ID работы: 8666665

vmin's feels

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Dew Petal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 94 Отзывы 43 В сборник Скачать

Камера

Настройки текста
Примечания:
Длинные пальцы касаются кнопки включения, и маленькая точка уже начинает светиться красным, оповещая о том, что камера включена. Парень ненадолго задерживается возле неё, легко улыбаясь, и опускает взгляд, который тут же прикрывает длинная темная челка. Он пятится назад и усаживается на старую деревянную табуретку, что тоскливо скрипит. Мотает головой, откидывая челку с глаз, и прижимает маленький инструмент к себе, пробегаясь пальцами по звонким струнам, заглушая их резким движением в конце. Легкая улыбка снова украшает его лицо, а пальцы левой руки принимают нужное положение, зажимая аккорды. Он так давно горел желанием записать эту песню. Его первую песню. Песню, которую он посвятил самому дорогому человеку в этом мире, вдохновляясь его хрупкими выперающими ключицами, по которым так любили скользить длинные пальцы. После, на невидимые следы от шершавых подушочек пальцев ложились влажные губы, и на ключицах расцветал немой поцелуй, вызывая смех со стороны Чимина. Он ласково запускал пальцы в тёмные спутанные волосы Тэхёна, медленно перебирая их и непрерывно следя за его действиями. Губы ползти вверх от ключиц, оставляя мокрые поцелуи на шее и скулах, а чиминовы руки незаметно перемещались с волос на щеки, когда Тэ наконец целовал его в губы, а после в улыбку, которую снова не смог сдержать Чимин. Сейчас Тэхён вспоминает её. Эту искренюю нежную улыбку, что светится лишь для него. Он вспоминает её и поёт, закрывая глаза. За длинные ресницы тут же хватаются белые солнечные лучи, тихо прыгая по ним. Песня нежной хрипотцой переплетается со звонкими струнами, по которым бегают длинные пальцы, ловко меняя своё положение. Следует долгий проигрыш, и дверь в комнату резко распахивается, впуская внутрь белобрысого паренька, который тут же привлекает внимание Тэхёна, что уже сфокусировал свой взгляд на парне. Чимин остановился, растерянно глядя на Тэхёна, который просто играл перебор, и широко улыбнулся, подбегая к нему. Карие глаза с интересом следят за Чимином и ненадолго прикрываются, когда тэхёновых губ касаются пухлые губы Пака. Он тут же отстраняется и, улыбаясь, ударяет по кончику чужого носика. Забегает за спину Тэ и только тогда замечает, что парень снимает видео, о чем говорит красная горящая точка. – Тэ, – смущённо смеётся Чимин, прикрывая ладошкой лицо, – прости, я не знал, что ты снимаешь. Тот резким движением глушит струны и, откладывая укулеле, поворачивается к Чимину. – Чиминни, – улыбается он, хватая его за маленькую ладонь и притягивая к себе на колени, – я уже который раз пытаюсь записать эту песню. – Прости, – тянет Чим, виновато опуская взгляд на свои руки. – Я написал её для тебя и очень хотел записать игру прежде, чем ты услышишь исполнение вживую. Острые ресницы карих глаз Чимина дернулись вверх, и он заглянул в глаза Тэхёна, который искренне улыбался ему, всё ещё продолжая свой рассказ и следя за румянцем, что целовал пухлые щеки. – Я думал, что успею её записать к твоему приходу, но ты вернулся раньше и даже не заметил, что я записываю игру на камеру. – Я думал, ты просто перебираешь струны, – бурчит Чим, – а потом, когда заметил камеру, испугался, что испортил тебе видео, которое ты снимал для своего блога. – Я снимал только для тебя, – улыбнулся Тэхён, проводя носом по чужой щеке. – Обними меня, я же не ругаю тебя. Чим послушно обнял парня за шею, прижимаясь ближе к нему и, целуя его в висок, тихо спросил: – Тэ, я точно ничего не испортил? – Точно, – произносит он, нежно прикасаясь к пухлым губам. – Это определенно получилось самое теплое видео, которое я когда-либо снимал. Потому что я пел для тебя с любовью, и ты целовал меня тоже с любовью. Чимин легонько смеётся, закусывая нижнюю губу. – Так ты мне покажешь это видео? – спрашивает, заглядывая в карие глаза. – Да, – тянет Тэхён, скользя руками вниз, небольно сжимая чиминовы бедра. Он касается его губ снова, сплетая языки в мягком поцелуе, и резко поднимается на ноги, подхватывая парня и прижимая его ближе к себе, тихо выдыхает: – Только сначала помучаю тебя немного. Я очень соскучился. Чимин смеётся, крепче сжимая руки в кольцо вокруг чужой шеи, и прижимается щекой к волосам, закрывая глаза. Когда они распахнутся, и взгляд упадет на камеру, чья точка так и будет гореть красным, Чим хитренько закусит губу, ловя себя на мысли, что это видео получится максимально переполненным любовью ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.