ID работы: 8666547

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
После пар Я попрощалась с Син Хе и пошла домой, но тут меня остановил чей то голос: -Эй, Т/и, постой-это был Чонгук. -Привет-поздоровалась я -Ты домой?Давай, я тебя подвезу? -Ну давай-согласилась я Мы сели в его машину и поехали. Всю дорогу мы веселились, пели песни, Чонгук был силам и одновременно смешным, походу он реально мне нравится. Доехав, он решил провести меня до двери. -Т/и, мне надо кое что тебе сказать-начал говорить Чонгук уже тогда, когда я собиралась открывать двери. -И что же? -Знаешь, ты мне давно, нравишься, наверное с класса 5-7, я боялся тебе сказать, потому что не хотел портить дружбу, но сейчас, когда я понял что не могу без тебя-сказал он -Чонгук, ты мне тоже очень нравишься! -после этих слов он меня поцеловал. Он длился не очень долго, но мне очень понравилось. -Пока -попрощалась я поцеловал его в щеку. -Пока Зайдя домой, я увидела Чимина стоящего прямо у двери. -Вы теперь встречаетесь? -начал он -И тебе привет, даже если да, ну и что? -Да, ничего, просто узнал, рад за вас-он говорил это с чуточкой злости -Стоп, а как ты узнал? Ты что подслушал? -Неважно,если что я пиццу заказывал он на на столе-после этих слов он ушел, а я пошла переоделась и вернулась что бы поужинать, а после я поболтала с Су Бин по телефону и легла спать Всю эту неделю Чимин был странным, я почти его не видела, хотя мы живем вместе. Он рано уходил и поздно приходил.А я почти все время была с Чонгуком, он меня отвозит и привозил. Пятница 17:30 Я уже захожу домой, но замечаю, что обувь Чимина на месте, но рядом с ней стоят женские каблуки. Неужели, у него появилась девушка? Ладно, пофиг. Значит захожу я в гостиную и вижу как Чимин целуется с какой то девушкой. -Извините, я вам не мешаю? -решила спросить я -О, привет, Т/и, знакомься это Со Ен-моя девушка -Привет,Т/и-поздоровалась она -Угу, привет-ответила я и уже собиралась идти в свою комнату. -Т/и, постой, сегодня у нас будет вечеринка, так что будь готова к 19:00 -Окей-и я пошла свою комнату, я решила сначала выбрать одежду. После долгих раздумий я остановилась на...(ссылка внизу). Я не хотела быть одной на вечеринке поэтому позвонила Син Хе: -Привет, Т/и -Привет, тут такое дело, Чимин устраивает вечеринку, придешь? -спросила я -Конечно -Тогда приходи в к 19:00, адрес сейчас скину. -Хорошо, пока-ответила она -Пока Я скинула адрес Син Хе и чучуть по валялась и начала собираться, одела лук выбранный мной ранее сделала макияж (ссылка внизу) и как обычно оставила волосы распущенными. 19:00 Люди начали потихоньку приходить и в итоге пришло их достаточно много. Мы с Син Хе сидели на диване и пили алкоголь(незнаю какой написать так что написала просто алкоголь) Тут я вижу что ко мне подходит Чонгук, я встаю и целую его. -Привет -сказала я -Привет. Мы с ним чуть чуть поболтали и он пошел обратно к парням. Спустя некоторое время Некоторые начали собираться играть в п/д(правда или действие) . В том числе и мы Син Хе. Там играли парни(ну Bts), какие то стервы, девушка Чимина. Все было хорошо пока дело не дошло до меня. Меня спрашивала какая то Со Ён(стерва) -Ну что, правда или действие? -спросила она меня -Действие-ответила я -Тогда поцелуй Чимина Вот блин походу я влипла. Девушка Чимина зло на меня посмотрела, а Чонгук сказал: -Она не будет это выполнять! -Она обязана это сделать! -ответила Со Ён. -Ладно-сказала я Я встала, села колени к Чимину и страстно поцеловала его, а он обнимал меня за талию, честно говоря мне очень даже понравилось.Я чувствовала что он не хотел останавливаться. Так, стоп!О чем я думаю? Я встречаюсь с Чонгуком! Поцелуй длился несколько минут, а потом я прекратила это.Когда я вставала он прошептал мне на ухо: -А ты горячая -Иди нах*уй-ответила я ему и села на свое место...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.