ID работы: 8666547

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро 7:00 Сегодня я встала без всяких мучений, но вот Чимин еще спал, я решила разбудить его. -Чимин, вставай -Не хочу-ответил он -Меня не интересует хочешь ты или нет, вставай -Ну, Т/и-продолжил он -Ладно, потом не говори что я виновата. После этих слов я ушла делать водные процедуры и выбирать лук в универ. В итоге я остановилась на... (ссылка внизу и советую посмотреть сразу) Стелла небрежный пучок и как обычно нюдовый макияж. Завтракать я не стала. Я решила все таки разбудить Чимин, но когда я вошла я увидела Проснувшегося Чимина, но он был без футболки, честно говоря, пресс у не го огонь -Доброе утро-сказала я -Доброе... -он замолк когда увидел меня -Ты в этом в универ собираешься идти? -спросил он -Ну да -Нет-сказал Пак -Что нет? -Ты в этом не пойдешь! -неожиданно прокричал он -Почему это!? -Тебя вчера чуть не изнасиловали, а ты собираешься идти в лифчике?! -Это не лифчик, а топик вообще-то, все будет норм- ответила я -Живо сняла и одела кофту, поняла! -Кто ты мне что бы указывать?! -Неважно! Я сказал так значит так, я не хочу снова спасать тебя! -кричал Чимин -Тебя никто не просит! После этих слов я вышла из нго комнаты, а после из квартиры. Мне не хотелось идти одной, поэтому я решила позвать его поехать вместе (у него тоже была машина) и через некоторое время он приехал -Привет, Т/и -Привет-ответила я обняв его Я заметила что он засмотрелся на меня -Что то не так? -Да, ничего, просто ты сегодня красивая-ответил он -Спасибо. И мы поехали в универ. Всю дорогу мы разговаривали обо всем. Он был очень милый, мне кажется что он начинает мне нравится Через некоторое время... Мы уже на месте Чонгук пошел по своим делам ну, а я пошла в свою аудиторию. По дороге все парни на меня пялились, а один даже подошел: -Привет, красотка -Ну, привет-поздоровалась я Он начал со мной флиртовать, честно говоря он был ничего такой, но я то знаю что он не хочет серьезных отношений. -Ладно, мне уже пора-сказала я -Стой, красотка, пойдем со мной -Видишь, она не хочет некуда с тобой идти, что ты к ней пристал? -сказал неожиданно появившийся Чимин. Незнаю почему но этот парень очень быстро слился, а Чимин взял меня за руку и повел куда то. -Я же тебе говорил что не стоит так идти-начал творить он когда мы пришлив комнату типо кладовки. -Отстань, все норм было -Угу, еще чуть чуть и... Вообщем, на одень-ответил он сняв с себя худи(внизу будет ссылка) -Не надо, все нормально -Я сказал одень! -чуть чуть прикрикивая сказал он. Я все таки его одела,но оно на мне выглядело достаточно большивато. -Может не надо?-он сделал вид что меня не слышит и вышел из комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.