ID работы: 8666547

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
После его слов мне стало спокойней... Мы поехали дальше и через некоторое время были уже на месте. -Ну что пойдем?-спросил он -Подожди, макияж поправлю, яже не хочу опозориться в первый же день -Окей -Это... Забудь что я сказала, это было типо минутной слабости, просто я очень эмоциональная-продолжила я В ответ он просто промолчал. Когда я закончила мы вышли,но все почему то на меня смотрели, неужели я что то упустила? -Чимин, у меня с макияжем все норм? -спросила я -Да, малая -А почему на меня все так смотрят? -сказала я - Просто, ты сейчас идешь с самым красивым и популярным парнем в этом универе -Стоп,ты красивый и популярный? -уточнила я -Еще как-ответил он В ответ я усмехнулась -Что? Почему ты смеешься!? -Да ничего... Ладно я побежала-сказала я -Куда? -Куда нибудь, а то они меня сейчас своим взглядом сожрут! -не дождавшись ответа я убежала. Через некоторое время я познакомилась с девочкой по имени Син Хе. Так что мне теперь не было так страшно. После пар(или уроков, курсов, незнаю) я задержалась в библиотеке на несколько часов так что было уже темновато, но я решила пойти сама(Чимин уже был дома). Шла я пешком и тут я чувствую что сзади кто то идет, все бы ничего, но мне казалось что этот кто то пытается меня догнать. Я начала ускорятся. -Эй, красотка, подожди,давай повеселимся-говорили мне незнакомые. -Не надо, отстаньте! Но они меня догнали. -Да, не ломайся, будет приятно-они начали меня лапать и за лазить под кофту. -Помогите! -кричала я. -Заткнись, шл*ха-один из парней ударил меня Было очень больно. -Эй, отошли от неё живо!-сказал.... Чимин! -Ага, сейчас, только сделаем что хотели и отдадим -Сами напросились-и он начал их бить. -Хватит! Чимин ненадо! Пойдем! Он как будто меня не слышал и продолжал их бить, но он побеждал, парни были достаточно слабыми по сравнению с Чимином. Когда он закончил, то взял меня за руку и повел в машину Бл*дь, ты немогла позвонить и попросить забрать? -начал он -Зачем?! Если мы живем вместе это не значить что ты должен помогать мне!! -Ладно, вали! -сказал он -Всмысле? -Я же не должен тебе помогать, значит и подвозить тоже-ответил он -Ладно! Я уже открыла дверь и собиралась выходить, но о меня дернул за руку и обнял. -Прости, я просто переживал, те слова которые я сказал утром правда, если твои слова были ложью, то мои были искренне сказаны-сказал он. -Я не говорила что это ложь, просто не хочу что бы ты думал что я истеричка или что то поэтому и соврала. -Глупенькая-сказал он. В ответ я улыбнуоась. Потом мы поехали домой. Когда мы были на месте,он пошел в свою комнату, ну, а я тоже что бы переодется(ссылка внизу) после я сходила за аптечкой и в комнату Чимина. Я поступила: -Входи-сказал он -Я пришла обработать тебе раны -Не надо, все норм-ответил Пак -Никаких нет-сказала и села к нему на диван Мне было не очень удобно и поэтому он посадил меня на себя. -Эй!!Ты что творишь? -начала я -Ну так же удобней Я начала быстрее все обрабатывать -Малая, что ты так торопишься? -Я просто спать хочу, сегодня был трудный день-ответила я -Можно задать вопрос? -сказал он -Давай -Ты сегодня кушала? -Да-я попыталась соврать, но бурчание моего живота сдало меня. -Не ври мне, давай закажем пиццу? -Если хочешь заказывай, я не голодна -Так, ты сейчас будешь есть пиццу, понятно? И никаких не-сказал он -Ладно Когда я закончила обрабатывать раны, Чимин заказал пиццу и мы поужинали. Дальше мы пошли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.