ID работы: 8668948

Живем один раз.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
-Слышал, Сереж, а ты говорил автотюна много!-ехидничал Саша. Айро лишь демонстративно закатил глаза. -А теперь можем продолжить начатое!-довольный своей работой, заявил парень с красными дредами.-Алин, выпьешь? -Не откажусь. —Эй, а про меня все забыли?-донёсся голос Серёжи с кухни. -Заканчивай свою карьеру повара и присоединяйся к нам!-не удержался от язвительного ответа Саша. Дима же все это время сидел в углу комнаты, погруженный в свои мысли. Алина.. она красива, мила, умна, да она прекрасна, черт возьми! Но мы знакомы от силы полтора дня. Дима-Дима, куда ж тебя понесло то.. совсем голову потерял от одиночества.. жалел себя парень. Нет, не подумайте, он редко этим занимается, просто.. накопилось. Слеза скатилась по щеке, а он и не заметил. Парня часто посещала мысль о самоубийстве, но до чего-то серьезного не доходило. И все же, пьяный разум и лезвие в кармане не давали покоя. Слишком больно. Слишком.. пару порезов, ничего же страшного не случится?-думал парень, в надежде заглушить моральную боль и пустоту физической. Встав со стула и направившись в ванну, Дима по пути проверяет карманы на наличие «спасительного» металла. Все в порядке. Закрывшись на защелку, парень посмотрел на себя в зеркало. На кого он стал похож? Мешки под красными глазами, легкая щетина, осунувшееся лицо.. как мертвец, честное слово! Достав лезвие, которое в последнее время его часто выручало, он закатал рукав. Один. Совсем не больно. Ничего не чувствует. Два. Порез глубже, но он по прежнему почти ничего не ощущает. Три. Задел вену. Да и черт с ним. Легкое покалывание успокаивает. Четыре. Ещё глубже. Но все в порядке. Пять. Такой же глубокий. Опять задел вену. Все равно не помогло. В ход пошла вторая рука. Один. Опять всего лишь царапина. Два. Не больно, но крови много. Должно быть, сосуд задел. Не страшно. Три. Боль раздалась по всему телу. Приятно. Очень глубоко. Четыре. В глазах темнеет. Парень не может остановиться. Пять. Мир погружается во тьму.. Тем временем в комнате: -Расскажи о себе. -Я так не могу. Давай вопросы-потягивая виски предлагает девушка. -Мм, хорошо. Ты говорила, что приехала из Германии, так?-получив утвердительный кивок, Саша продолжил-Сколько лет уже живешь тут? -Три года. Плюс минус. -У тебя русское имя. Как так? -При получении Российского гражданства и паспорта, меняла имя и фамилию. -А как тебя звали раньше? -Верена. Верена Фрайдлих. -Ого.. слушай, красивое имя. И сейчас тоже ничего-Саша открыто заигрывал с Девушкой. -Можно более личный вопрос? -Смотря насколько. Ну попробуй. -Ты в отношениях? -Нет.. не получается. Все заканчивается одинаково..-девушка заметно погрустнела. -Как? -Словами о том, что я слишком нудная, правильная, серая мышь и тому подобное. -Правильная говоришь?-Саша покосился на бокал в руке девушки. -Я первый раз пью. -Что?! Да не ври! -Не вру.-спокойно ответила Алина. -Ты вообще раньше к алкоголю не притрагивалась?-искренне удивлялся парень. -Верно.. -В таком случае, никогда не поздно наверстать упущенное-с улыбкой произнёс Саша. -Ты прав, но окунаться с головой в это я не собираюсь. -А я и ничего такого и не говорю. Просто иногда можно же? -Думаю, да. -И последний вопрос. Как ты относишься с Диме? -Что? -Ну, как он тебе? -Знаешь, я плохо разбираюсь в людях, но могу сказать точно одно, мне с ним комфортно. Саша лишь грустно улыбнулся. -Кстати, а где он? -Вроде в ванную ушёл, но если хочешь, могу проверить. -Я тебя тогда тут подожду-Саша явно над чем-то задумался. *стук* Ответа не последовало. *стук* Тот же результат. -Дим? -Дим, все в порядке?- Девушка уже начинала волноваться. -Дим, ты живой там? Ответа нет. посмотрев на замок и что-то прокрутив в голове, девушка прошла на кухню и взяла маленький нож. Прокрутив засов, дверь распахнулась. На всю квартиру раздался крик Алины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.