ID работы: 8666547

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вечер 19:30 Я как обычно разговаривала со своей подругой: -Блин, я вроде бы рада что поступила в Хангук*, но с жильем одни проблемы-жаловалась я ей -Хочешь я тебе помогу с этим,? у меня там ЛД брата учится и живёт неподалеку. -Знаешь, я бы согласилась но мне стремно жить с незнакомым мне человеком.Мало ли что у него там на уме. -Ты не знаешь Пак Чимина? -спросила она Я начала вспоминать что я с ним дружила, но это было в классе 5. -Ну не знаю, столько лет прошло -Как хочешь, и потом не говори что я тебе не предлогала. Я задумалась, до начала учебного года осталось неделя, а я без жилья.Навряд ли я найду себе что нибудь. -Ладно, но если со мной что нибудь случится это будет на твоей совести! -Да все будет хорошо!-уверяла она меня. -Угу, ладно пока, ты там с Намджуном поговори по поводу этого всего. -Конечно, пока, целую. Спустя несколько дней Вот я и в Сеуле! Осталось преодолеть только одну преграду, то есть позвонить в эту гребанную дверь. Ладно, значит звоню я в этот звонок и открывает мне дверь парень в одних шортах. -Привет, красотка-говорит он Нетушки, с ним жить я не буду,еще изнасилует меня тут. От одного его „красотка”мурашки по коже. -Да ну нафиг-с этими словами я взяла чемодан и уже собиралась уходить. -Малая, расслабься не нужна ты мне, у меня получше есть-и взял меня за руку. -Отстань от меня! Знаю что там у тебя на уме! -Блядь! Да не нужна ты мне! -он взял меня на руки затащил в квартиру. -Ааааааа! Помогите насилуют-сопритивлялась я. Мы уже были в его квартире. -Да расслабься ты у меня девушка есть-говорил он -Хоть пальцем меня тронь! У меня папа мент! -говорила я -После этого точно не трону-с усмешкой говорил он. Он показал мне где что и ушел свою комнату. Мне квартира понравилась, было видно что он богатый, у меня даже собственная ванная комната есть. Я разобрала свой чемодан и легла спать. Утро Сегодня было воскресенье, но встала я рано и поэтому решила приготовить завтрак. Когда я открыла холодильник, то кроме яиц и помидоров ничего не нашла, так что на завтрак был омлет с помидорами. Спустя некоторое время... Когда я накрывала на стол пришел Чимин. -Доброе утро, малая-сказал он -Доброе, у меня вообще то имя есть, Т/и -Я знаю как тебя зовут, но малая мне больше нравится. Мы начали кушать и тут он мне говорит: -Сейчас тут ко мне друзья придут, приведи себя в порядок,ок? -Ну ладно-ответила я Я помыла посуду и пошла в душ, а после искать что бы можно было бы одеть. В итоге я остановилась на... (ссылка ниже) ,расчесла волосы и сделала легкий макияж. Прозвенел звонок в дверь, я пошла открывать дверь, там стояла компания парней и ......Чонгук*!! -Т/и?!!! -говорил он -Чонгук!!! Я побежала к нему, а он взял меня на руки. -Я так соскучилась! -чуть ли не плача говорила я. -Я тоже, малышка! -Извините, мы вам не мешаем?!-с усмешкой говорили все остальны(в том числе и Чимин) -Ой,сорри-сказала я. Чонгук познакомил меня со всеми(перечисливать всех мемберов лень) Они могли в зал играть в приставку, а я сидела рядом и залипала в телефон. Спустя некоторое время... Мне позвонила Су хи и я пошла в свою комнату: -Привет, подруга, как ты там? -спросила она меня -Привет,все нормально,а у тебя как дела? -Все хорошо... -это разговор был долгим, я рассказала ей о нашей первой встречи с Чимином, о Чонгука, ну и вообще о всем, а после я уснула даже не заметив этого Ночь 3:00 Мне захотелось пить и поэтому я начала вставать, но чьи то тяжелый руки не давали мне это сделать, повернувшись я увидела... <i>Привет! Это я, автор этого фанфика. Надеюсь что тебе понравилась глава,лично мне кажется что это просто бред. ГГ какая то истеричка, но я старалась что бы это выглядело смешным, пишите свое мнение или даже может идеи и ещё хочу вас предупредить что знаком„*” я обозначаю слова или имена людей значения которого вы можете не знать все это пишется в примечаниях (в том числе и одежду).Наверное я кажусь дурой, но все ради вас. Люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.