ID работы: 8668948

Живем один раз.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Учитель что-то нудно объясняет группе, которой, в общем то все равно на новую тему по литературе, и каждый занимается своим делом. Дима же, сидит у самого входа в аудиторию, с заткнутыми ушами наушниками, погруженный в свои мысли. Краем взгляда он замечает, как дверь тихо открывается, и в образовавшуюся щель просовывается голова девушки. Убрав наушники, он смотрит на неё, и про себя восхищается ее казалось бы обыденной, и в то же время нет, красотой. Хоть и видел он только миловидную мордашку, парень был уверен, что за дверью скрывается нечто прекрасное, а именно ее тело. «Преподаватель» посмотрел на девушку, почесал затылок, и только после этого выражение его лица сменилось на ясность. -О! Точно! Знакомьтесь, ваша новая одногруппница Алина ГрОнская. Расскажите немного о себе- добродушно улыбнувшись попросил Василий Валерьяныч, или как его звали ученики, Хатабыч. -Всем привет. Я Алина, приехала как ни странно с Германии. Мое хобби-создание дизайнов одежды, как впрочем и их реализация. Не густо, но хоть как-то-улыбнувшись произнесла девушка. Ей только стукнуло восемнадцать лет, но она была достаточно умна и серьёзна для своего возраста. Скромная, но в то же время очаровательная, с большими синими глазами, пухлыми губами и вздернутым носиком. Одним словом, очень даже привлекательная особа. -Ох, неплохо, неплохо. Что ж, Алина, прошу, занимайте любое место и мы продолжим изучение предмета. Слегка кивнув, девушка проследовала к крайнему ряду. Поставив сумку на скамью, Алина уставилась на парня, сидящего за этим местом, как бы спрашивая разрешение сесть. Дима, до которого не сразу дошла суть происходящего, похлопал глазами, поднял голову и кивнул, натягивая улыбку. Не то, что он был против, или парню было неприятно ее общество, просто, он всегда садился подальше от всех, дабы провести время копаясь в себе, ибо дома, как ни странно, ему удавалось делать это не очень таки успешно. Но раз уж девушка сама выбрала место рядом с ним, значит так тому и быть. -Дима.-протягивая руку, сквозь легкую улыбку говоришь ты. -Алина, очень приятно.-одногруппница принимает протянутую ладонь, также улыбаясь во все 32 зуба. Дальше лекция шла весьма скучно, и ты решаешь снова погрузиться в мир музыки. *Убей меня нежно, мгновенно бы Вместо съедение сердца, мне всё скучней, трезвый Убей меня нежно, мгновенно бы Вместо съедение сердца, мне всё скучней, трезвый* Ты качаешь головой в такт музыки, постепенно погружаясь в себя, но на середине «пути», вы замечаете неладное, а именно, как девушка сидящая рядом с вами тянется к наушникам, смело вытыкивая один, и закрепив себе в ухе. Как только она слышит музыку, на ее лице расцветает улыбка, и девушка, наклонившись к вам шепчет: -О! Я знаю эту песню. Кейкбой исполнитель вроде. Я слушала его, и знаешь, мне нравится. Усмехнувшись, Дима смотрит на девушку. -Что? Я что-то не так сказала?-хмурясь, пытаясь найти ошибку в своих словах бормочет соседка. -Нет, все в порядке.-парень все также смотрит на девушку. -Ну ты чего уставился то?-искренне не понимала Алина. Дима отводит взгляд, но при этом все ещё улыбаясь. Тут девушка начинает возится у себя в пенале, доставая оттуда кусочек бумажки, и что-то царапая на нем ручкой. Позже она протягивает его вам, собирает вещи в сумку, и скрывается за дверьми аудитории. На последующих парах девушки не было, но парню было все равно немного не до неё, ибо на важных предметах все таки стоит сосредоточиться. Под конец занятий, Дима вспоминает про листочек, что Алина вручила парню. Раскрыв этот свёрток, он увидел цифры, написанные чуть ли не каллиграфическим почерком. Улыбка сама лезет к вам, и в хорошем настроении вы возвращаетесь на свою обитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.