ID работы: 8666665

vmin's feels

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Dew Petal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 94 Отзывы 43 В сборник Скачать

17.12.21

Настройки текста
Кажется, словно судьбе всегда нравилось над ним издеваться. Она не невзлюбила его еще с самого детства, подбрасывая испытания в виде пьющих родителей, очевидно, друг друга ненавидевших, и победно ликовала, когда в ответ на крики и драки по его пухлым детским щекам стекали соленые слезы. Она продолжала издеваться над ним и в подростковом возрасте, когда с родителями пришлось расстаться по их глупой неосторожности и переехать в дом к своей двоюродной тетушке. Конечно, там полоса неудач тоже не прекратилась, а потому, не смея терпеть издевательства женщины и выслушивать, что он испорченный, как и его проклятые родители, ему нехотя пришлось покинуть стены ее дома. Но не имея ни жилья, ни хороших друзей, ничего, что могло спасти его от раннего взросления, он буквально оказался на улице, под ее дурным влиянием, и стал воспитываться в среде столь отдаленной от понятия «нормально». Теперь его юное тело принадлежало кому угодно, но не ему. Теперь его рассудок был задурманен табаком и воздействием тех странных таблеток, которые ему без спроса совали в рот. Теперь, казалось, судьба одержала над Чимином победу, но едва ли неожиданное знакомство с ним было поводом для ее веселья. Этот мужчина ворвался в его жизнь и безповоротно все перечеркнул, от чего Чимину ничего не оставалось, как последовать за ним в надежде найти защиту и приют. И он их нашел. А потом снова вмешалась судьба. И мог бы Чимин когда-нибудь, лежа на грязных простынях в чужих потных объятиях и глядя пустым взглядом на разукрашенный трещинами потолок, предположить, что все это приведет его сюда? К его концу. — Итак, я согласен с вердиктом жюри, и в связи с тяжестью совершенных преступлений, суд приговаривает Ким Тэхёна к смертной казни. — Нет! Это не справедливо! — В ответ на громкие удары молотком по столу подрывается со своего места Чимин. — Вы не можете так поступить! Вы даже не собираетесь принимать к сведению то, что это были заказные убийства! — Порядок! Порядок в суде! — Вновь стуча молотком по столу, строго говорит судья. — Господин Пак, успокойтесь и проявите уважение к суду! Эти 13 убийств были совершены рукой подсудимого, и, как нам известно, четверо мужчин были убиты без какого-либо контракта. Справедливое наказание за это — смертная казнь. Чимин переводит растерянный взгляд на Тэхёна, чьи глаза полны безразличия. Как будто всё это сейчас происходит не с ним. «Я говорил, что убью каждого, с кем тебя замечу», — эхом проносится в голове глубокий голос Тэхёна. — Зачем ты во всем сознался? — едва сдерживая слезы, спрашивает Чимин и смотрит в глаза Тэхёна. На этот раз он находит в них что-то другое. «Без разницы. Уже ничего не изменить». Чимин быстро переводит взгляд на судью. — Но, господин судья!.. — Нет! Это решение суда! — под стуки молотка произносит он. — А вам, молодой человек, будет назначен опекун в лице вашей двоюродной тетушки Кон. — Нет! — кричит со слезами на глазах Чимин. — Ни за что! — Суд окончен!

>\\\\<

— Не переживай, это случится быстро, — с легкой успокаивающей улыбкой на губах, произносит молодой охранник тюрьмы. — Мы посадим тебя на стул, привяжем к нему твои руки и ноги кожаными ремнями и положим на голову мокрую тряпку. А потом все твое тело пронзит удар током и ты умрешь. Знаю-знаю, звучит не очень привлекательно, но зато тебе не придется жить с чувством вины за чью-то отнятую жизнь, как, например, мне. — Он был наемным убийцей, Лари, — слышится голос усатого мужичка за спиной. — Не думаю, что его мучает совесть за всех убитых им людей. — Ох, — глупо улыбается охранник и снова смотрит на безразличное выражение лица Тэхёна. — Ну, зато теперь мне будет немного легче опустить рычаг. Тэхён вздыхает и отводит взгляд в сторону. Не сказать, что ему больно или тревожно за себя. Просто мысли никак не покинут образы того, как плакал в суде Чимин. И как отчаянно он пытался его защитить. На секунду показалось, что он мог натворить каких-то глупостей, но даже факт того, что этого не произошло, не обещает, что Чимин не сделает этого после смерти Тэхёна. Он снова вздыхает и думает о своем, пока его внимание не привлекает знакомый голос за дверью. Глаза Тэхёна загораются. — Пожалуйста, дайте мне попрощаться с ним! — умоляет Чимин и щенячьими глазками заглядывает в глаза усатого мужичка. — Он всё, что у меня есть! Это будет так несправедливо, если вы не позволите мне в последний раз с ним поговорить! — Ладно, хорошо! — поддаваясь мольбам парня, закатывает глаза охранник. Он открывает перед Чимином дверь и говорит: — У вас есть 2 минуты. Лари! Проследи, чтобы они ничего не натворили. Только дверь за спиной Чимина закрывается, он подходит к Тэхёну, глядя на него сожалеющим и таким теплым взглядом. Протягивает ему руку, чтобы он встал напротив, и продолжает смотреть в его красивые карие глаза. Кажется, вот-вот и Чимин заплачет. — Не нужно, — тихо просит Тэхён, наблюдая, как Чимин в последний раз нежится о его ладонь. Младший усмехается и отпускает его руки. — Тебе совсем не идут наручники, знаешь? — Он пытается шутить, Тэхён видит это и, кивая, ухмыляется. — Есть, что сказать? — спрашивает он. — Это, вроде как, наша последняя встреча. С этими словами в глазах Чимина что-то рушится. Он становится таким серьезным, а потом, в одно мгновение обиженно хмурится и с силой ударяет Тэхёна ладонью по щеке. Звонкий удар по коже будоражит сознание Чимина, и он тут же в ужасе от сделанного прикрывает ладонями свой рот, сожалеюще глядя на Тэхёна. Тот лишь поджимает губы, и когда снова смотрит на Чимина, оказывается в плену его глубокого и страстного поцелуя. Целуя так отчаянно и желанно, Чимин с силой сжимает ворот тюремной рубашки Тэхёна, прижимается к нему в попытке стать ближе и жмурится, сдерживая порывы рвущейся наружу печали. А когда они отстраняются друг от друга, Чимин снова выглядит таким ласковым и теплым, нежно проводя ладонью по красной щеке. — Когда-то это должно было случиться, — тихо произносит он, прежде чем его выводят из камеры. И не важно, что он имел ввиду — смерть Тэ от рук закона или их первый поцелуй, который Чимин так усердно пытался заполучить всё это время, — это все больше не имеет значение. Важно то, что Чимин подарил Тэхёну надежду на спасение, и Тэхён обязательно ею воспользуется.

>\\\\<

— Ну что, придумал, каким будет твое последнее желание перед казнью? — Этот надоедливый молодой охранник никак не оставляет его в покое. — Желаю, чтобы ты заткнулся, — произносит Тэхён, но что-то явно ему мешает сказать это нормально. — А, погоди-ка… — Он наигранно хмурится и водит языком во рту, словно пытаясь отыскать то, что ему мешает. Наконец он облегченно выдыхает и говорит: — Мне жаль, но казнь придется… м-м… Перенести на другой день. — Что? — растерянно спрашивает Лари и испуганно таращится на Тэхёна, когда он, поднимая брови и не отводя от него глаз, открывает рот и вытаскивает язык, на котором лежит скрепка. А потом медленно поднимает руки, демонстрируя уже расстегнутые наручники. — О, нет, стой! — успевает произнести охранник, прежде чем Тэхён ловит его на пути к выходу и затыкает. Кажется, навсегда. — Ого, видишь, оказывается, желания сбываются, — тихо говорит Тэхён и ослабевает хватку своих рук, стягивая их с лица охранника. Он осторожно укладывает его на пол, украдкой поглядывая на входную дверь, и тянется к его рубашке. — А теперь позволь мне ненадолго одолжить твою форму. А затем только свет мигающей в камере лампочки, плохо освещенные коридоры и натянутая на глаза фуражка. А затем паника поисков сбежавшего убийцы, тяжелые испытания на пути к выходу и удар свежего холодного воздуха по лицу в качестве награды.

>\\\\<

Сидя в кресле, освещенном теплом высокой лампы, и вслушиваясь в тишину, Чимин вновь нервно выдыхает и переводит взгляд на тающие кубики льда в стакане с виски. Эта тишина давит на него, но он продолжает упрямо оставаться на месте и ждать Тэхёна. В какой-то момент начинает казаться, что затея со скрепкой была слишком несерьезной и по-детски глупой, но стоит услышать стук входной двери и увидеть перед собой Тэхёна, как эти мысли растворяются в воздухе. — Почему так долго? — спрашивает Чимин и смотрит на него чуть нахмуренным взглядом. Он все еще чувствует себя встревоженным, но когда Тэхён протягивает ему свою руку и тянет на себя, прикасаясь к его губам в нежном благодарном поцелуе, Чимин по-настоящему успокаивается и расслабляется, ведь Тэхён здесь и он жив. — Извини, — отстраняясь, шепчет Тэхён. — Пришлось немного повозиться. Чимин усмехается, глядя ему в глаза, и поглаживает его по щеке. — Вещи? — спрашивает Тэхён. — Уже собраны. — Тогда нам лучше поторопиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.