ID работы: 8666665

vmin's feels

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Dew Petal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 94 Отзывы 43 В сборник Скачать

09.11.21

Настройки текста
Одной из тех схожих меж собой летних ночей, когда в маленькой комнатке гуляла навеянная ветром прохлада, а вдалеке слышался убаюкивающий голос морского прилива, большие детские глаза в темном небе искали месяц. Бегал взгляд рассеянный от звездочки к звездочке, что точками яркими отражались в черных зрачках, да никак не мог найти среди них луну. На фигуру маленького мальчика, который, упираясь коленями в деревянный табурет, прильнул к большому распахнутому окну, мягко падал тёплый свет керосиновой лампы. За спиной послышался шорох пожелтевших страниц, и тут же книгу захлопнули, откладывая на стол. Уставший вздох раздался в тишине, а после — скрип старого стула. Шаги тяжелых ног направились к детской кровати, и, расправляя её, руки тут же потянулись к перьевой подушке. — Сынок, пора спать, — приглушенно позвал Тэхён, начиная сбивать подушку, но мальчик не спешил отрывать взгляд от небосвода и бежать к родителю. В ответ на звенящую тишину аппа снова окликнул малыша и перевел на него взгляд. Легко улыбнувшись, он подался вперёд и протянул к хрупкой спине руку, за которую тут же ухватился мальчик, лениво сползая с табурета. — Аппа, но я ещё не хочу спать, — обиженно вздыхая, произнёс ребенок, падая на край кровати. Тэхён задумчиво промычал и, усаживаясь перед ним на корточки, заглянул в большие глаза. — Поздно уже, — ласково произнёс он, прикасаясь к мягким волосам сына, а потом, опуская руки на кровать и хитро улыбаясь, в одно мгновение повалил его на спину, щекоча животик. Тут же раздался звонкий детский смех, порой слышались приглушённые смешки его аппы. Тэхён щекотал его не долго — совсем скоро он уставился на него с широкой улыбкой и произнёс: — Теперь спать. — Нет, — капризно бросил мальчик, игриво улыбаясь. — Нет? — поднял брови Тэхён и пугающе замер ладонями над животом сына, вновь норовя пощекотать его. Тот снова засмеялся, не скрывая радости, и пробормотал тихое «Не надо», хватая ладонь аппы своими ручками. Теперь маленькие пальчики поглаживали и сжимали кисть Тэхёна, а лицо ребёнка стало задумчивым. — Лучше расскажи мне свою сказку, — попросил он шепотом, поднимая на аппу большие блестящие глаза. Тэхён замер лишь на секунду, рассматривая личико напротив, и, мягко улыбнувшись, погладил его по щеке. — Хорошо, но после сказки, ты сразу спать, — и протянул свой мизинец. — Обещаю, — усмехнулся малыш, переплетая свой мизинец с чужим. — Рассказывай, — попросил он и залез под одеяло, устраиваясь поудобнее. Тэхён же собирался с мыслями. Он рассказывал сыночку эту сказку уже сотни раз и точно знал, что каждый из них помнил её наизусть. — Хорошо, слушай, — снова мягко улыбнулся аппа, устраиваясь на краю кровати. — В одной небольшой деревне, на краю света жил омега. Он был таким красивым и очаровательным, что все альфы мечтали жениться на нём. Но омега был против, ведь он ждал особенного альфу. И однажды омега объявил, что выйдет замуж за того, кто сумеет открыть парадную дверь его дома с помощью ключа, висевшего на шее его кота. И тогда началось безумие. Множество альф пыталось поймать бедняжку, подстрелить его или поймать с помощью ловушек, но кот оказался слишком умным и быстрым и всегда находил способ избежать своей участи. Тогда, наглядевшись на эти грубые попытки овладеть ключом, один альфа, тоже по уши влюблённый в прекрасного омегу, решился кота приручить. Просто подружиться с ним. Рассказывая ему о себе и своем прошлом, о мыслях, которые его беспокоили, и о том, как сильно он влюблен в омегу, альфа всегда удивлялся тому, как внимательно слушал его кот, устремляя взгляд своих зеленых кошачьих глаз на него. И вскоре это привело к их дружбе. Кот привык к альфе и его запаху, и однажды позволил к себе прикоснуться, приласкать, а потом и забрать ключ. Вот и всё. В тот день альфа чувствовал себя счастливым и взволнованным. У него дрожали руки, когда он отпирал ключом нужную дверь, а сердце вовсе пропустило удар, стоило только встретиться с омегой лицом к лицу. Было что-то знакомое в его больших зеленых глазах, как будто он всё это время был где-то рядом с альфой. Тэхён ненадолго умолк, внимательно наблюдая за лицом сына. Малыш во всю его слушал. — А что потом? — взволнованно прошептал он. — Потом они поженились и построили домик на берегу моря, — усмехнулся Тэхён, и, заглядывая в любимые зеленые глаза сына, продолжил: — А спустя год у них родился ребенок. — Омега? — Да, — прошептал Тэхён. — Самый красивый омега на свете, как и его папа. И, снова замолкая, он усмехнулся. — А теперь спать. Он поправил одеяло, укрывая мальчика по грудь, и уже хотел встать, как за рукав рубашки ухватилась маленькая рука, останавливая. — Погоди, аппа, а что случилось с другими альфами? — Хмм, они нашли своих омег и завели большие счастливые семьи, — пожал плечами Тэхён, снова натягивая одеяло на грудь сына. — А кот? Как ему удавалось ускользать от чужих рук? — Сынок… — А омега? Как он превращался в кота? А его ребёнок может превращаться? А где?.. — Кажется, кто-то забыл про своё обещание, — бросил аппа, устало оглядев его. Малыш виновато улыбнулся. — А альфа до сих пор любит омегу? — шепотом спросил он. — Конечно, любит, — раздался за спиной другой голос. Тэхён обернулся и с тёплой улыбкой встретил своего супруга. Чимин так же одарил его своей улыбкой и подошёл к кровати, склоняясь над мальчиком. — И омега тоже очень любит альфу, — прошептал он. — Так же сильно, как и своего ребёночка. Мальчик довольно улыбнулся в ответ на тихое «Конец» и податливо закрыл глаза, когда пухлые губы прикоснулись к щеке. — Добрых снов, кроха, — пожелал Чимин. Он обернулся и взглянул на своего альфу. Тэхён протянул ему руку, и Чимин мягко за неё ухватился, тут же легко обнимая супруга за спину и прижимаясь ближе. — Нам тоже пора спать, — прошептал он, обжигая дыханием кожу. Его зелёные глаза, блестящие от света керосиновой лампы, напоминали драгоценные камни, и Тэхён, по уши утопая в них, кивнул, соглашаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.