ID работы: 8666665

vmin's feels

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Dew Petal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 94 Отзывы 43 В сборник Скачать

Давай помолчу тебе просто на ушко..

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Тёмное ночное небо заволокли тучи. Они кажутся такими серыми, как мокрая бумага, по рельефу которой одиноко скользит прозрачная, ничем не отличимая от других капля. Падая на деревянную поверхность стола, она превращается в крохотную лужицу, все равно оставаясь одной. В ней кипит целый мир атомов и молекул. Целый мир, который соединяется плотнее, когда температура резко падает. Теперь эта капля другая. Её тонкий хрустящий хребет кажется таким острым, опасным, холодным... Но он быстро плавится, попадая на горячую кожу замерзшей ладони. Он теряет свою бывалую, непохожую на другие форму. Теряет свою особенность, свой футляр, который мог защитить его от опасности. Теряет свою красоту и нежность, свою хрупкость, спрятанную за острыми углами. Эта капля была одна, но что, если их больше? Что, если их миллион и они всё падают и падают с небес, тихо укладываясь на поверхность спящего города, где все двери в маленькие домики крепко закрыты, а окна завешаны плотными занавесками, не пускающими внутрь свет от уличного фонаря? Что, если они не опасны на самом деле? Что, если они не ранят пухлые щеки и не режут их своим замерзшим телом? Что, если это всё сон? Глубокий вдох, выдох... Резкий поток горячего воздуха шумно выходит изо рта. В горле пересохло, а в голове настоящая метель из мыслей. Тянется дрожащей рукой к прикроватному столику, где стоит холодная полупустая кружка с вечерним чаем. Жадно отпивает сладкую жидкость и обратно падает в тепло шуршащих простыней. Тишина. Тонкое периодичное тиканье металлической секундной стрелки гулко отбивается от пустых стен. Когда-то сбитое дыхание становится ровным. Слышно, как воздух выходит из лёгких, как мешается с холодом вокруг, как путается в нем, пытаясь спастись. Он больно скользит по ровности старой мебели, опускаясь к скрипящему деревянному полу, устеленному пушистым ковром. Там, между мягкими волосинками, он находит тепло, строит свой маленький уютный мир, который утром разрушит тяжесть холодных босых ног. Проводит рукой по горячим щекам, запуская её в спутанные тёмные волосы. Поднимает взгляд карамельных глаз выше, устремляя его в окно. Оно светится тусклым светом уличного фонаря, который спасает его от пугающей пустоты вокруг. Она поглощает, укутывает всё в холодную тьму. А свет одиноко мигает и влечёт к себе пушистые хлопья падающего снега. Он ровно порхает, словно ночной мотылёк, и липнет к фонарю, украшая его гладкую голову теплой белой шапкой. Снег не молчит. Слышно, как он звонко ложится на землю, кутая её в зимний плед. Слышно, как он разговаривает с воздухом. Слышно, как он пропускает сквозь себя тонкие лучики теплого света. Слышно, как он липнет к стеклу, как рассматривает пару глаз, где играет маленький огонек уличного света. Он тихо проходит сквозь кружевную тонкость прозрачной занавески, ложится на мягкий ковёр, на толстое одеяло, на длинные пальцы и аккуратные кисти. Бредет выше к груди, задерживаясь на тонкой шее, и останавливается на сухих губах, лишь краем освещая маленькую родинку на носике. Глаза во тьме, преданные светом. Тело расслабленно. Босая нога стекает с кровати, повисая в холодном воздухе. Он больно щипает её кожу, заставляя дергать пальцами. В голове по-прежнему каша, и ему так лень её разгребать. Мысли текут непрерывным ручьем, заставляя мотнуть головой в сторону и отбросить длинную челку на подушку. Взгляд протрезвел, но не оторвался от падающего снега. За ним хочется следить, поддаваться его гипнозу, утопать в медленном потоке хрупких хлопьев. Им хочется поделиться, открыть этот маленький мир ещё для кого-то. Но для кого? Он нервно сглатывает, прикрывая уставшие глаза. Натягивает тяжёлое одеяло выше и слушает тишину. Ту, которую своей неуклюжестью нарушает маленький человек, пытаясь тихо пробраться по темному коридору в эту холодную комнату. Пухлый пальчик касается строгости металлической ручки и тут же отпрыгивает в сторону. Его обжигает холодом, но он не сдаётся, снова касаясь ручки. Глухой скрип двери, и он уже в комнате. В её тёмном владении. Он замирает на долю секунды, оглядываясь, и закрывает дверь, тихо ею хлопая. Пол шумно прогибается под тяжестью его ног, отчего сердце начинает биться чаще. Руки сжимают мягкую подушку, глухо ею шурша. Всего один шаг, и он здесь, стоит прямо над ним, тихо рассматривая до боли знакомый профиль. Опускает подушку на кровать, кладет её рядом с чужой и замирает, рассматривая парня ближе. Тэ бросает на него прищуренный взгляд и ловит им нежную улыбку, освещённую блеклым светом. Двигается чуть в сторону, чтобы Чимин мог лечь рядом. Тот ещё две минуты стоит, играя в гляделки, и сдаётся, когда холод начинает больно кусать голые ноги. Откидывает одеяло, залезая под него, и солдатиком укладывается рядом, устремляя взгляд в горящее светом окно, за которым живёт целый мир спокойных снежинок. Они молчат. Замирают в одной позе, даже не глядя друг другу в глаза, и тихо слушают собственные сердца, ровно бьющиеся в такт друг другу. Потеряются во времени, заколдованые магией зимы, но не замерзнут, ведь холод не может пробраться под тонну тёплого одеяла, где их тела превратились в настоящую лаву, приятно обжигая кожу друг друга. Тэ не выдержит и нащупает маленькую ручку, отрывая её от своего тела, и высунет её из-под одеяла. За короткие пальцы он потянет её вверх, вытащит прямо на бегущий в их сторону свет, устремляя ладони в сторону его источника. Свет будет нежно ложиться на эти ладони, а две пары карих глаз станут неотрывно следить за спрятанной от света стороной руки. Свет будет проходить сквозь вытянутые пальцы, пока Чимин не почувствует кусающий кожу холод. Он переплетет пальцы и затащит этот крепкий замок обратно под одеяло, прижимаясь к Тэхёну лишь ближе. Он утопит свой холодный тигриный носик в нежности его шеи, куда мило улыбнётся, пока резкий скрип кровати растает в тишине. Тэ расцепит замок и свободной рукой прижмет парня плотнее к себе, ведь так тепло сохранится на более длительное время. От этих действий Чим глухо вздохнет и нехотя поднимет уставшие веки, невесомо поглаживая шею Тэ, и устремит свой взгляд на губы парня. Тот словно почувствует этот непрерывный взгляд, медленно поворачивая голову в его сторону, и станет разглядывать карие глазки, где маленькими пятнами мелькает огонёк от уличного фонаря. Будут долго искать ответы в зеркалах души, пока Чимин не захочет озвучить то, что его терзает. Но ему не дано это сделать. Он только попытается произнести хоть слово, как к его губам примкнут губы Тэхёна. Он целует медленно и желанно, словно Чимин маленькая замерзшая капля, которая может в любой момент его покинуть, расстаяв от тепла дрожащих губ. Разорвав поцелуй, Тэ не отстранится, заглядываясь на полуприкрытые глаза и горящие алым губы. Он невесомо проведёт своим носом по чужому и оставит лёгкий поцелуй в области лба, который снова окажется прикрыт темными запутанными волосами. А Чимин так и не вспомнит, что хотел сказать. Они будут продолжать молчать. Молчать о себе, о своих чувствах, которые невозможно передать словами. Они будут молчать о том, о чем не спросить, что не озвучить. Они будут молчать и тихо лежать, а когда утренний свет пробьётся через шторы закрытых окон, они снова заговорят, но не об этой ночи, не о том, что чувствуют, не о том мягком, скрытом во тьме поцелуе. Они просто будут... Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.