ID работы: 8668948

Живем один раз.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Поднимаясь на восьмой этаж, Алина проклинала всех людей за нерабочий лифт. Наконец, достигнув цели, девушка нажала на звонок. За дверью послышался грохот, а потом громкий мат. Дверь открылась, на пороге стоял Саша, а рядом валялась опрокинутая тумбочка, от которой успешно отвалилась ножка. Видя всю эту картину, девушка непроизвольно улыбнулась. -Ну здравствуй, Саша-Веселым голосом говорит Алина. -Чуитс Девушка прошла в комнату. Во всей квартире пахло алкоголем и табаком. Дима сидел на кресле с ноутбуком и в наушниках, поэтому не заметил прихода гостьи. Ну и черт с ним-немного обиделась Алина. -По какому поводу пьете?-Спросила девушка у только что подошедшего Саши. -А, да так, Димин запой празднуем-Улыбнувшись ответил Друг Димы. К тому времени Дима вернулся в реальный мир, крикнув при этом Сашу. -Слушай, а может трек запишем, раз уж на студии? Биты готовы, текст ты говорил тоже.-Поделился идеей Дима. Наконец он замечает девушку, подходит к ней раскрывая руки в жесте приветствующих обьятий. Алина обняла парня, заткнув при этом носик, ибо из-за запаха перегара, ей казалось, что она сама сейчас опьянеет. -Какой нахуй трек, Дим, посмотри на себя, ты на на ногах еле стоишь! -Саш, а ты оказывается зануда...-Алкоголь развязал Диме язык, в трезвом состоянии он бы явно такого не сказал.. -Кто тут еще зануда..-обидевшись пробубнил Саша. -Ну Саш, ну пожалуйста! В любом случае, мы сможем потом перезаписать. А вдруг сейчас выйдет что-то годное?-С надеждой спросил парень. Саша же ничего не ответил, только закатил глаза, пошел в соседнюю комнату, жестом приглашая Алину и Диму за ним. -Дим..А какой такой трек? -А? В смысле?-Не понял вопроса парень -Вы поете? -О, не только-ухмыляется Дима, вспомнивший разговор на лекции на счет "Кейкбоя" Девушка промолчала. Зайдя в комнату, она ахнула. Помещение было просторное, со звукоизоляционными стенами, колонками, микрофонами и классными креслами -Дим, звони Сереге. -Зачем? -А как ты собираешься и записывать и за ноутбуком сидеть? -О..Э..Ладно, секунду... Набрав номер Сережи, Дима договорился о встрече. -Он будет через десять минут-Сообщил парень. -Хорошо. Я повторю текст, ты займись битами. -Понял. Звонок в дверь. -На этот раз ты открываешь!-Вспомнив ситуацию с тумбочкой, сказал Саша. Алина усмехнулась. -Привет, Саш. А че это так спиртом воняет?-проорал Серега с коридора.-О, а кто она?-Спросил он же, кивая в сторону Алины. -Одногруппница наша. Знакомьтесь, Алина Серега, Серега Алина. -Очень приятно-Посмотрев на нового знакомого сказала Алина. -Взаимно-Улыбнувшись, ответил Сережа. -Саш, я готов. -Отлично. Серег, ты за комп. -Угу. Слушайте, а вы уверены, что стоит этим заниматься глядя на ночь, да еще и в таком состоянии? Саша лишь посмотрел на Диму, улыбнувшись, произнес-Думаю, да. Дима подошел к другу, быстро пробегая глазами по тексту. -Все?-поинтересовался Саша. -Угу-надевая наушники произносит Дима. -Мы готовы!-Крикнул Парень. -Поехали. **Курим дурь и жарим кур на гриле Извини, тебя не угостили Фладд на стиле, прячу мозги вниз В смысле я теряю свои мысли в ее киске У меня теперь твоя подруга Вселенные трутся друг о друга (Ха!) На мне маска ука-ука, парень окажи услугу Ее pussy — центрефуга, твоя сука — моя сука Все женщины красивы изнутри Да, я знаю, ведь я был у них внутри Но голова накалена, меня покори Твой влажный, прямо скажем Теплый внутренний мир Я раскурил и воспарил Из низов на исполин Чувствую себя большим Посмоли, но не свались Думая о многом я все трогал и нащупал бога С утробы и до гроба вперед без питстопа Тук-тук-тук кто там?*** ***Не просись к нам, даже к нам на feat,да, ха Я на битах, меня всегда видно, ха Я на кетах, нет, мне не нужен Тиндер Ведь эта тема для лохов вроде тебя, мне стыдно Оу, курю роу, доуп, болт прямо в рот хоу Торт знает толк, лоу смоук, курим доуп, бро Так и прет, бро, это новый рингтон На радиотелефон запатентую для дома Кидаю пачку бабок сразу на стол Мчу по трассе с братом скорость за сто Фанатка хочет быть со мной, ты постой Стакан уже не полон, почти пустой Но я влип-влип-влип Это типо тупо трип, типо тупо хит Типо тупо трек, чтобы поставить на репит Типо тупо свэг, ты ждал, бро, ну так получи Я выпиваю эту суку до дна Заедаю твоим мнением, да, про меня Никогда друзей на суку бы не поменял Свой рассудок - лишь вам давал*** Закончив, парни отдышались, и посмотрели на других. -Ну как? Алина стояла раскрыв рот... -Бузе..Фладд..Кекйбой!? но..как!? Парни лишь улыбнулись -Вот так, детка-Ухмыляясь, говорит Саша.-Кстати, а как ты узнала? -Голоса.. Ваши голоса, как в песнях..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.