ID работы: 8668948

Живем один раз.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
7:00. Город просыпается, свет в окнах постепенно загорается, люди начитают заниматься своими делами, уже кто-то спешит на работу, кто-то только готовит завтрак, а кто-то и вовсе все ещё видит десятый сон. Но не Дима. Ещё одна прокуренная ночь. Глаза не смыкались ни на секунду, спать не хотелось вовсе, чувство голода парня не посещало уже как неделю, в следствие чего он достаточно похудел и лицо его осунулось. Посмотрев на Часы, Дима все же встал со своего любимого места на подоконнике, и начал собираться в колледж. Проблемы проблемами, а учебе мешать не должно ничего. Нацепив на себя изношенные штаны, чёрную футболку и поношенные кеды, парень схватил рюкзак и очки, выбежал из подъезда. Да, опять он придёт раньше всех.. а что ему дома делать? Он лучше посидит в колледже и подготовится к урокам, или же прогуляется в парке. Достав пачку сигарет, парень нахмурился. Одна... разве он ночью так много выкурил? Что ж, добежать до ларька не составит труда. И вот, он шарит по карманам пытаясь найти деньги, которые он так успешно забыл дома. Обматерив весь белый свет, он отходит от киоска, как на плечо ему падает достаточно тяжелая рука. На поддон продавца успешно прилетает сотка, и вам протягивают пачку сигарет. Уставившись на неё пустым взглядом, вы стоите и не знаете что делать. С одной стороны, деньги вы вернуть на данный момент не можете, а потом боитесь забыть, но с другой тело жаждет никотина.. парень поднимает взгляд и смотрит в глаза своему «спасителю». Глубокие, зеленые морские волны, в которых ты постепенно утопаешь.. Одернув себя от этой мысли, ты протягиваешь руку и забираешь столь желанные папироски, промямлив нечленораздельное «спасибо», опуская взгляд в землю. Неловко... -Ну ты чего, Дим? -А? -подняв голову, ты пытаешься понять смысл вопроса. -Чего раскис, говорю-друг смотрит на него с милой улыбкой. Саша был ярким человеком, как внешне, так и внутри. Никогда не унывающий, беря от жизни все те прекрасные моменты, что она дарит. -Ничего.. просто неудобно как-то.. -Вернёшь ты эти сранные сто рублей, ну. Я просто помог тебе, что такого?-усмехается Александр. Несмело улыбнувшись, ты протягиваешь одну сигарету другу, а другую сжимаешь губами, и пытаешься найти в тех же злосчастных карманах зажигалку, которую, как ты понял позже, также благополучно оставил дома.. Друг, смотря на мучения противостоящего парня, улыбается еще шире, любезно протягивая свою. -Забирай, я все равно редко балуюсь этим-смотря прямо вам в глаза говорит Саша. -Спасибо..-бубнит Дима закуривая, и протягивая огонёк к сигарете друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.