ID работы: 8666665

vmin's feels

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Dew Petal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 94 Отзывы 43 В сборник Скачать

20.08.21

Настройки текста
Примечания:
— Ах, Тэхённи, это ты, — оборачиваясь на шум за своей спиной, ласково улыбается женщина. Её длинное нежно розовое платье надёжно укрыто от нежеланных пятен светлым фартуком, волосы небрежно собраны в хвост, а руки то и дело привычно нарезают овощи на салат. Рядом на плите тушится мясо, в кухне стоит жар, а за едва ли прикрытым легкой занавеской окошком оранжевыми красками играет осень. Тэхён мягко улыбается в ответ и мнется, стоя в дверном проходе. Глаза его выглядят грустными. — Чиминни мне всё рассказал, — произносит женщина. — Когда вы уезжаете? — Сегодня вечером, — глухо отвечает Тэхён. — Это и хорошо, — улыбается она, продолжая нарезать салат, — нечего в этой деревне делать молодым. Возможно, когда-то и наша семья переедет вслед за вами. Тэхён прикрывает глаза, знает, что это «когда-то» случится не скоро. — Чимин выйдет? — тихо спрашивает юноша, и женщина меняется в лице, тихо вздыхая и возвращая внимание готовке. — Он немного расстроен после вашей последней встречи, — произносит она. — Я могу позвать его, если он захочет… Мама не успевает договорить, как со стороны лестницы слышатся приглушенные шаги. Кто-то быстро спускается вниз и замирает на пол пути. Тэхён замечает Чимина, но тот, обиженно хмурясь, так же быстро исчезает из виду, убегая прочь. Тэ бросается за ним, игнорируя слова женщины оставить его, и уже стоит у такой знакомой двери. Странные завитушки и корявые разноцветные сердечки, когда-то давно нарисованные их руками, приветливо и загадочно встречают его грустный взгляд, и Тэхён толкает дверь, оказываясь в комнате Чимина. Она кажется непривычно серой, словно все краски и тепло, живущие здесь прежде, куда-то разбежались и попрятались по углам. — Убирайся, — слышится обиженный голос, и Тэхён находит Чимина сидящим на подоконнике, где всё ещё лежат и подушки, и теплый плед, напоминающие о тех многих холодных вечерах, когда они грелись у окна в объятиях друг друга. Мама Чимина часто ругала их за это, просила не сидеть на подоконнике — мало ли чего, но они снова и снова туда возвращались с игривыми улыбками на детских лицах и звёздами в глазах. — Эй, — тихо зовет Тэхён и грустно улыбается, не спеша подкрадываясь к парню. — Проваливай, — бурчит Чимин, отворачиваясь. — Чиминни, ты действительно хочешь, что бы я ушел? Чимин снова что-то бурчит себе под нос и прячет лицо в коленях, обнимая их и теснее прижимая к себе. Тэхён вздыхает и позволяет себе подойти совсем близко, сесть на подоконник и, свесив ноги, которые когда-то не доставали до пола, снова позвать Чимина по имени. Парень долго не отвечает, хмурится сам себе, а потом, наконец, подняв глаза на друга детства, произносит: — Ты все равно уйдешь. — Ну, Чиминни, послушай… — Зачем ты пришёл, Тэхён? — перебивает старший с явной дрожью в голосе. — Тебе ли не время собирать чемоданы и уезжать в свой проклятый город? — Его карие глаза наполняются слезами, и когда одна из них стекает по щеке, Чимин вновь тихо просит оставить его одного, пряча свою слабость в прижатых к груди коленях. — Я… — начинает Тэхён, опуская взгляд. — Я пришел попрощаться. Мы уезжаем сегодня вечером и… Он поднимает глаза на Чимина, такого маленького и уязвимого сейчас, и ненавидит себя за это. Ненавидит за ту боль, которую приносит своему лучшему другу, ненавидит за те слова, которые сказал ему прошлой ночью. «Мы переезжаем в город. Навсегда.» Ненавидит себя за то, что собственными руками разбивает подаренное Чимину сердце. — Ты… — осторожно начинает Тэхён, прикасаясь к руке парня. — Чимин-а, ты действительно хочешь чтобы я ушел сейчас? А Чимин злится. На себя и на Тэхёна. Он понимает, что Тэ здесь ни при чем, переезжать задумали его родители, но… от чего так больно на душе? Он поднимает на Тэхёна заплаканные глаза, поджимает губы и, вытирая кулаком щеки, отрицательно машет головой. Тэхён грустно улыбается и сильнее сжимает его руку, тянет на себя чтобы наконец-то крепко прижать к себе. — Конечно нет, Тэхённи, — шепчет заплаканным голосом Чимин. — Я не хочу, чтобы ты уходил. Не сейчас, когда мы… Он дрожит всем телом и задыхается, когда Тэхён отстраняет от себя чтобы заглянуть в глаза. Тэ проводит рукой по щеке парня и наклоняется вперед, прикасаясь своим лбом к чужому. — Ты же знаешь, я всегда буду рядом, — шепчет Тэхён. — Даже, если ты окажешься на другом конце света, я буду здесь, — постукивая по груди Чимина, он продолжает: — в твоем сердце. Только… Не забывай… — Нет, Тэ… — Чувствуя, как на глазах снова выступают слезы, Чимин прижимается ближе, обнимает. — … просто должен я идти, — шепотом напевает Тэхён. — Не забывай, не плачь и не грусти. — Он поглаживает Чимина по плечам и снова заглядывает ему в глаза, тепло прижимая свою ладонь к мокрой щеке. — Помни, что любви своей я не скажу «Прощай». Пока я не вернусь к тебе, не забывай. Под тихий, родной и такой грустный голос глаза Чимина закрываются в ответ на долгий поцелуй в висок. Они так и продолжают сидеть в тишине, обнимая друг друга, пока Тэхён не шепчет: — Я буду писать письма. — Нет, ты не будешь. Конечно, он будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.