ID работы: 8666547

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
И я села на свое место, но Чонгук сказал: -Мы с Т/и больше не играем-он взял меня за руку и повел ванную -Бл*дь, это что сейчас было?! -сказал он -Что? -Поцелуй! -прокричал он -Это было задание! Что я могла сделать?! -ответила я -Нельзя было просто чмокнуть?! Ты меня так никогда не целовала! -в ответ я его страстно поцеловала. Это переходило в нечто большее чем поцелуи. Он поднял меня на руки и посадил на стиральную машинку. Потихоньку начал снимать с меня топ, но тут заходит… Чимин. -Я не понял?! -Пак начал кричать, а я надевать топ. -Что не так?! Мы встречаемся, думаю ты понял что мы хотели сделать. -с ухмылкой сказал Чонгук. -Только не в моем доме! -с этими словами он вышел из комнаты. -Ты придурок или как? Ты дверь закрыть что ли не мог?! -начала кричать я -Бл*дь, ну забыл я и что! -Да, нечто-после этих слов я вышла из комнаты. Спустя некоторое время. Большинство начало уходить, я уже убиралась на кухне, как вдруг услышала маты которые издаются из гостиной. Придя туда я увидела что Чимин и Чонгук дерутся, а Юнги и Тэхён пытаются их разнять. -Перестаньте! -кричала я Через некоторое время у них это вышло. Я пошла взяла аптечку взяла Чимина за руку и повела в свою комнату обрабатывать раны, а Син Хе я попросила помочь Чонгуку. Спросите почему Чимин? Сама незнаю! . Он сел на кровать, а я рядом и начала обрабатывать раны. -Что это только что было? -спросила я -Ничего особенного -Я спросила что это было! -прикрикивая сказала я -Все из-за тебя! -ответил он -Понятно, а именно? -Отстань, а?! -Ладно-я перестала его достовать Я села на него, потому что мне было неудобно. Тут он начал меня страстно целовать и прижимать к себе за талию. Я не сопротивлялась. Незнаю почему. Мне нравилось, это было не так как с Чонгуком.Он положил меня на кровать и не прекращал целовать. Чимин уже начал меня раздевать, но тут я опомнилась. -Это не правильно!-я оттолкнула его и встала -Что не так?! -У тебя есть девушка, а у меня парень, неправильно! -после этих я вышла из его комнаты и побежала в свою. Легла в кровать и зарылась в одеяло. Может быть я сама себя обманываю? А отношения с Чонгуком это прикрытие? Нет, я люблю Чона, но почему поцелуи Чимина не выходят из моей головы, а его руки на мое талии.Это кайф! Нет, я люблю Чонгука. Я уже начала плакать. Что мне делать? Почему все так сложно?! Чего я вообще хочу, ну или кого? Может переехать к Чонгуку и я забуду Чимина? Все стучали ко мне в комнату, но никому не открывала, мне надо было разобраться своих чувствах. Уснула я думая о том что мне делать... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я очень старалась, надеюсь вам понравилось, сегодня я выложила 3 главы. Завтра постараюсь 4 или хотя бы 3 Всех люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.