ID работы: 8665842

Поцелованная солнцем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1131
автор
khzzpop бета
Размер:
243 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

author

Настройки текста
Примечания:
— Куда это мы? — Увидишь, — лучезарно улыбнувшись, блондин подал руку девушке. — Ещё немного шагов. Когда под ногами выровнялся пол, Чеён облегчённо выдохнула. Идти вслепую под ручку с малознакомым, но таким располагающим к себе человеком, было весьма странно. В нос ударил прохладный воздух, но это не было похоже на кондиционер. Что-то искусственное. — Почти… — прошептал над самым ухом блондин, сжав крепче худые пальцы в своих руках. — Можешь открывать. Перед глазами возник каток. Прохлада, которая ударила в лицо девушки — отдавалась из-под искусственного льда. Не зная, что и ответить, Пак расширила глаза от удивления. Огромная площадка была абсолютно пуста. Словно весь каток был только в их распоряжении. От нахлынувшей радости девушка кинулась на шею блондина, в раз сшибая с ног выходкой. — Вижу, ты рада такому месту, — усмехнулся Пак, растерянно раздвинув руки и боясь прикоснуться к блондинке. — Не представляешь, но я очень давно хотела сюда приехать! — воодушевлённо пропела Чеён, восхищённым взглядом пройдясь по огромному помещению, который занимал не менее большой каток. Довольный таким исходом блондин вздёрнул гордо подбородок, в душе ликуя от маленькой победы. Для него не было новым — гулять с девушкой, просто общаясь. Но именно с Чеён он хотел совершать невозможное, делать ей приятное. Ему хотелось, чтобы она забыла о своей боли, хотя бы на время. Пускай он и не знал, из-за кого ей было больно. — Но… он ведь сейчас должен был быть закрыт. Хитрый прищур и нагловатая улыбка моментально выдали в парне коварство. — Должен был, — пожал плечами и расширил улыбку. Когда радостная Чеён подбежала ближе к катку, чуть ли не переваливаясь за ограждение, Чихён ловко подхватил девушку под локоть. — Ты ведь не знаешь, кто я такая. К чему было…? — удивлённо оглянувшись на блондина, Пак прошлась по нему изучающим взглядом. Чихён усмехнулся, словно ребёнку. — Необязательно знать человека по имени, чтобы помочь ему вспорхнуть, — натянув на лицо довольную улыбку, произнёс Пак и легко пожал плечами. — Ты хотела избавиться от груза, не дававшего тебе взлететь, а я лишь мимо проходил. Отчего-то глаза девушки заблестели. То ли от нахлынувших эмоций, то ли от благодарности, она всхлипнула. Когда удивлённый взгляд блондина коснулся её лица, Чеён глубоко вздохнула, словно и вправду избавилась от некого груза, не дававшего ей дышать. — Ну, когда мы пойдём кататься? — широко улыбнувшись парню, спросила Пак. — Но я не совсем умею кататься, — пробубнил стыдливо Чихён, опустив взгляд вниз и почёсывая затылок. Неожиданно Пак согнулась пополам, заливаясь искренним хохотом. Было неожиданным то, что парень привёл её сюда, будучи не умеющим кататься. Это смутило бедного блондина ещё сильнее, и тот почти успел обидеться. Но Чеён вдруг тепло взглянула на парня, подхватив его за руку. — Хочешь, научу? Блондин был настолько удивлён подобным словам, что просто молча кивнул. Его смущало столь непринуждённое поведение девушки, о которой он толком ничего и не знал. Но был невероятно рад, что она уже не бежит от него как в прошлый раз. Когда Чихён вернулся с двумя парами коньков, его у ограждения, радостная, ждала Чеён, которая всё ещё не могла привыкнуть к данному месту. Её волновало всё, за что цеплялись её карие глаза, поблескивающие от восторга. Протянув одну пару девушке, Чихён принялся переобуваться. Его будоражила мысль о катании на льду, но почему-то волнение отпадало на задний ящик, стоило наткнуться на блестящие глаза девушки. — А у тебя неплохо получается, — похвалила Пак парня, что слишком сильно сжимал пальцы блондинки в своих руках. — Для первого раза. Блондин невольно хмыкнул, но тут же дёрнулся, ещё сильнее хватаясь за обе руки Пак. — Оу, тихо… вот так, — усмехнулась Чеён, тихонько хихикнув над парнем. — Да ты профессионал. — Издеваешься? — недовольно ухмыльнулся Пак, стараясь не упасть. — Это не так и легко, знаешь ли. — Крутой Чихён боится упасть на попу? — издевательски пропела блондинка, ловко высвобождаясь из хватки парня, и, сделав идеальный Аксель, грациозно приземлилась рядом с парнем. — А… ты… как… — запинаясь, пробубнил Пак, вытаращив глаза на довольную девушку и сморщив лоб от перенапряжения. Венка на лбу парня красноречиво говорила о том, что ещё немного, и блондин сядет на незапланированный шпагат. — В детстве я часто сюда бегала, чтобы потренироваться, — пояснила Чеён, ловко подъехав ближе к парню и подхватив его под запястья. — Думаешь, почему я так обрадовалась? — Надо же, я как раз… Не успел блондин докончить, как его длинные ноги разъехались в разные стороны, уволакивая парня на лёд. От неожиданности, он потянул за собой и девушку, которая удачно приземлилась рядом с ним. — Чёрт, а это и в правду непросто! — возмутился Пак, потирая ушибленный участок. Рядом раздался весьма заразительный смех девушки, и Чихён вопросительно натянул на лицо улыбку и повернулся к ней. Он ненароком засмотрелся, вылавливая каждый блеск кожи, каждую клеточку. Эти большие искрящиеся глаза заставляли парня смотреть, затаив дыхание. Он мог видеть, насколько красива эта девушка, которая даже не подозревала об этом. И видел. — Красивая… — сорвалось с губ прежде, чем он успел подумать о чём-либо, и тут же принялся поправиться. — Улыбка. Красивая. Медленно широкая улыбка на лице Чеён превратилась в смущённую. Её глаза были прикованы к лицу, что находилось буквально в паре сантиметров от неё самой. Слишком долго они смотрели в глаза друг другу, не подозревая, что их лица находятся слишком близко. — Так странно. — Что? — Я тебя совсем не знаю, но ощущение, будто мы знакомы всю жизнь, — протянула блондинка, продолжая смотреть на парня испытывающим взглядом. — Ну, я бы не сказал, — обиженно фыркнул Чихён и тут же наигранно надулся. — Нет таких отношений, где люди знакомы всю жизнь, а имени до сих пор не знают. Чеён удивлённо приподняла брови, насмешливо сузив глаза на парня. Тот продолжал строить из себя обиженного, время от времени косо поглядывая на блондинку. Тогда Чеён еле слышно хихикнула в кулак. — Эй, обиженный, сам же сказал, что необязательно знать имя человека, чтобы дружить с ним. Чихён подавился воздухом. Он покраснел от кашля, а когда посмотрел на удивлённую такой реакцией блондинку, расплылся в довольной улыбке. — Так значит, я тебе уже друг? Чеён усмехнулась. Ничего не ответив, она вскочила на ноги, тут же возвышаясь над всё ещё лежавшим парнем. — Кажется от холода, я начала моросить всякую дичь, — игриво отмахнулась Пак от сказанного, тут же гордо вздёрнув подбородок и протянув требовательно руку парню. — Пойдём же. Чихён усмехнулся, но промолчал. Приняв руку помощи, он удачно снова встал на лёд, и уже более уверенно катался на гладкой поверхности, всячески придерживая за руку девушку. Пускай она старалась не зацикливаться на этом, но каждый раз ощущала на себе его взгляд.

***

Вот уже битый час перед глазами то и дело мелькали обрывки из прошлого. Улыбающийся ТэХён. По-своему спокойный Чимин. Оба такие разные и похожие одновременно. Потом картинка резко изменилась. В мыслях Ким оказалась пропавшая так резко из её жизни Чеён, о которой уже третий день ни слуху, ни духу. Когда Дженни услышала грохот на первом этаже, поспешила спуститься. Мысли смешались в кучу, и чтобы отвлечься, девушка принялась за написание новой песни. Однако голос брата заставил её отложить всё и спуститься вниз. СокДжин сидел около ноутбука и во что-то усердно вчитывался, не поднимая головы на сестру. Подозвав застывшую посреди кухни девушку жестом, Ким развернул экран ноутбука к ней лицом. Дженни непонимающе сморщила лоб, внимательно вчитываясь в написанные строки. Затем со скепсисом взглянула на брата. — И что это означает? Брюнет воодушевлённо начал рассказывать сестре о возможности получения гранта на обучение в музыкальном институте. Однако Дженни не была настроена столь оптимистично. — Не будь такой пессимисткой! Это удачная возможность для тебя! — возмутился СокДжин, легонько толкнув сестру в бок. — Я реалистка, и не факт, что мне дадут этот гранд, — безразлично фыркнула Дженни, спокойно прикрыв ноутбук. — Ты ворчи-ворчи, а я уже послал твою анкету на рассмотрение, — довольно хмыкнул Ким, заставив девушку подавиться собственным воздухом. — Что-о?! В ответ она получила лишь довольную улыбку парня. — Но, мне же нельзя… — начала было шатенка, как вдруг её глаза зацепились за маленькую надпись на самом верху их сайта. — Они хотят внедрить стипендию для новых студентов, — изложил мысли Джин, проследив удивлённый и недоверчивый взгляд сестры. — Университет подал запрос на исследование, чтобы получить финансирование на обучение особых студентов… таких, как ты. — Но… как? Разве такое возможно? — пребывая в шоке, пробормотала Ким и тут же оказалась в крепких и тёплых объятиях брата. — У тебя будет этот гранд. Я обещаю, — прошептал Ким, крепче сжимая сестру в своих руках, и уткнулся щекой в её макушку. Находясь в объятиях брата, Дженни отчётливо слышала, насколько сильно колотится её сердце. Она не надеялась на что-то подобное в силу своей болезни. И до сих пор не верила в этот мизерный шанс получить гранд. Но что-то внутри словно пыталось заставить девушку взлететь. Начать надеяться.

***

Родной дом встретил парня как всегда тепло. Чимин старался не привлекать внимания и тихо прошмыгнуть в свою комнату, чтобы побыть одному, расставить мысли по местам. Однако взволнованное сердце женщины подсказало ей, что сын вернулся, и та слишком быстро оказалась в прихожей. — Я и забыл, что у тебя внутри стоит датчик движения, — усмехнулся Пак, сняв обувь и устало улыбнувшись родительнице. — Только работает он лишь на меня. — Где ты был? — пропустив колкость мимо ушей, спросила женщина и последовала за сыном, что прошёл мимо и уже поднимался по лестнице. — На станции, — легко ответил Пак, не оборачиваясь. — Почему твой телефон выключен? — с досадой спросила ЧиЁн, глубоко вздохнув. Чимин молча достал аппарат из кармана. Телефон и в правду был разряжен. — Наверное, зарядка села. — Зайди к отцу, — с некой отстранённостью произнесла Пак, вызвав непонимание в глазах парня. — Утром у него был приступ. Наверное, Чимин сломал бы ноги, споткнувшись о ступеньки. Ведь он слишком резко побежал вниз, к комнате отца, а в глазах была пелена. Страх за жизнь родителя отодвинул все посторонние мысли в голове парня, которые не давали ему покоя. Когда он осторожно коснулся ручки двери и заглянул внутрь — удивлённо застыл в проёме. Мужчина лежал на кровати без сознания. На тумбе пищал аппарат ИВЛ, присоединённый к груди СоДжуна. Рядом с кроватью, что-то проверяя, сидела ДжиСу. Увидев парня в дверях, она подорвалась, но тут же села обратно, с печальным видом опустив взгляд на мужчину. Чимина словно воздуха лишили. Он не мог сдвинуться с места. Не мог ни подойти ближе к кровати отца, ни выйти. Словно чувствовал вину, он осторожно прикрыл глаза. Боль в груди сдавливала лёгкие. Чимин был зол на себя, что не оказался рядом с отцом в такой момент. — Сейчас ему лучше, — шепот девушки заставил парня открыть торопливо глаза.–Я дала ему лекарство, оно позволило ему заснуть. Чимин кивнул, благодарно сжав руку девушки, и присел на корточки рядом с кроватью. Он обеспокоенным взглядом прошёлся по морщинам на лице родителя, с жадностью запоминая каждый сантиметр его родного лица. Отчего-то по спине прошёлся холодок. И Пак вздрогнул, словно от удара током. — Спасибо, — тихо поблагодарил он кузину, что всё ещё с опаской глядела на брюнета. — Меня опять не оказалось рядом, а ты смогла помочь ему. Спасибо. Чимин виновато опустил голову, коря себя за легкомыслие. Он наивно полагал, что вправе поставить кого-то выше семьи, как же глупо. Заметив его подавленный вид, брюнетка сжала плечо парня в качестве поддержки. — Не надо, — шикнула Ким, поймав затуманенный взгляд брата на себе. — Не делай себя виноватым. Тебе итак нелегко приходится. Чимин печально усмехнулся, опустив глаза на спящего отца. Ему казалось, что мужчина сейчас откроет глаза и скажет, что разыграл всех. — Сначала та авария, теперь это… — пробормотал Пак, запустив пятерню в чёрные локоны и взлохматив их. — Эй, ни тогда, ни сейчас, — перебила Джи брата, перехватив его дрожащие руки в воздухе и сжав их. — Ты не виноват. Чимин промолчал, понимая, что проиграет в этом споре. Однако голову не оставляли мысли о случившемся. Стоило парню отвлечься от этих моментов — от вражды между двумя семьями, от аварии, от парализованного отца, которого он чуть не потерял, уже во второй раз — как случалось что-то ещё хуже предыдущего. — Что случилось? — тихо спросил Чимин, коснувшись запястья родителя. — Почему у него был приступ? Брюнетка поджала губы, опуская глаза вниз, и слегка отстранилась. Чимин выжидающе оглянулся на неё. — Ким ДжинХо, — коротко ответила ДжиСу, и глаза парня наполнились злобой. — Он пытается завладеть ещё одной крупной компанией. На этот раз вашими партнёрами. Дяде позвонил секретарь и сообщил, что Чоны совершают сделку с ними на стороне. Хоть глаза парня выражали злобу, с губ не сорвалось ничего оскорбляющего. Он прекрасно знал, что одними словами делу не поможешь. Сдержанно хмыкнув, Чимин сжал руку отца в своей и с теплотой оглядел постаревшее за пару лет лицо. — Я не удивлён. Джи ждала, что Пак продолжит. Что он что-то ответит, поделиться мыслями и переживаниями. Но парень всё также молчал, словно и вправду не был удивлён таким новостям. Тогда она не выдержала и спросила: — Что ты намерен с этим делать? Ведь дядя не выдержит ещё одной такой подлянки в свою сторону от Ким ДжинХо. — У них ничего не выйдет, — совершенно спокойно произнёс Чимин, аккуратно положив руку отца на простыни, и посмотрел на кузину. Когда Чимин с невозмутимым видом поднялся на ноги, возвышаясь над девушкой, Ким оторопело свела брови к переносице, не понимая такого спокойствия парня. Она ждала, что он, по крайней мере, начнёт злиться, что их же компаньоны проворачивают какие-то дела с врагами компании. — Ты слишком спокоен для человека, которому важна стабильность семейной компании, — с подозрением протянула ДжиСу, искоса поглядывая на невозмутимого брюнета. — В чём загвоздка? Взгляд, который Пак бросил на неё, испепелил бы любого. Но Джи упрямо ждала ответ на свой вопрос. — Я уже не тот Чимин, который слепо доверился бы судьбе, — спокойно произнёс Пак и вновь повернулся лицом к сестре. — Я в неё особо и не верю. Казалось, по коже девушки прошёлся неприятный холодок. — Что это значит? — судорожно вскочив с места, Ким сузила взгляд на брата. Она боялась услышать эти слова. Боялась того, что могло за ними последовать. — Ким ДжинХо не единственный, кто умеет ставить подножки, — до ужаса будничным тоном ответил Пак, сложив руки в карманы джинсов. Эти слова заставили девушку раскрыть рот в изумлении. Тогда, как губы парня были плотно и мрачно сжаты. — Боже мой, ты… — голос Ким стал хриплым от волнения и изумления, но Пак всё так же ждал её реакцию, спокойно смотря прямо в глаза. — Отныне уворачиваться от удара будем не мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.