ID работы: 8666665

vmin's feels

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Dew Petal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 94 Отзывы 43 В сборник Скачать

Это связь

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый розовый апрель. Всё вокруг цвело и пахло, а лёгкий ветерок то и дело с каждым своим дуновением срывал нежные лепестки с садовых деревьев, вовлекая их в свой воздушный танец. Они чуть ли не светились от прыгающих солнечных лучей, временами прилетая кому-то в морду или в салат, где нежный розовый лепесточек благополучно не заметят и сожрут со всеми остальными представителями семейства «этим питаются веганы». Ах, апрель.. Романтика, одним словом. Но, если подключать весь словарный запас, то это просто самое подходящее время паниковать и рвать на себе волосы, ведь ОНА близко – ебаная сессия. Чимин с Тэхёном сидели в столовой и тихо мирно что-то обсуждали, порой искренне друг другу улыбаясь. Им нравился апрель и его светлая романтическая сторона, так что про сессию никто и не думал. Да и вообще они редко о чем-то беспокоились пока не припекало, ведь им попросту было некогда тратить свое весенне время на такую херню. Но человек, который беспокоился не только по поводу своей первой сессии, образования и статуса крутого парня в универе, сейчас быстрым и решительным шагом направлялся в их сторону, спустя минуту останавливаясь возле их столика и выставляя руки в боки, сверху смотрит на них. – Хёны, – зовёт Гукки, – мне нужно с вами серьёзно поговорить. Те поднимают на него две пары глаз и любопытно ими клипают. – Конечно, Гукки, – говорит Чимин, растягивая губы в улыбке. – Что случилось? – Я устал от вас и ваших гейских замашек. – ?? – Ты, – он тыкает пальцем в Тэхёна, который тут же с ужасом на лице проводит вспотевшей ладошкой по груди, внимательно слушая дальше. – Ты и твои руки, хён, просто не могут существовать отдельно от задницы Чимина! – Что? – произносит Ким. – Это бред какой-то, Гукки. – Да ну? – усмехается тот. – И где сейчас твоя рука? Тэ шевелит правой рукой, что лежала на столе, и протягивает её в сторону младшего, с улыбкой ребёнка восклицает: – Вот же она! На месте! – А вторая? – спрашивает Гук и становится за спинами старших, когда Тэхён начинает вертеться на месте в поисках пропажи. – Хён, – произносит Гук, касаясь пальцем левого плеча парня, – следи за ним. И палец начинает своё путешествие по руке Тэхёна, плавно скользя от плеча к локтю, а от локтя к кисти, которая вежливо расположилась на заднице Пака. – Ага! – восклицает Чон. – Вот же она, на ебаной заднице Чимина! – Уверен, это просто совпадение, – выдыхает Чим, подпирая ладошкой пухлую щеку. – Да, стопроцентное совпадение, как и все те предыдущие миллионы раз, когда ты, Чимин-хён, к примеру, споткнулся и полетел носом в пол, но тут же появился Тэхён, который спас тебя и, конечно же, в знак твоей благодарности он снова опускает свои руки на твой зад! – Все так и было, – серьёзно произносит Чим. – Точно, – тут же поддакивает Ким. – Хорошо, вот ещё пример. Кто обычно из вас первым входит в дверь? А, не знаете? А я вам скажу. Это делает Чимин, потому что Тэхён-хён пристраивается сзади и снова хватает его за задницу! – Это чистая вежливость, – говорит Чим. – Точно, – кивает следом Тэхён. – Ну допустим, – поджимает губы младший. – А в простые моменты, когда Чимин стоит или сидит, не трогая тебя, хён, почему твои руки все равно липнут к его заднице? Каждый божий раз, бросая на вас мимолетный взгляд, я наблюдаю одну и ту же картину! Никогда ничего не меняется! Утро – твои руки у него на заднице. День – такая же херня. Ночью, уверен, тоже. – А я здесь при чем вообще? – спрашивает Тэ, правда не понимая, почему это так волнует Гука. – Да, действительно, – произносит Гук, касаясь пальцами переносицы и закрывая глаза. – Просто, правда, хёны, я ОЧЕНЬ вас прошу сдерживаеться в общественных местах. Или хотя бы в универе. Мне стыдно за ваши действия перед своими друзьями, которые шутят о том, что я тоже из ваших голубых рядов. Чимин хмурит брови и, оборачиваясь на Тэхёна, который негативно машет головой, говорит: – Ладно, Гукки, мы постараемся решить этот вопрос. – Ох, правда? Спасибо! – он победно улыбается и поднимает руки вверх. – Тогда я не буду больше тратить ваше время, – произносит, так же быстро убегая, как и появился до этого. Чим поворачивает голову обратно в сторону Тэхёна и сразу же, подрываясь со своего места и выставляя перед ним указательный палец, как будто это могло его спасти, выкрикивает: – Нет! Не смей что-то говорить! Гукки прав, мы и правда не сдерживаемся в общественных местах, раз уже на нас пошли жалобы. – О чем ты, Чимин? – рычит тот, подрываясь следом. – Какие к черту жалобы? Ты думаешь, что его слова для меня что-то значат? Разве что ни-ху-я. Сейчас же верни моим рукам свой зад, Пак Чимин. Тот лыбу тянет и отступает назад, срываясь на бег. Тэхён, конечно же, побежит следом, и выглядит это все со стороны, как... – О, снова эти двое свои гейские игры устроили, – лыбится какой-то пацан своему другу, откусывая кусок от спелого банана. – Я все равно достану тебя дома! – кричит Тэ в спину Чимину, который уже с шумом залетел за поворот.

Дома

– Тэхён, не смей, – шипит Чимин и пятится спиной назад. Тэ же, подобно наркоману-новичку, уже слюни на него пускает, а когда прижимает его к стенке, победно скалится. – Говорил же, достану, – шепчет, опуская руки вниз на их законное место. – Нет, Тэхённи, ну правда, – отбивается Чимин, сразу же меняясь в настроении. – Тебе нужно отвыкнуть. Просто немного меньше меня касаться и всё. – Нет, – отрезает тот и, вырывая руки из хватки Чимы, тянется к его заднице, победно улыбаясь, когда руки её касаются. – Ты сволочь, – скулит Пак и чувствует, как руки сжимаются сильнее, а пространство между их телами попросту исчезает. В его губы тут же впиваются чужие и вовлекают в мокрый страстный поцелуй, заставляя его пошло простонать и поджать ножки, чем пользуется Тэхён, сразу же хватая его под зад и утаскивая в сторону мягкой кровати, где они проведут какое-то время вместе. «Ладно, – думает Чимин, лёжа на груди своего парня, который уже заснул от усталости, – с завтрашнего дня точно начну его отучать от себя». И началось. Не жизнь, а сказка. Тэ утром просыпается, шлепает босыми ножками по холодному паркету, сонно потирая глаза, и прилипает к Чимину сзади, сразу же опуская руки на положенное место. Мурчит ему на ушко доброе утро, от чего на лице Чимина расцветает лёгкая улыбка, которая тут же сменяется на серую серьезность, а маленькие руки сразу тянутся вслед за тэхеновыми, отпихивая их в сторону. Тэ стоит с ошалевшим видом и клипает сонными глазами, отворачивается с грустной миной, слыша что-то про зависимость и Чонгука, и садится за стол, зная, что Чимин вскоре плюхнется рядом, принося с собой что-то вкусное. Тэ будет умиляться его забавной привычке наклоняться близко к столу за завтраком, от чего взгляд карих глаз невольно упадёт на чиминов попец, что уже во всю гладит широкая ладонь. Чим по-началу не обратит должного внимания, ведь так начиналось их каждое утро, а когда капля варенья плюхнется на чистую скатерть, а Тэ заметит это и в шутку прищурит глаза, хитренько улыбаясь, Чимин вспомнит макнэ и его мужицкие наставления, мол жопу свою лапать ему не давай, сам кайф от этого не лови, запрещай и гордость свою защищай. А потом мотнет головой, откидывая мягкие волосы в сторону, и покосится на Тэхёна в ответку, отпихивая его руку к чертям собачьим, делая при этом кусь бутеру, да ещё и с таким видом, как будто ему похер вообще на то, что у Тэхёна тут жизнь рушится вообще-то. Тут же как на зло еще и блинчик в горле застрянет, и рука от одиночества пульсировать начнёт, так что даже щенячьи глаза не помогу, и Тэ поймёт, что Чимин настроен серьёзно. В универе история повторится. Чимин идёт и что-то радостно рассказывает, ныряя в толпу, от чего Тэ, подобно маленькому растеряному мальчику, что, только развидев большое скопление людей на горизонте, хватается за руку мамы, зная, что так ее точно не потеряет, ухватывается за чужой попец, ведь чужая рука находится слишком далеко, да и скучно это, за руки держаться. Когда волна голодных студентов мирно пройдет сквозь парней, Чимин продолжит свой рассказ, только потом замечая, что его зад снова оккупирован. Руку Тэхёна тут же отпихнут прочь, вынуждая ее одиноко болтаться в воздухе, а сам парень глупенько улыбнется, мол ухватился за тебя, чтоб не потеряться. Чим прищурено на него взглянет и продолжит глаголить свою разоблачительную стори, совсем не замечая, что Ким снова словил нотку грусти. И ладно, если бы так случилось однажды, так нет же, это происходило каждый божий день, и даже силой Пак не давал себя трогать, начиная отбиваться или вообще обижаться, что всегда очень беспокоило Тэхёна, который снова уходил ни с чем. В ход шел план «Б», и парень пытался завоевать расположение Чимина нежностью, что очень даже хорошо работало, пока руки не опускались на его упругую задницу, а до Чимы не доходило, что это очередная попытка на посягаемость его собственности. Тэхён даже пробовал не трогать Чимина, думая, что тот сам соскучится по его нехитрым действиями и прибежит к нему вскоре, подставляя зад под руки в приветственном жесте, но хуй там плавал, ведь Чимину, кажется, вообще стало дышаться легче, когда Тэ оставил его в покое. Проблема этого плана заключалась не только в том, что Чимину было все равно, но и в том, что Тэхёну по прежнему нужен был его зад. Он даже ночью пытался его заполучить, и когда Чим однажды это понял, Тэ сразу же отправился спать на диван перед телевизором в соседней комнате, получая набор подушек и старый плед в подарок. Через неделю это холостяцкое ложе превратилось в настоящую свалку из пустых упаковок из-под чипсов и жестяных банок пива, а его создатель – в самого настоящего бомжа с очень грустной историей жизни. Глаза тоскливо следят за мелькающими картинками на большом экране, а потом переключаются на чиминову спину, плавно опускаясь вниз, замирая на его чертовой заднице. По щеке чуть ли слеза не течёт от потери потерь, и Тэ обратно устремляется в телек, просто чтобы отвлечься, хотя сам понимает, что это так не работает. Бессонные ночи сменяются одна за другой, и под утро одной из них Тэхёна осеняет, что виноват во всем этом чертов Чонгук со своими жизненными принципами и ебучими друзьями. У Тэхёна пукан горит, как только он вспоминает про макнэ, а рука в кулак сжимается, когда однажды в столовой он видит его счастливую морду. Гук сразу принимается расспрашивать Чимина, мол как успехи, а тот гордо хвастается, что все проходит гладко и безболезненно, да ещё и за такой короткий срок, даже не замечая, что у Тэхёна от этих слов глаз начинает нервно дёргаться. С началом четвертой недели Тэхён не выдерживает. В до того увядшее и обессиленное тело поступает прилив жизненной силы и энергии, что на деле оказывается каким-то очередным взрывающим сознание гормоном, и Тэ вылазиет из-под пустых упаковок и банок, решительно залетая в комнату, где за компьютером сидит Чимин и что-то быстро печатает, то и дело каждую секунду поднимая взгляд на монитор. Тэхён за ним пристально следит и не выдерживает, подлетая к парню и разворачивая его к себе лицом, набрасывается, впиваясь в пухлые губы страстным поцелуем. Чимин недовольно стонет и первым делом пытается отстраниться, но сдаётся и решительно отвечает на поцелуй. Тэхён бродит руками по его талии и горит желанием опуститься ниже, но запрещает сам себе, продолжая целовать глубже и ярче. Тэ дергает домашние штаны Пака вниз и сразу же скользит руками на его талию, поднимая тяжесть старого растянутого свитера вверх и прижимая Чимина ближе к себе. Тянет его в сторону кровати, продолжая целовать, и упирается ногами в её деревянный бортик, сразу же на нее залазия и затягивая Чимина следом за собой. Связь с реальностью теряется, и Чимин уже во всю ждёт горячего продолжения, но Тэ резко отстраняется, в последний раз чмокая его в губы, хрипло произносит: – Чимин-а, нужно поговорить. Тот тянется за своим законным поцелуем к чужим губам и недовольно шипит, когда Тэ отворачивается. – Я устал, Чимин, – серьёзно говорит он, заглядывая в карие глаза. – Если тебе интересно, то я чувствую себя максимально дерьмово, и все из-за тебя. – Тэхён, – тянет Чим, когда длинным палец утыкается ему в грудь. – Я, блядь, как будто потерял смысл жизни! Я чувствую себя ебаным инвалидом, потому что ты отрезал доступ к себе! Я не могу тебя касаться когда захочу, и все из-за какого-то Чонгука, которому, блядь, захотелось впихнуть свой нос не в своё дело! Почему я должен это терпеть? Почему я должен хотеть своего парня и не получать от него взаимности и поддержки? Почему, Чимин? – он замолкает, глядя на виноватого Чиму. – Разве ты не замечаешь как мне херово? Или не чувствуешь разницы между тем, что было и тем, что стало? Ответь честно, Чимин, тебе правда хорошо живётся без меня и моих рук? Повисает звенящая тишина, и Чимин долго сидит с опущенным взглядом, обдумывая все то, что сказал парень. Он тянется рукой к руке Тэхёна и переплетает пальцы, поднимает виноватый взгляд и, закрывая глаза, тянется к чужим губам, оставляя тёплый поцелуй на их уголке. – Прости, – выдыхает он, обнимая парня. – Прости, прости-и меня, Тэхён-а. Я правда ужасно поступил, потому что совсем не думал о том, что тебе может быть настолько плохо. Я думал про других, потому что боялся чужого мнения. Из-за этого и закрывал глаза на тебя и твои желания, запрещал трогать себя. А сейчас услышал тебя и понял, что был не прав. Если бы Гукки тогда не подошёл, я бы никогда и не подумал про сранное общество и его мнение. Я не думал, что ты трогал меня так часто и это могло кому-то не нравиться. Я привык к тебе и твоим рукам и.. – он делает вдох, отстраняясь и заглядывая в карие глаза, продолжает: – Я правда не вижу проблемы в том, что ты меня трогаешь. И, знаешь.. Мне пиздец как не хватает твоих рук. На лице Тэхёна тут же расцвела искренняя улыбка, и он снова крепко прижался к парню, обнимая его и слыша, как он начал смеяться. – Малыш, я так рад это слышать, – чуть ли не плача, произносит Ким. – Зачем ты мучал и себя и меня, если мог просто забить болт на Чонгука и сделать так, как хочешь? – А в ответ опущенный взгляд и пожатие плечами. – Дурашка, – улыбается Тэ. – Пообещай, что больше такого не повторится. – Обещаю, – мурчит Чим прямо ему на ухо, а потом, закусывая нижнюю губу, тихо произносит: – Ты можешь трогать меня, Тэ. Тот сразу опускает руки с талии на задницу Чимы, и упирается ему лбом в плечо, свободно выдыхая и вызывая смех со стороны парня. Руки сжимаются сильнее, и Чим, пошатываясь, поднимается на колени, чтобы Тэхёну было удобнее. Он запускает руки в тёмные пряди младшего и утыкается носом в волосы, пряча там свою улыбку и тихий стон, когда тэхеновы руки дергают бельишко вниз, сжимая попец до белых пятен. Ким закрывает глаза и просто наслаждается моментом, наверствывая упущенное. Чимин гладит его по шее и скользит рукой к щеке, легко улыбаясь и целуя нежно, словно не видел его все это время. Тэхён скучал больше, особенно по стону старшего, который глухо разливается в комнате, когда нежный поцелуй сменяется на что-то поистине взрослое и пошлое. Особенно прекрасно это выглядит в сочетании с руками Кима, что непрерывно бродят по упругой заднице, и Тэхён ловит себя на мысли, что Чимин уже точно никогда от него не отвертится, на веки вечные будучи к нему привязан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.