, но от девушки не укрылись красные глаза, полные боли. Опустив голову, она спрашивает: -Почему?... -Позже. Поговорим позже.-В голосе, как и в глазах полно боли. -да.. прости.. -Алин. -Саша сделал паузу. -Да? -Тебе лучше пойти домой. -Но.. как я брошу вас здесь? Нет.. я не согласна.-уверенно произнесла девушка. Саша опять повернул к ней голову. -Я справлюсь. Пожалуйста.. ты первая, кто узнает о состоянии Димы, обещаю. Алина слабо кивает и разворачивается, дабы покинуть балкон. -И ещё. -М? -Скажи тоже самое Серёже. Просто сделай как я говорю. Так будет лучше. -оставить тебя совсем одного?! -Алин. Я знаю, что я делаю.-уже с нотками стали произнёс Саша. -Хорошо, Саш. Я на столе оставлю свой номер. Если вдруг что, звони.. -До встречи. Парень услышал, как хлопнула входная дверь. Вернувшись в комнату, Саша окинул взглядом неподвижное тело Димы. Никаких изменений. Взяв на руки друга, он устроил его у себя в комнате на кровати. Посмотрев на бинты, которые уже успели пропитаться кровью и сейчас мало чем помогали, Саша поменял повязки. Заботливо укрыв Диму, парень вышел из комнаты, выключил свет и отправился на кухню. Сон не шел. Оно и понятно.. 4:53 Саша все также сидел на кухне и листал ленту в соц. сети, как услышал шуршание, доносящееся из комнаты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.