ID работы: 8666665

vmin's feels

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Dew Petal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 94 Отзывы 43 В сборник Скачать

охота на сов (с фр. "ща въебу")

Настройки текста
Тёплый вечер. Маленькая комнатка какого-то недорогого гостиного номера и два тёмных силуэта на кровати, чьи лица освещаются лишь тусклым светом монитора от ноутбука. – Тэхённи, может свет включим, прежде чем запускать трансляцию? Тэ ничего не ответил, а молча перевёл взгляд с друга на прикроватную лампу, дергая её за свисающую вниз веревочку, от чего тёплый свет разлился в комнате. – Давай уже включай, – говорит Тэ, плюхаясь рядом с Чимином, который уже во всю нажимает на эту заветную кнопку выхода в прямой эфир. Проходит всего пару минут и на их трансляцию выходят тысячи арми, что ждали этого момента чуть ли не с момента рождения Христа. Парни мило улыбаются, лёжа перед ноутбуком, и что-то тихонько обсуждают, пока народ (не)спеша подтягивается. Порой они бросают взгляды на монитор, где неугомонные арми присылают им миллионы сердечек и своей любви; кто-то, кто более серьёзный и почти не пищит с очаровательной улыбки Чимина, задаёт какие-то заранее продуманные вопросы, а кто-то просто сгоряча херачит по клавиатуре, рождая, в итоге, гениальные мысли, что сразу же привлекают внимание парней.

Покажите нам французский поцелуй!

Тэхён, стараясь не упускать из виду просьбы и сообщения арми, замирает с открытым ртом, только увидев это предложение. Он тихо мычит и на полном серьёзе произносит: – Простите, но мы сейчас не находимся во Франции, так что никак не сможем его показать. Чим уже во всю выпаливает и смеётся с него.

То есть если бы вам просто сказали поцеловаться, вы бы поцеловались? А когда вы поедите во Францию? Хочу видеть, как вы целуетесь. Целуйтесь! Пожалуйста! Благословляю! Где я? Что происходит? *офигивает по-русски*

– Тэхённи, французский поцелуй это не поцелуй во Франции, – Тэ переводит на него свой взгляд, внимательно слушая и рассматривая парня, который старается не смеяться и серьёзно ему объяснить. – Это поцелуй с языком. Поцелуй в любви. – Впервые слышу, – наконец произносит Ким после долгих секунд тишины. Чимин продолжает улыбаться, чувствуя, как медленно краснеют щеки от жара в тесной комнате. – Значит, ты никогда не пробовал целоваться с языком? – облизывая нижнюю губы, хитренько улыбаясь и не сводя взгляда с друга, спрашивает Чимин. Тэхён, глядя на него, просто тихо выдыхает короткое «Не пробовал» и улыбается смущенной улыбкой на смешки своего друга, что уже подполз немного ближе. – Хочешь попробовать? – вдруг спрашивает Чим, и Тэ теряется в пространстве, просто глупо хлопая глазами. В его голове происходит что-то поистине сложное, похожее на великие спартанские битвы, и, в конечном итоге, через секунду хлопанья глазами он широко лыбится и говорит, что совсем не против. А Чимин сразу в своей пошленькой улыбке растёкся, протягивая рученки к Тэтэ, и промурчал: – Давай тогда сядем, чтобы было удобнее. Так и сделали. Медленно подвелись с лежачего положения и уселись перед ноутом на колени, забывая о том, что за ними наблюдает херова туча разнообразных людей, что чуть ли локти не кусают от того, что в мониторе мелькают только две задницы, колени, руки и частички талий. На что дрочить, спрашивается? Удобно усевшись, Чимин мило улыбается Тэхёну, сердце которого разрывается от бешеного ритма и любопытства, а потом тянется ближе, в легком чмоке касаясь губ Тэхёна. Тот на секунду прикрыл глаза, судорожно выдыхая. В это время эфирный чат просто взрывается от количества сообщений, мнений, матов и негодований.

я конечно ДИКО извеняюсь, но КАКОГО ХУЯ ПРОИСХОДИТ??? О, порнуха начинаеЦа!! Нет, ну, серьёзно? А если им сказать переспать на камеру, они это сделают? Ебитесь, дети мои! Мне кажется, или смс выше написал Джин-хён? Что? Джин-хён в чате? Нет, я не Джин. ДЖИН! ДЖИН!!!

В тихой комнате слышатся лишь переодичные чмоки пухлых губ и лёгкие смешки. Тэхёнова рука скользит на талию Чимина, с силой впиваясь в ткань его полосатого свитера и притягивая ближе. Чимин ещё раз касается его губ, замирая на них на долгие секунды, и горячо выдыхает несильно отстраняясь.

Ой, ну я же говорил, что вимины итс реал. Та не, це фотошоп ©вигуХЕРЫ. Пхахах АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! так, я убегал за селёдкой под шубой, что я пропустил? Что сюда писать?

Чимин прикрывает глаза и снова тянется к вкусным губам, медленно поддаваясь вперёд и проникая языком в чужой рот. Тэ дрожит, стараясь участвовать в поцелуе, чувствуя, как чужой язык господствует в его рте. Поняв, как это работает, Ким начинает так же поддаваться вперёд, пошло выдыхая странные звуки и выдавливая их из Чимина. Он плотно его к себе прижимает, а его рука уже во всю лезит под полосатый свитер, оголяя чиминовы бока и талию перед тысячами арми, что продолжают орать и биться головами о ближайшие острые и тупые углы.

АААААААААА!!!!!! хуенна Эй ты, не пр0должАй мои мысли!!!! А иначе Тобi пiзда Ща мордобой будет! Это снова написал Джин-хён? ДЖИН! ДЖИН!!!

Чимин, чувствуя наглые поцелуи вечерней прохлады на коже своей талии, поспешно отстраняется от Тэхёна, обратно закрывая открытые участки тела одеждой. Отцепляет руки Тэтэ от себя и с довольной лыбой облокачивается на вытянутые назад руки. Тэхён же, следя за его действиями, тихо смеется, а потом, бросая взгляд на открытый ноутбук, говорит: – Может завершим трансляцию? – Да, – выдыхает Чимин, принимая нормально сидячее положение, и, заглядывая в монитор, широко улыбается, махая маленькой ладошкой в прощальном жесте. – Арми, у нас завтра очень много работы, так что мы решили завершить трансляцию на этом.. – переводит взгляд на Тэхёна, – моменте. Тэхён наклоняется, заглядывая в экран, и улыбается своей неповторимой поджатой улыбкой, так же прощаясь с поклонниками. – Мы любим вас! Всем хороших снов, пока! – смеётся Чим, и отключает трансляцию. В тишине слышится, как закрывается ноутбук, и Чим снова замирает с откинутыми руками назад, молча смотря на друга. Тот облизывается и приглушенно смеётся, медленно подползая к Чимину. – Нам влетит за это, – тихо выдыхает в пухлые губы Тэ, залазия одной рукой под полосатый свитер. – Да, – улыбаясь, мурчит Чимин и уже тянется к чужим губам, как вдруг дверь в маленькую комнатку резко открывается, громко шлепаясь об побитую жизнью стену, заставляя парней подпрыгнуть на месте. На пороге стоит злой Джин-хён, что быстро бросается к парням на кровать, хватая первого попавшегося Тэхёна за ворот и рыча сердитое: – Верните! Верните эфир! Я так славно пиздился с арми! Я же ещё не договорил! – Чимин в это время отпихнет Джина от перепуганного Тэхёна и сбросит его с кровати. Джин, зарываясь носом в пушистый ковёр, начиная хныкать, грустно "плачет": – Вы не имеете права так нагло обрывать мои связи с арми!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.