ID работы: 8666547

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Утром я все о думала и решила, что все что было Чимином-это алкоголь и он мне не нравится, а на самом деле я люблю Чонгука. 13:00 Я собиралась на встречу с Чонгуком, я хотела помириться с ним. Я одела... (Ссылка внизу) какая обычно нюдовый макияж и распущенные волосы. Когда я выходила из комнаты, то старалась быть тихо и незаметно, но когда я проходила мимо дивана, то увидела что там сидят Чимин и Со Ён(кто не помнит, эта девушка его) они целовались. Было чучуть обино так, как вчера он целовал меня, а сегодня уже ее. Бабник. Я просто прошла мимо, обулась и направилась в то кафе, в котором договорились встретиться с Чонгуком. Спустя некоторое время.. Когда я вошла в кафе, то увидела Чонгука сидящего за столиком возле окна. -Привет-поздороввлась я -Привет. -Я хотела извиниться... -он перебил меня -Не надо, знаешь вчера вечером кое что произошло, и понял что нам не надо было вообще начинать эти отношения-сказал он -Всмысле? Почему? -Понимаешь, это была дружеская симпатия, но я думал что это другое..Думал что это симпатия как к девушке, но я ошибся. Прости... Честно говоря мне было обидно. -Ладно, а что случилось? -спросила я -Я не думаю, что тебе это понравится... -Ты мне изменил? -Да... -ответил он, мне было больно это слышать -С Син Хе?-спрашивала я с слезами на глазах. -Да... Спросите как я угадала, это же я попросила обработать раны ему. Я молча выбежала из кафе. Вроде бы мы только неделю про встречались, но с лучшой подругой! Я решила прогуляться по городу, просто идти туда куда ноги ведут... 23:30 Я все еще гуляю по парку.Все пытались до меня дозвониться, но я просто выключила телефон, мне не хотелось его то видеть. Просто хотелось гулять по ночному парку. Все было хорошо, пока я не услышала голос -Т/и! -кричал... Чимин -Чимин? -Бл*дь, почему ты не отвечала, я думал тебя там уже изнасиловали!-говорил он -Какая тебе разница?Иди к своей Со Ён, а меня не трогай! -Со Ён, тут причем? -Неважно, я хочу побыть одна! -Петушки, я теперь тебя некуда не отпущу! -он взял меня на руки(на плечо) и понес меня в машину -Отпусти! -я начала его бить по спине. В итоге у меня ничего не вышло и через минуту я сидела у него в машине. Он пытался поговорить со мной, но я не хотела с ним разговаривать И поэтому всю дорогу мы ехали молча. ~ ~ ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.