ID работы: 8666665

vmin's feels

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Dew Petal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 94 Отзывы 43 В сборник Скачать

12.09.21

Настройки текста
Никто из них даже и не думал расставаться после похода в оперу. И пускай на лицах горели вежливые улыбки, их глаза сами говорили всё за себя — они желали друг друга, и каждый это понимал. Ночь давно опустилась на город, укрывая его стеклянные небоскрёбы тенью. В большой просторной кабинке лифта никого кроме них не было. Запахи одеколонов дурманили, взгляд подведенных глаз сводил с ума. Это игра им нравилась. Цифры стремительно росли вверх, и лифт остановился на 22 этаже. Они проследовали в дорогой номер отеля, а там уже совсем скоро по бокалам разлилось красное вино. Даже сейчас, укрывшись от чужих глаз, они держали себя в руках. В тишине послышался звон стекла, и каждый осторожно прильнул к своему бокалу, всё еще не отрывая взгляд друг от друга. Первым сдался Чимин. Он мягко усмехнулся, ставя бокал с вином на стол, и, облизывая пухлые губы, опустил глаза вниз. Он наблюдал, как бокал Тэхёна так же аккуратно ставится на стол, слышал, как не спеша тот приближается к нему, замирая сзади, а потом почувствовал теплое дыхание на своей украшенной татуировкой шее. Только тогда, когда губы мягко прикоснулись к коже, Чимин запрокинул голову назад, поддаваясь ласке. Большие ладони Тэхёна осторожно прикоснулись к его талии, словно боясь спугнуть, вскоре сжимая бока Чимина, как что-то принадлежащее только им. Руки потянулись к брюкам, быстро избавляя Чимина от них, и вслед стянули его белье, неряшливо отбрасывая всё в сторону. Взамен Чимин помог Тэхёну снять с него белоснежную рубашку, оголяя широкие плечи, сильные руки и забитую татуировками спину. На шее болтался серебряный кулон, и Чимин, ухватившись за него, притянул Тэхёна ближе к себе, втягивая его в желанный поцелуй. Мокрыми касаниями они сплетали свои языки, углубляли поцелуй, а потом еле прикасались губами к губам напротив. Уже совсем скоро Тэхён повалил Чимина на кровать, задирая ткань его хлопковой рубашки вверх. Ладони жарко бродили по податливому телу, пока губы не находили себе места, расцеловывая молочную кожу. Чимин отвечал лаской, обнимал и царапал широкие плечи, сбито дыша на ухо. Их бедра двигались друг другу навстречу, возбуждая затуманенное сознание, а глаза горели неистовой страстью. Ещё один мокрый поцелуй, и Тэхён потянул на себя, ловко переворачивая Чимина на живот. По сочным ягодицам пробежался голодный взгляд, а потом раздался шлепок, заставляя вскрикнуть от неожиданности и простонать. Тэхён выдохнул и прижался к Чимину со спины, вновь жадно прикасаясь поцелуями к его шее. Ладонями спустился к ногам, раздвигая их шире, и лаской стал сводить Чимина с ума. Тот постанывал, не спеша двигая бедрами в такт чужой ладони, и от нарастающего удовольствия сжимал под собой простыни. Он пытался губами одаривать Тэхёна вниманием, влажно целуя его лоб и волосы, и в один момент сумел повалить его на спину, мигом оказываясь сверху. Его маленькие ладони поглаживали вздымающуюся грудь Тэхёна, сжимали плечи, пытаясь снять напряжение, пока пухлые губы поцелуями и укусами исследовали шею и выпирающую нежность ключиц. Тэхён в свою очередь ладонями сжимал и пощипывал красные ягодицы Чимина, требуя к себе больше внимания. В ответ Чимин быстрее двигал своими бёдрами, создавая трение между их телами. Он наклонился к губам Тэхёна, влажно поцеловал их и закусил, слыша сбитое рычание; влажной дорожкой поцелуев разукрасил его подбородок и скулы, а потом сам простонал, стоило второму сильнее ухватить его за зад. Тогда Чимин, тяжело дыша, отстранился, убирая чужие руки. Он посмотрел ему в глаза — тёмные, окутанные пеленой страсти, и усмехнулся. Ладонь потянулась к собственным губам, и он сладко приоткрыл ротик, принимая один из своих пальцев. Тэхён завороженно следил за ним, пока вторая ладонь Чимина незаметно скользила под подушку. И под глухой звук вынутого изо рта пальца, Чимин резким движением достал из-под подушки пистолет и приставил его к шее Тэхёна, сам оказываясь поражённо лежащим на спине с прижатым к глотке ножом. Каждый из них думал, что ведёт игру. Каждый неотрывно смотрел в глаза напротив и тяжело дышал. Страсть никуда не делась, они все ещё друг друга желали. Теперь первым сдался Тэхён. — Тебе лучше не играть с такими игрушками, малыш. — Он потянулся свободной рукой к руке Чимина, убирая от себя дуло пистолета. Тот, на удивление, легко поддался, позволяя своей потенциальной жертве и убийце в одном лице забрать оружие. — Хорошо, — промурлыкал Чимин, не спеша вытягивая с рук Тэхёна нож. — Тогда поиграем с тем, с чем привык играть ты. Следом он пнул Тэхёна ногой в бок и повалил на спину, откидывая пистолет в сторону. Взобравшись на чужие бёдра, Чимин снова принялся ласкать грудь Тэхёна, вскоре невесомо касаясь шеи острым кончиком лезвия. Тэхён наблюдал за тем, как горели карие глаза, следящие за скольжением лезвия к ключицам. Очертив их плавные линии, нож спустился по груди к сосками, лаская их и кружа вокруг, а потом, не спеша проходясь по животу, оказался у расстегнутой ширинки брюк. Поддев резинку белья, Чимин поднял на Тэхёна взгляд, и тот, больше не желая сдерживаться, схватил его за руку и потянул на себя. Их губы снова соприкоснулись в страстном поцелуе, на смятую постель упал нож. В тот вечер никто из них не смог выполнить контракт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.