ID работы: 8666665

vmin's feels

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Dew Petal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 94 Отзывы 43 В сборник Скачать

29.09.21

Настройки текста

Ana Gabriel - Simplemente amigos

А теперь только ночь, пустая узкая улочка и теплый свет от фонаря, падающий на каменную брусчатку и кирпичные стены старого города. — Тэхённи, я так устал, — жалобно тянет Чимин, обнимая друга за руку и вешаясь на него. В босые ступни отдает исходящим от камня теплом, волосы трепетно подрагивают от дуновения летнего ветра, и сам Чимин поддаётся усталости, ненадолго прикрывая глаза. — Устал танцевать весь вечер напролёт со своими сеньоритами? — с улыбкой бросает Тэхён, поглядывая на друга. Чимин мягко смеется, продолжая прижиматься к чужому плечу и не спеша двигаться вперед. — Ты не приглашал меня на танец, вот я и танцевал с ними, — оправдывается Чимин, снова растягивая губы в улыбке и поглядывая на него. — Я не мог протиснуться между их телами, чтобы добраться к тебе, — произносит Тэхён, опуская глаза вниз и слегка сжимая чужие туфли в свободной руке. — Поэтому и не пригласил. Теперь он тоже смотрит на Чимина. Оба они замирают на месте под тёплым светом одинокого фонаря. — Тогда, — тихо начинает Чимин, глядя в карие глаза напротив, — пригласи меня сейчас. Тэхён тут же кладет его туфли на дорогу, а потом, выпрямляясь, привычно и аккуратно берет Чимина за руку, притягивая к себе. Вторая ладонь падает на его талию, в то время, как сам Чимин с нежностью обнимает за плечо. — Мой сеньор, — с лёгкой серьезностью на лице произносит Тэхён. — Вы потанцуете со мной? — Да, — лишь произносит Чимин, поджимая губы в улыбке. Первый шаг, и они по привычке смотрят под ноги, чтобы потом поднять друг на друга зачарованные взгляды и, утопая в них, продолжить отдаваться танцу. Без музыки и слов, под звуки биения влюбленных сердец они кружатся в объятиях друг друга. Сбитое дыхание обжигает кожу, улыбками светятся глаза. Они прижимаются ближе, теснее, чтобы обнимать было жарче, а в груди разгорался пожар. Больше нет аккуратности и трепета момента. Теперь руки властно обнимают за спину, прижимая к себе еще сильнее, заставляя повиснуть на крепкой шее. Теперь губы горячо и желанно касаются чужих, а потом только тёплая кожа, кожа, кожа… — Ты же знаешь, что ни одна из них не сможет заменить тебя, — шепчет Чимин, влажно расцеловывая лицо Тэхёна и тая в его объятиях. — Знаю, — выдыхает Тэхён, обнимая лишь крепче, когда маленькая ладошка зарывается в его волосах, а потом спускается к щеке. — Я люблю тебя, — и Чимин снова целует его губы, слыша такие же тёплые слова в ответ. — Я бы всё отдал, чтобы прокричать им о нашей любви. Сказать, что как только закрываются двери, мы безудержно любим друг друга. Что мы просыпаемся в обнимку с желанием и дальше любить друг друга… — … Но нашу любовь не примут, — завершает Тэхён. И Чимин вновь заглядывает в грустные глаза напротив, чтобы снова и снова без слов, одним только взглядом сказать своё бесконечное «Я всё равно буду любить тебя вечно, даже если для всех мы просто друзья»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.