ID работы: 8666665

vmin's feels

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Dew Petal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 94 Отзывы 43 В сборник Скачать

29.10.21

Настройки текста

Green Apelsin - Охота на лисицу

«Когда-то очень давно, в той стране, где всходит солнце, жил красоты неведанной омега. Его волосы были длинными и черными, а кожа — светлой и чистой, словно самый изысканный и дорогой фарфор. Щеки его горели естественным румянцем, губы были розовыми, подобно молодому цветку лотоса, а томной дымкой заволоченные глаза влекли к себе взгляды всех прохожих альф. Его музыка была самой мелодичной, а заваренный им чай — поистине волшебным. Шелка его наряда водопадом украшали юное тело, и только тем, чей час подходил к концу, был ведан его секрет — под нежным платьем скрывались девять лисиных хвостов. Белые и пушистые — они безмолвно кричали о его звериной сущности. Он совращал, играл, мучил, а потом убивал, пропадая без следа. Деревня в ужасе искала убийцу, а замужние омеги в страхе и недоверии поглядывали на своих супругов — любой мог быть следующим, потерявшим голову от влюбленности к нему, если бы однажды он сам не пал в любви к альфе. И когда нашелся тот, кто сумел приручить зверя, о котором даже не догадывался, омега отдал ему свое сердце и тело, отрекаясь от истинного себя. Он сумел почувствовать тепло альфы, сумел ему открыться и довериться, что и сыграло с ним в плохую шутку. Ведь альфа предал его, рассказав всему поселению о его секрете, а потом сам возглавил толпу охотников, идущих по лисью голову. Он использовал его и ядом обжег сердце, а точным выстрелом стрелы в пушистое тело — заставил страдать и долго, мучительно умирать в холодной норе. Там, истекая кровью и прощаясь с жизнью, омега проклинал свою любовь, вовек обрекая альфу и его потомков на смерть…» — Дедушка, ну откуда ты знаешь эту историю? — только старший замолкает, слышится тонкий голосок маленького омеги, держащего небольшую тканевую куклу в руках. Пожилой омега, чьи глаза точно щелочки, украшенные морщинами со всех сторон, не спеша переводит на малыша взгляд, с мягкой улыбкой его рассматривая. — Я уже и не вспомню, — не торопливо произносит он. — Но мы должны её знать и помнить, чтобы передать своим детям, да, дедушка? — снова, наивно хлопая глазками, спрашивает малыш. — Конечно, До, — слышится тихий голос позади, и тут же в мягких волосах ребенка запутывается маленькая ладонь старшего брата. — Эй, Чимин! — тотчас хмурится До и оборачивается, отпихивая чужую руку прочь. Чимин ненадолго замирает, не сводя с брата взгляд, и снова его мысли возвращаются к истории, рассказанной дедушкой. Снова чувства боли и утраты, ненависти и предательства наполняют его сердце. И так каждый раз, когда Чимин на месте убитого предка представляет себя, понимая, что должен отомстить. — Не ссорьтесь, — мягко произносит дедушка и медленно поднимается на ноги, шурша тканями своего кимоно. — Лучше сходите за водой. — Я не хочу идти на источник, — тянет младшенький и валится на бок, принимаясь рассматривать свою куклу. — Хорошо, — тихо произносит Чимин, натянуто улыбаясь брату. — Я схожу сам. Он ловко поднимается на ноги, хватает лук и ведро для воды, а потом уходит. Пробираясь сквозь знакомые лесные заросли, Чимин вскоре оказывается на источнике, сразу же опуская в холодную воду свою ладошку. Лук и ведро покоятся рядом, пока омега утоляет жажду. И, всё было бы в этот день как всегда, если бы со стороны не послышался шорох. Тогда Чимин, насторожившись, медленно тянется к луку, а потом резко хватает его и натягивает тетиву, тут же разворачиваясь и прицеливаясь в безоружного простого альфу. Тот глупенько улыбается и поднимает руки, показывая, что не опасен. — Не в настроении? — с улыбкой спрашивает альфа, опуская руки. — Чего здесь ошиваешься? — рычит Чимин, все еще держа его на прицеле. — Просто, — пожимает плечами тот и проходит мимо омеги к источнику, принимаясь черпать воду в ладоши и пить. Чимин сердито выдыхает и, расслабляя тетиву, подходит к альфе, усаживаясь рядом и принимаясь за ним наблюдать. — Дома скучно, — продолжает тот, вытирая рукавом рубахи рот. — Отец заставляет ходить по чайным домикам, чтобы выбрать мне подходящего омегу, а я… Не хочу, — с улыбкой заканчивает он. — Еще бы ты хотел, — сужает глаза Чимин и смягчается, когда альфа заливается теплым смехом и притягивает его к себе, заключая в объятия. А Чимин поддается, утыкаясь лбом ему в плечо. — Ты же знаешь, я уже выбрал себе омегу, — раздается над ухом тихий бархатный голос, и Чимин, смущено улыбаясь, мельком смотрит на Тэхёна, тут же пряча румяные щеки в изгибе чужой шеи. — Знаю, — тихо выдыхает он, хихикая в ответ на поцелуй в волосы. И это то, что нравится им двоим. Сидеть в объятиях друг друга на берегу неугомонного источника и вслушиваться в биение молодых влюбленных сердец. И всё бы ничего, если бы не обязательная женитьба Тэхёна, на которой так упорно настаивает его больной отец, если бы не их тайные свидания, скрытые от чужих глаз, и секрет Чимина, о котором он так и не набрался смелости поведать Тэхёну. Но есть еще кое-что — это желание Чимина отомстить семье чужого альфы за смерть предка. И, если бы он только знал, что такие тёплые объятия и желанные поцелуи подарены ему потомком убийцы его отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.