ID работы: 8668948

Живем один раз.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Вечерело. Парень по традиции сидел на своем излюбленном месте, жадно вдыхая серый дым сигарет. Закат.Оутро. Окно было распахнуто настежь, из-за чего в квартиру проникал прохладный ветерок. Дима поежился, но окно не закрыл. Парень просто сполз с подоконника и направился за своим любимым теплым пледом. Подойдя к шкафу, он заглянул на верхнюю полку, убеждаясь, что его плед на месте. Схватив свисающий конец, Дима потянул на себя. Вместе с пледом на парня вывалилось куча барахла, в числе которого были и весьма тяжелые вещи. Матюкнувшись про себя, Дима запихал все ненужное обратно в шкаф, отмечая, что пора бы наконец уже разобраться в этом чертовом "сейфе" для вещей. Но это потом. Да, как-нибудь в другой раз. Чай в кружке тоже подходил к концу. С выражением всемирной скорби парень смотрел в нее, ведь это был последний пакетик заварки. Найдя карточку на столе, парень вспомнил про деньги, которые он должен был отдать Саше. Взяв телефон, Дима написал сообщение с просьбой скинуть номер своей карты. Получив ответ, парень скинул эти несчастные сто рублей на карту другу, и со спокойной душой направился в магазин за чаем, благо время еще позволяло. Зайдя в супермаркет, с вызывающим названием, парень направился к стойке с травянным напитком, проходя стенды с алкогольной продукцией. Что-то посчитав в уме, Дима схватил бутылку виски и коньяка, чуть дальше приметил Швепс, и пару банок крепкого пива. Оплатив свои покупки, уже было направился к выходу, как на глаза парню прилетели ладони, затем последовало указание -"Угадай кто?" Улыбнувшись, Дима произносит имя своего друга. Саша убрал руки, давая свет глазам своего товарища. -По какому поводу?-посмотрев на содержимое пакета Димы, интересуется друг. -Просто так. Однодневный запой-С улыбкой произносит парень с синими дредами. -Неплохо. Составить кампанию? -Было бы здорово -Вот и отлично. Подожди тут, я сейчас приду-сказал Саша и убежал к стендам с алкоголем. Набрав еще пива, Швепса и виски, парень оплатил свою покупку, и вернулся к Диме. -Теперь все готово. К тебе или ко мне? -Саш, наверно к тебе. Я не ждал гостей, дома черт ногу сломит..-с досадой, опуская голову говорит Дима. -Нет проблем, ты только не раскисай. Все хорошо, ты ж даже вспомнил про несчастные деньги, которые ты вернул- Улыбаясь в 32 зуба произносит Саша. Слабо улыбнувшись, Дима кивает и разворачивается к выходу. Друг же спешит за ним. *** -Дим, тебе так идет этот хвост- пьяным голосом говорит Саша, трогая дреды, собранные в хвост друга. -Спасибо-таким же не трезвым голосом, чуть смущаясь бурчит Дима. -А помнишь Алину? -Мм? -Нашу новенькую -А! Она же мне свой номер оставила.. Да, помню. А что?- с легким подозрением спрашивает Дима -Ничего. Просто спросил. Слушай, а может позвоним, раз у тебя номер то есть? -Зачем? Ты видел время и наше состояние?-Дима хоть как-то пытается контролировать себя и свою речь, в отличие от Саши -Ну и что? Пусть приходит, с нами за кампанию выпьет. -Между прочим, это мой запой! -Да-да, я знаю. Ну так что?-Саша ухмыляясь, смотрит на Диму. -Звони. -Алло? -*ик* Привет, Алин, это Саша *ик* -Саша? Какой? -Одногруппник твой. Лучший друг Димы, если помнишь его. -Хм, да, знаю такого. Что хотел? Ты пьян? -Если только совсем чуточку. Слушай, приходи к нам. Дима тоже тут. -Я не хожу домой к незнакомым парням-по голосу было понятно, что она разрывается. -Да ладно тебе, не будем же мы тебя насиловать! Посидишь, просто за компанию, хочешь-выпьешь, хочешь-нет. -Мм..Говори адрес. -****** -Скоро буду. Пока. -Чуитс -Все, Дим, она наша.-с пошлой ухмылкой Саша смотрит в окно. -Нет, Саш, мы не будем делать из нее шлюху-Хмурясь, говорит Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.