ID работы: 8668948

Живем один раз.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Александр Бузе-парень двадцати-одного года, учащийся на втором курсе городского универа, так же занимающийся написанием, как собственно и исполнением текстов песен. В столь небольшой возраст, он набрал уже довольно широкую аудиторию, и в принципе, был доволен собой. Дмитрий Ганджа-парень двадцати лет, также учащийся на втором курсе того же универа, талантливый битмейкер и просто лучший друг Саши. Этому человеку, больше по душе находиться в тени друга, но, как говорится, из зоны комфорта нужно выходить, ибо вечно за спиной сидеть не получится, так как ты все таки тоже имеешь цель донести до мира своё мировозрение, так сказать, открыть людям глаза на то, чем является жизнь, сделав это с помощью музыки, именно поэтому, нужно «перебороть» себя, и делать то, что ТЫ САМ хочешь, и как ТЫ хочешь. *** Рассвет. Яркий, красочный... И почти не отличающийся от других. По крайней мере, так казалось парню, сидящему на подоконнике и смотрящему в даль. Волосы, заплетенные в дреды, были аккуратно собраны в хвост, и даже те две торчащие прядки, лезшие прямо в глаза молодому человеку, смотрятся гормонично со всем его видом. Длинные изящные пальцы, сжимающие сигарету, плавно постукивают по папироске, в целях сбросить с неё накопившийся пепел.. Глаза его были полны боли и отчаяния.. сколько он уже сидел на подоконнике, и какую по счёту сигарету выкурил, он не знает. Но затёкшие конечности давали о себе знать, и парень про себя сделал вывод, что сидит он так уже не малое количество времени. На часах 4:46. Ничего не меняется. С момента расставания с девушкой, по собственно его инициативе, он наверно уже забыл, что значит режим, правильное питание, и здоровый образ жизни в целом. Нет, он не жалел. Ему было лучше. Но.. ревность? Нет.. любовь? Вряд ли.. одиночество? Скорее всего. Дима не привык быть одиноким. Нет, не так. Он ценит моменты уединения самим с собой, когда можно покопаться в своих мыслях, проанализировать свои действия и диалоги, но.. ему было не привычно быть одиноким на столько. Одному, как ему казалось, ставшей холодной квартире, без привычного запаха ее духов, милого насвистывания, когда она стояла у плиты, бурных ночей, и той заботы, которую девушка так усердно дарила своему парню.. Он скучал? Определенно. Парень, так любивший ее, прощал абсолютно все, каждую оплошность, каждый раз когда она была не в настроении, когда инициатором ссоры была она, но.. только не измену. Хоть какая-то доля гордости в нем все ещё жила. И он ненавидел ее. Да, человек ненавидивший свою гордость. Странно, не правда ли? Но, что есть то есть. Он бы мог позвонить ей сейчас, попросить прощения, умолять ее вернуться.. но зачем? Предавший раз, предаст и второй. Ему не хочется быть использованным. Ему хватила этого чувства ещё в ранние годы, и теперь он пытается сократить общение с такими людьми к минимуму. Ему лучше одному, да. Ну, как он считал, да. Что нужно для счастья? Деньги? Они есть. Крыша над головой? Тоже есть. Друзья в конце концов? Вроде тоже есть.. Так что же ему не хватало? Быть любимым.. и дарить свою любовь кому-то. Искренне. Без доли злого помысла. Он хотел любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.