ID работы: 8666665

vmin's feels

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Dew Petal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 94 Отзывы 43 В сборник Скачать

Как правильно кадрить парней

Настройки текста
— Что говоришь? — писклявым голосом спрашивает рыжеволосый парень, выпучивая глаза в сторону довольного Тэхёна. — Сразу две девочки за ночь? — Да, — усмехается Тэ, скрещивая руки на груди. — Не рекорд. — Ой, да хорош выёбываться, — бросает темноволосый парень в джинсовой куртке. — Все мы прекрасно знаем, что ты всякий раз немного приукрашиваешь свои истории. Тэхён заливисто смеётся, после серьёзно глядя на друга. — Ну и чем докажешь? — Та нет, Йонши, Тэхён просто мастер в пикапе. — Дергает за рукав куртки рыжий. — Он любую девочку закадрить может. Йонши хмурит брови, дергая рукой, и облокачивается на спинку стула. — Прямо-таки любую? — хитро улыбается он, глядя на Тэ. — Абсолютно, — уверенно произносит тот, делая глоток крепкого чая. — А что насчёт... — начинает Йонши, расплываясь в противной улыбке. — Что насчёт парня? Сможешь парня закадрить? — Что?! — недоумевает рыжий, растерянно глядя на Тэхёна, что без раздумий произносит короткое: — Да. Только скажи какого. Йонши выпучивает нижнюю губу, бегая глазками по знакомым и не очень мордашкам, останавливаясь на низком белобрысом пареньке, чьи тёмные корни уже достаточно отросли, а большие очки в который раз за десять секунд упали на нос. — Чимин, — произносит Йонши, переводя взгляд на Тэ. Тот разворачивается, глядя на Чимина, что никак не может открыть баночку йогурта, и, поворачиваясь с недовольным лицом, спрашивает: — Серьёзно? — Ну да, — произносит Йонши, стараясь не рассмеяться, как это сделал рыжий. — Вы должны поцеловаться прямо здесь, если ты у нас такой великий мастер пикапа. — Ладно, — говорит Тэ и встаёт со своего места, оставляя стаканчик с чаем. Он уверенной походкой направляется к Чимину, что всё никак не откроет свой персиковый йогурт, и, нависая сверху, привлекает внимание парня, цепляясь глазами за красивые тёмные глаза. — Чимин, — произносит Тэ, легко улыбаясь. — Я могу тебе чем-то помочь? — растерянно спрашивает парень, поправляя очки. — Да, можешь, пожалуйста, ответить на несколько моих вопросов? Только честно отвечай. — Хорошо, — кивает Чимин, снова поправляя очки. — Ты считаешь меня привлекательным? — спрашивает Тэхён, ожидая ответа. — Что? То есть... Типо внешне? — Да, внешне, — он разводит руками, закатывая глаза. Чимин недолго смотрит на тэхёновы тёмные кудри, что прикрывали глубокие карие глаза, рассматривает его красивые розовые губы и длинные пальцы, что тут же скрылись за спиной, цепляясь в замок. Он всегда завидовал его красоте и высокому росту, всегда любовался его профилем и прекрасным носом, какого сам не имел. — Ну... Да, — произносит Чимин, опуская взгляд на свои старые кроссовки. — Ок, и второй вопрос: у тебя есть вторая половинка? — Что? — хмурится Чимин, снова глядя на Тэ. Это шутка такая? Как вообще можно такое спрашивать у него? — Нет. — отрезает парень, тут же вздрагивая и пытаясь отстраниться, когда Тэхён поддался вперёд, впиваясь в его пухлые губы своими. Чимин ёрзает, издавая недовольные звуки, на что Тэ лишь ближе его прижимает к себе, стараясь целовать так, чтобы парень запомнил это надолго. Наконец отстранившись, Тэ заглянул ему в перепуганные глаза, поглаживая рукой милую щечку, и мягко улыбнулся. За спиной послышались одобрительные крики со стороны друзей, и Тэ, опуская взгляд, потянулся к чужому йогурту, открывая его. — Извини, мои друзья немного шумные ребята. — говорит Тэхён. — Ты очень хорош. Он подмигивает и с улыбкой на лице удаляется, оставляя растерянного, красного и смущенного Чимина позади, подобно всем тем барышням, с которыми однажды проводил свои вечера. Парень, хлопая глазами и тяжело дыша, смотрит на свой йогурт и проводит взглядом спину Тэхёна, что возвращается за свой столик, ярко улыбаясь друзьям. Такого позора Чимин ещё никогда не переживал. Ему кажется, что в тот момент все смотрели только на него, продолжая делать это сейчас. Так и объектом для спора великих долбоёбов Чимин тоже никогда становиться не хочет, так что сейчас, опуская позорный взгляд вниз, он пулей вылетает из столовой, выбрасывая йогурт в мусорное ведро. Тэхён же в свою очередь полностью собой доволен. Он и спор выиграл, и поцелуй невероятный парню-неудачнику подарил. Разве не чудно? — И всё-таки, Тэ, это как-то немного не честно было, — лыбится Йонши, подпирая подбородок руками. — В каком смысле? — хмурится парень. — Мы поцеловались? Поцеловались. Какие ко мне вопросы? — Ну, так это ты его поцеловал, а не наоборот. Вот поцеловал бы он тебя, тогда правда можно было бы сделать вывод, что ты главный пикапер на районе. — Обалдеть, мужик, ты меня сейчас на слабо берешь? — выдыхает Тэ, откидываясь на спинку стула и обреченно на него глядя. — Да-да, Тэ, ты должен доказать мне, что на тебя клюют даже парни. — Заебёшь, — бурчит тот, ища глазами Чимина. Он так и не находит его, переводя взгляд на довольную морду Йонши и подрываясь со своего места. — До конца недели Чимин будет хотеть меня во всех смыслах этого слова. — Ну-ну, — скалится Йонши, провожая взглядом его фигуру.

***

Стоя на пороге университета и пытаясь включить свой старенький телефон, который, кажется, снова незапланированно выключился, Чимин обреченно выдыхает. Последняя пара уже минут двадцать как закончилась, отчего все студенты давно разбежались кто куда, не желая находиться во дворе учебного заведения ещё хотя бы минуту. Чимин не такой принципиальный, а потому уходить самым последним ему не в новинку. Закинув телефон в карман, парень спускается по ступеням вниз, щуря глаза перед силой вечернего солнца, что тепло бросает свои лучи на высокое здание универа и верхушки зелёных деревьев. Прохладный ветерок больно ударяет в глаза, как только Чимин заворачивает за угол универа, думая о чем-то своём, как вдруг его окликает громкий и знакомый голос. Парень быстро разворачивается, удивленно глядя на Тэхёна, что поспешно к нему подходит, с улыбкой глядя в карие глаза. — Привет, Чимин, — произносит тепло он, все также улыбаясь. — Что тебе нужно? — хмурится Пак. Этот Ким Тэхён за последние два дня слишком надоел. Чимин уже не знает, куда деть себя от этого пристального взгляда и наглых улыбок в свой адрес. Он даже пробовал не обращать на Кима внимание, но тот, как назло, появлялся в его поле зрения все чаще и чаще. Это выводит и мысленно настораживает. Неужели Тэхёну не хватило того позорного поцелуя в столовой? Что ему ещё нужно? — Чего ты такой недоступный? — усмехается Тэ. — Неужели мне нельзя провести тебя немного? — Лучше не стоит, — натягивает улыбку Чимин, отворачиваясь. Его тут же хватают за запястье и разворачивают к себе лицом. Глубокий взгляд глаз Тэхёна притягивает, и Чимин замирает на месте, не смея что-то возразить. — Послушай, — начинает Тэхён. — Это ужасно глупо, и мне правда очень жаль, что я втянул тебя в это, но... Мне как никогда нужна твоя помощь. Чимин приходит в себя и начинает хмуриться, дёргая рукой. — Всего один поцелуй, Чимин, и я отстану, — молит Тэ, удерживая парня на месте. — Ты и так меня перед всеми опозорил! — шипит Чимин. — Ищи себе другого помощника! — Не могу. — Почему же? — Потому что меня должен поцеловать именно ты. — произносит Тэхён. — Я поспорил со своими друзьями, что смогу закадрить парня. Йонши выбрал тебя. И чтобы выиграть и доказать им, что я прав, ты должен меня прилюдно поцеловать. — Это бред какой-то! — скулит Чимин. — Лучше оставь меня в покое! — Ну, Чиминни, — ласково зовёт Тэ, прижимая его к себе. Парень по началу пытается отстраниться, но после сдаётся, недовольно выдыхая. — Пожалуйста, всего один поцелуй. Я сделаю всё, что ты пожелаешь. — Отвали, — бурчит Чим. — Отвалю, когда поцелуешь, — усмехается Тэхён, поглаживая его спину. — Какой же ты отвратительный, — шипит Чимин, отстраняясь. — Я даже не умею нормально целоваться. — Только не говори, что я украл твой первый поцелуй, — проговаривает Тэхён, стягивая улыбку, когда Чимин опускает взгляд вниз. Тэ тут же проводит носом по чужой щеке, заставляя парня невольно вздрогнуть и поднять взгляд. — Прости, — шепчет Ким. — Хочешь, я научу тебя целоваться лучше? Чимин отрицательно машет головой, но его уже тянут на себя, нежно касаясь губ своими. Он мычит в поцелуй, наконец полностью отдаваясь ласкам Тэхёна, который углубляет поцелуй, заставляя Пака дрожать всем телом. — Ты очень славный, — проговаривает в губы Тэхён, вновь примыкая к ним. Они так и стоят под окнами университета, даря друг другу поцелуи, пока тёплые солнечные лучи освещают их румяные лица и запутанные в волосах пальцы. Чмокнув Чимина в последний раз, Тэхён заглядывает в его глаза, спрашивая: — Что скажешь, Чиминни? — Ладно, хорошо, — шепчет он сбитым голосом. — Только один поцелуй, и ты оставляешь меня в покое. — Да, — улыбается Тэхён. — Тогда завтра на большой перемене будь в столовой. Помни, что ты должен поцеловать меня. — Мне подойти к тебе и сделать это или..? — Я сам к тебе подойду, — он проводит большим пальцем по пухлым губам, получая одобрительный кивок, и оттягивает от Чимина руки. — А сейчас я проведу тебя домой, как и обещал. — Когда это ты обещал? — хмурится Чим, когда Тэ хватает его руку, переплетая пальцы. — Сам себе обещал, — усмехается Ким, зашагав вперёд.

***

Чимин уже целых семь минут стоит среди толпы ребят и высматривает Тэхёна, стараясь не подавать виду, что очень волнуется. Он не спал пол ночи, вздрагивая от воспоминаний о тёплых поцелуях и думая о том самом последнем, который должен подарить Тэхёну сегодня. Где-то глубоко внутри Чимин молится, чтобы это оказался крайний поцелуй, ведь неугомонные бабочки в животе не дают даже спокойно вздохнуть, не думая о Тэхёне. Он, в свою очередь, нагло развалился на стуле, попивая фруктовый сок через трубочку. Тэ во всю пытается показать, что всё идёт по плану, и бегать за Чимином ему не нужно, ведь это не его роль быть по уши влюбленным в самого себя. Прикрывает ненадолго глаза, слыша голос Йонши: — Сегодня пятница, Тэхён. Ну и где твой Пак Чимин и ваш долгожданный поцелуй? Неужели, я победил? — хитро тянет лыбу он. — Не дождешься, — уверенно произносит Тэ, оставляя сок на столе. Он вертит головой по сторонам, замечая неприметную фигуру Чимина, и говорит: — Я сейчас к нему подойду, и ты сам всё увидишь. Готовь свою задницу для моего победного подсрачника. Тэ быстро встаёт со своего места, не пытаясь слушать возражения со стороны Йонши, и уверенно направляется к Чимину, который, замечая его, вздрагивает, поправляя свои очки. — Привет, — улыбается Тэхён. — Волнуешься? — Н-нет, — мотает головой Чимин. — Мне тебя сейчас целовать? — Давай сделаем вид, что что-то обсуждаем, чтобы они ничего не заподозрили? А потом поцелуешь. — Хорошо, — кивает Чим. Прищурено наблюдая за Тэхёном, Йонши ждёт своей победы. Внутри все трясется и дрожит от волнения, ведь проигрывать совсем не хочется. Он, к слову, из-за своей зависти из лучшего друга чуть ли не гея сделал, чувствуя свою вину где-то глубоко внутри в виде осуждающего голоса совести. Парни вдалеке о чем-то говорят, и Йонши немного расслабляется, когда Тэ отворачивается от Чимина, собираясь уйти. Довольная улыбка на пол лица, что через секунду сменяется на разочарование вперемешку с удивлением, ведь Чимин хватает Тэхёна за руку, разворачивая к себе, и притягивает ближе, касаясь губами чужих. Тэхён тут же отвечает, вовлекая в поцелуй свой язык, и прижимает Чимина ближе, не желая прерывать этот момент. Он целует мокро и страстно, скользя языком по чужим губам, под конец закусывая нижнюю губами и оттягивая её. Они тяжело дышат, касаясь лбами, и Чимин, обнимая чужую шею, вновь притягивает Тэхёна ближе. — Теперь ты уйдешь? — шепчет в губы Чимин. — Я боюсь, что смею нарушить своё обещание, — усмехается Тэ. — Мне хочется уйти с тобой. — А как же ваш спор? — сдерживая счастливую улыбку, спрашивает Чимин. — Я и так победил, получая в награду тебя, — говорит Тэхён, обвивая чужую талию рукой. — Идём? — Да, — выдыхает Чим, следуя рядом с Тэхёном к двери. Он обнимает парня одной рукой, свободной же показывая средний палец друзьям, которые всё ещё выпаливают на него с открытыми ртами. — Кажется, ты проиграл, — лукаво произносит рыжик, подпирая руками подбородок. — Отвали, — шипит Йонши, скрещивая на груди руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.