ID работы: 8666665

vmin's feels

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Dew Petal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 94 Отзывы 43 В сборник Скачать

Заебало

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидел в гостиной, важно развалившись на диване, и лазил в телефоне. У него сегодня был выходной. У них всех сегодня был выходной, так что ребятки решили заняться поистине важными делами. Кто-то поехал в город решать свои проблемы (бухать), кто-то отправился за покупками (помогать бухать), кто-то весь день не вылазил из своей комнаты, кто-то наконец-то спал, а кто-то просто сидел и ака милый котёнок немного смеялся, смотря видео в ютубе. Тут дверь в гостиную громко открылась, и в комнату залетел Тэхён, весь такой красный и излучающий негативную энергию. – Тэхённи, что случилось? – испуганно спросил Чимин, тут же переводя все внимание на парня. – Да заебало все это! – крикнул он, топчась на одном месте. – ? – Я, блять, куда не пойду – одни ВИГУКИ везде! Ищу картинку в гугле – ВИГУКИ, блять, а просто искал как картошку жарить. Сижу смотрю видяхи в ютубе – сук снова ВИГУКИ в предложке. А когда они в РЕКЛАМЕ начали появляться, ещё и в такой, которую хер пропустишь, я просто перевернул стол вместе с компьютером, ибо хули. – Ох, Тэхённи... – Чимин попытался вставить слово, но не тут то было. – На концертах ещё вот эта херня... Чонгук по-братски обнял – все, пидоры. Улыбнулся мне – пидоры. Посмотрел в мою сторону – пидоры! Дышит со мной одним воздухом – ПИДОРЫ! Я не пидор, Чимин! – И взгляд на него бросает такой, типа верь мне, бро. – Я не понимаю, на каком основании арми нас сводят вместе. На каком основании я снизу постоянно? И почему именно Чонгук? Мой братка, лучший дружбан, с которым можно потягаться или позадротить вместе по вечерам? – Голос сменился на полнейшее отчаяние, голова опустилась, как и руки, и, казалось, Тэхён сейчас начнёт плакать. Чимин сидел и внимательно слушал его исповедь, думая о том, как бы не распрощаться с диваном, улетая в сторону от криков Тэтэ. Когда же тот перешёл на пониженный тон, Чимин посмотрел на него с сочувствием во взгляде, сжимая телефон между коленок. – Ладно, – сказал Тэ, вытирая лицо руками, – Это все херня на самом деле. Спасибо, что выслушал, мне стало легче. – Без проблем, Тэхённи, – улыбнулся Чимин. – Что ты там прячешь? – указывая кивком на телефон, спросил Тэ. – Ой, да... Ничего. Конечно, это «ничего» заинтриговало Тэхёна, так что он рванул к Чимину, позаламывал ему руки и спиздил телефон, с улыбкой джокера разблокировывая экран. Когда взгляд упал на громкое «МОМЕНТЫ С ВИГУКАМИ», Тэхён замер с открытым ртом, глядя на виноватого Чимина. – И ты туда же, Чимин?! – Крикнул он, подрываясь с дивана, и выглядело все это так, словно он в говно наступил, кривя морду. – Я просто... Тэхён, подожди, дай объяснить, – Он остановил его, дергая за руку, и крепко в нее вцепился, отводя взгляд от сердитого лица. – Просто... Блять... Тэхён-а, я... Смотрел много разных моментов с тобой. Только с тобой. – Почему это? – Я... Ну, знаешь, хотел понять на кого из участников у тебя стоит. Типа... Нравится ли тебе кто-нибудь или нет. – Он виновато закусил губу, и выдохнул. – Тут вот вигуков включил, и ты как раз подошёл. Это все совпадение... Тэхён постоял, послушал. Взгляд его стал более мягким и тёплым, и парень потянулся к чужому подбородку, чтобы встретиться глазами с Чимином. – Хорошо, Чимин, я верю. – Уголки губ дергаются вверх. – И... Ты смог понять, кто мне нравится? – Так тебе все-таки кто-то нравится? – Э-э, ну да. Иначе почему я так бурно реагирую на вигуков... Вообще, я фанат виминов. – Виминов?! – М-да, и не могу понять, что арми и ты нашли в этих вигуках. – Ну... Вы с Чонгуком милашки и то, «как он смотрит на тебя»... – Блять, да как он на меня смотрит? – Как Джин на еду. – Улыбнулся Чим и плюхнулся в объятия младшего, когда увидел его скривленное лицо. – Ты хотел сказать, как Джин смотрит на неприготовленную еду? – С вдохновением? – С целью разрубить её на маленькие кусочки и отжарить со всех сторон. – О.о – То есть... – Ну да, я понял тебя, Тэхён-а, – засмеялся Чимин, снова обнимая младшего. Тот поддался, поглаживая руками хрупкую спину, и улыбнулся, тише спрашивая: – А наши моменты смотрел? – Не дошёл ещё. Хочешь посмотреть? – Что я там не видел... Хочу создать новые. – Новые? – Угу, – и потянул парня ближе к себе, тихим голос проговаривая: – Разве ты не замечаешь, КАК Ви смотрит на Чимина? Как они искренне улыбаются друг другу, как они всегда везде ВМЕСТЕ? Как они часто обнимаются и заботятся друг о друге, не замечаешь? – Замечаю... – тихо проговорил Чимин, облизывая губы и сжимая чужую крепкую шею. – Я уверен, что между ними есть химия. – Правда? – промурчал Пак. – Да, – улыбнулся Тэ и наклонился ближе к губам парня, выдыхая всего одно слово – «Отвечаю», после чего Чимин начал громко смеяться и бубнить что-то вроде «Ебать ты романтик, Тэхён». А тот лишь посмеялся и удерживал неуклюжего Пака за талию, чтобы он не брякнулся, как это обычно бывало. Приступ ора прошёл, и Чимин, весь такой серьёзный, зачесывая волосы назад и оголяя свою длинную шею, сказал: – Так и что ты там про новые моменты говорил? Ким тут же притянул его обратно к себе и влюбленным глазами посмотрел на Чимина, прикрывая их, потянулся к пухлым губам, нежно целуя. Тут же из коридора послышалось громкое «ЧИМИН-ЩЕЕЕ», но Чимину было поебать, ведь он был занят своим любимым крашем. Дверь в гостиную громко распахнулась, ударилась об стену, куски от которой отпали уже только так, и Чонгук залетел в комнату, что-то проговаривая. Когда до него дошло, что в воздухе витает аура любви и взаимопонимания, что на деле оказалось запахом пропавших благовоний, Гук замер, с открытым ртом выпаливая на парней. – Хён, так сложно ответить, когда любимый макне зовёт тебя? – Стоя в позе руки в боки, Чонгук громко выдохнул. – Хён. А Чимин Тэхёна целовал, на макне внимания не обращая, но когда тот стал невыносимо лишним, Пак нехотя оторвался от вкусных губ и подлетел к Чонгуку, хватая его за руку, и потянул к выходу, шепча угрозы в его адрес. Когда Гук был уже на границе гостиной с коридором, а Чимин закрывал дверь, младший успел её перехватить, заглядывая обратно в комнату, и шепотом спросил: – Так шо там Тэхён клюнул на тебя? Вы теперь вместе? – Мы три минуты перед тобой стояли целовались, как ты думаешь? – нервно прошептал Чим. – Серьёзно, Гуки, иди погуляй где-то три часика и всем остальным скажи, чтобы я неделю их здесь не видел. Дверь захлопнулась, скрывая за собой кроличью улыбочку, и Чимин полетел в объятия Кима, пока Чонгук ещё стоял и год не мог прийти в себя, хлопая своими глазками-бусинками и потирая пальцем носик. – Ну да, ну да, пошёл я нахер. Так и помогай потом хёнам с их второй половинкой. Так потом монтируй вигукерские видосы по ночам и пизди тэхёнов телефон, чтобы гуглить вигуков и ждать, пока они сами по себе не станут появляться везде где надо и не надо. Так потом слушай благодарности в виде стонов от любимого хёна, которые, кстати, посвящаются нихрена не тебе. Но тебе они и не нужны, ведь у тебя есть бука Юнги, который наконец-то проснулся и, потирая лапками глазики, тихо вошёл в твою комнату, устраиваясь на твоих коленочках и мурча, как сильно соскучился, пока был в царстве Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.