ID работы: 8666547

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Повернувшись я увидела... Чимина? -Какого?-начала я -Расслабься, малая, просто Юнги, Чонгук и Хосок остались у нас и поэтому я лег с тобой -Не орхинел ли ты? -спросила я -Не капли. После я пошла попить, вернувшись я увидела что Чимин развалился на всю кровать. Я начала сталкивать его. -Эй, что ты делаешь? -спросил он -Ты не аху*ел ли? Пришел спать в мою комнату и теперь еще всю кровать занимаешь? -Сорри-сказал он. -Угу-он отодвинул, а я легла и моментально уснула Утро 7:00 Меня начал будить Чимин: -Малая, вставай -Еще пять минут-ответила я -Нет, проспишь -Не просплю-сказала я -Ладно-он взял меня на руки(на плечо) и понес в ванную -Отпусти Он отпустил меня и ушел, а я сделала водные процедуры и пошла выбирать лук(ссылка внизу) ,расчесала волосы и сделала нюдовый макияж. Спустившись вниз яя не увидел никого кроме Чимина -А где все остальные? - спросила я -Они ушли до того как ты проснулась, просто там домой надо зайти и т. д -Понятно-ответила я -Садись, покушай, я глазунью сделал-сказал он. -Я не хочу -Так, живо села и поела -Не буду-сказала я показав язык. Он пытался заставить меня поесть, но все безуспешно, поэтому мы поехали в универ. В машине: Я переживала из за того что кроме Чимина, Чонгука и т. д. не знала. И походу это заметил Чимин: -Т/и, все хорошо? -Да, все норм, с чего ты взял что должно быть плохо-спросила я -Незнаю, просто ты выглядишь... Грубо говоря не очень И тут я не выдержала и заплакала: -Все прекрасно, просто замечательно!! Просто я живу непонятногде и непонятно с кем. Ты так говорил, что уже боюсь что ты меня изнасилует! В универе никого никого знакомого,родители вообще в другой стране живу, кто меня защитит!??? Он остановил машину. -Малая, успокойся, не хочу я тебя насиловать. Знаешь, хоть мы и мало знакомы, но ты мне уже как младшая сестра, которую надо от всего защищать-сказал он Он обнял меня, а я не сопротивлялась Последнего слов мне стало спокойней....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.