ID работы: 8668948

Живем один раз.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Вбежав в комнату, Саша первым делом бросился к Диме, который беспокойно метался по кровати. Потрогав лоб, парень ужаснулся. Жар. Никаких жаропонижающих дома не оказалось, аптеки закрыты. Наверно, стоило бы позвонить в скорую.. но что он им ответит на порезанные руки? Саша не хотел добавлять проблемы другу, поэтому набрал номер Алины. -Все в порядке, Саш?-по голосу было понятно, что девушка не спала и не собирается. -Он вроде пришёл в себя, но у него ужасный жар. Антибиотиков дома нет, что делать?-срываясь, а спешке спросил парень. -Набери в пакетик холодной воды или намочи тряпку, и положу ему на лоб. Этого пока должно хватить, а я скоро буду. -Стой! -А? -Ты куда собралась? -Как куда? Тебе помогать. -Не стоит, я справлюсь. -Да от чего ж ты упёртый то такой?! Твоему другу плохо, средств у тебя нет! Буду через пятнадцать минут-серьёзным голосом ответила девушка, сбрасывая трубку, тем самым не давая ответить парню. Саша выполнил указания подруги. *Стук в дверь* -И снова привет-как-то отстранённо поздоровался парень. -Привет, Осел-сделав акцент на последнем слове, с укором сказала Алина. -Все. Хватить должно до утра, а там уже посмотришь на его состояние. Саша кивнул, давая знать, что все понял. -Мне уйти или остаться?-печально смотря на Диму говорит девушка. -оставайся. Если он не в сознании, это не значит, что ему не нужна кампания.-пытался отшутиться Саша. -Мы можем поговорить? -Да, наверно.. -Саш, мне правда нужно знать все. Все, что было у него в жизни и из-за чего он мог это сделать. Все, Саша, иначе помочь я не смогу. Немного помедлив парень кивнул. -С чего мне начать? -С самого, по твоему мнению, важного. -Мне кажется, я догадываюсь в чем дело, Алин. -Я слушаю. -Кхм.-видно, Саше тяжело даётся рассказ о прошлом друга. Из-за чего не понятно, он не хочет распространять это или же ему просто самому трудно говорить?. Но все же собравшись, парень начал.-Год назад, у нас был достаточно большой тур, мы бывали в многих городах. Наш, тоесть Москва, был последним. Где-то в середине концерта, под исполнение песни Димы, девушке, стоящей в первом ряду стало плохо, и вроде как она тогда даже сознание потеряла.-взгляд Саши смотрел в никуда, а весь вид его был отстранённым.-Кейк прервал трек и отнёс девушку в гримерку, где ей уже оказывали первую помощь. Как позже узнали, она была астматиком, балончик то ли украли, то ли потеряла по пути на концерт, но вообщем не суть важно. Мало того, что она осталась без препарата, так ещё и на концерте была полная давка. Девушку толпа просто прижала к перилам, соответственно в сложившийся ситуации дышать было просто невозможно. Она отключилась. Настя ее звали.. чуть младше Димы. С того момента их общение возросло настолько, что даже я был в удивлении. Он ни с кем так много не общался, не считая меня конечно. Спустя месяц они стали парой. Все было хорошо, пока в один момент Дима не узнал об измене и ее мотивах отношений с ним. Деньги и слава. Нет, так было не всегда, она любила его. Пока не встретила Макса. Он покорил ее полностью. Узнав об этом, Дима просто сломался. Он постоянно пил, травил себя непомерным количеством сигарет, даже на наркотики переходил. Время лечит? Возможно. Но не в этом случае. Оно просто зашивает прошлые раны, но до конца они никогда не заживут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.