ID работы: 8665842

Поцелованная солнцем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1131
автор
khzzpop бета
Размер:
243 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

author

Настройки текста
— Я всё знаю. Эти слова повергли Ким в волнение. В груди что-то сжалось от неизбежности происходящего. Руки, сжимающие её талию, продолжали обжигать своим прикосновением, и девушка невольно оттолкнула парня, едва коснувшись крепкой груди. Чимин продолжал смотреть прямо ей в глаза, словно выискивая какую-то определённую реакцию на свои слова. Ему было непривычно ощущать нечто подобное. Ведь это не было похоже на то, что он испытывал до этого. Что-то другое, совершенно странное и непонятное. Девушка медленно сползла на паркет босыми ногами, дрогнула от прохлады под ногами, и смущённо прокашлялась. Чимин всё так же молча изучал её лицо. — О чём ты? — полушёпотом переспросила Дженни, отойдя от парня на безопасное расстояние. Брюнет едва слышно вздохнул. Он ждал таких слов. И прекрасно понимал, что Дженни не бросится рассказывать всё после его слов. Он заметил, что плечи девушки начали дрожать. Но не от холода, а от волнения. Ничего не говоря, он усадил её на кровать, бережно укрыв одеялом. Смутившаяся таким шатенка едва ли успела сообразить, в чём дело, и тут же мысленно принялась искать оправдание. Но Паку было всё равно. Он уже всё знал и не стал бы больше давить на Ким только чтобы выпутать из неё признание. — Я могу объяснить… Чимин цокнул, едва ощутимо прикрыв губы Дженни ладонью. Отчего-то по спине Ким прошёлся холодок. Заметив, с какой серьёзностью на неё смотрят глаза напротив, шатенка сконфуженно сжалась. — Я получил свой ответ, — спокойно ответил Пак, убрав ладонь с губ и дотронувшись до лба Ким. — Ты горишь. Дженни запаниковала, когда поняла, что покраснела от прикосновений парня. От его слов, действий. Но никак не от температуры. Отстранившись от горячих пальцев, что буквально, обжигали её лицо, Дженни уселась чуть поодаль от брюнета и укуталась в одеяло. Это заставило парня усмехнуться и проделать тот же трюк, отсев от Ким чуть дальше. — Как ты узнал? Чимин поднял на неё взгляд, но промолчал. Он не хотел, чтобы Ким расстраивалась, обсуждая такую ситуацию с ним. По сути, он ей вообще никто. Просто человек из прошлого, который никак не оставляет её в покое. А теперь не оставит точно. Больше всего Дженни боялась, что эту правду Чимин использует для своих целей. Для того, чтобы сделать Киму больно. Но, если разум кричал ей — Берегись! — то сердце усердно намекало о том, что опасаться незачем. — Раз ты знаешь причину вопроса, то и ответ должна знать, — ответил он спокойно, но голос всё же дрогнул. — Чимин… — пробормотала Дженни, прикрыв глаза руками и стараясь вести себя обыденным образом, однако её тоже потрясло произошедшее. Внимательный взгляд из-под ресниц давил на неё. Не выдержав, Дженни вскочила на ноги и прошла несколько шагов до двери. Затем, словно передумала, и застыла на месте, не решаясь обернуться. Внутри неё всё дрожало, словно душу вывернули наружу. Её большая тайна, которую она так тщательно скрывала в течение восьми лет, теперь раскрыли. — Я узнала об этом, когда погибла мама, — тихо начала Ким, но голос предательски дрогнул при упоминании матери. — Оказалось, она оставила мне в подарок свою болезнь. Дженни всхлипнула, ощутив, как в глазах жжёт от слёз. Ей не нравилось это чувство, но ничего нельзя было поделать. Будь женщина жива сейчас, возможно, Ким имела бы надежду. Но обида на собственную мать перекрывалась, стоило Дженни вспомнить, сколько прекрасных моментов у них было раньше вместе. — Хороший подарок на память, не правда ли? Дженни заставила себя усмехнуться, но тщётно. Внимательные глаза за спиной видели её насквозь. Видели, насколько ей непросто смириться с мыслью, что её время ограничено. И счёт уже идёт на бешеной скорости, а она не может надеяться даже на маленький шанс победить в этой борьбе. Когда воздух стал тяжелее, и в горле образовался ком досады, тёплые пальцы нащупали её запястье и сжались кольцом вокруг. Только после того, как Чимин прижался к её спине, Дженни поняла, что дрожит. — Ты не должна сражаться в одиночку, — протянул Пак, чувствуя, как колотится сердце в маленьком теле. — Позволь другим разделить это бремя, не будь жадиной. Дженни, не удержавшись, усмехнулась. Развернувшись к парню лицом, Ким заметила, как обеспокоенно он смотрел на неё. Она ощущала, как его руки всё ещё сжимают её хрупкие плечи. Сам того не осознавая, Чимин смог снять с них груз борьбы за свою жизнь. Когда брюнет увидел слабую улыбку на лице подруги, он тоже повеселел. Улыбнувшись в ответ, Чимин отстранился, слишком быстро выпустив девушку из рук. — Так-то лучше, — хмыкнул он, ловко подмигнув Ким, и отошёл назад, к балкону. — Не провожай, а то ещё поджаришься на солнышке. Дженни смутилась после этих слов, но тут же истерично рассмеялась, прижав ладонь ко рту. Она была похожа на маленького ребёнка с этими искрящимися глазами. Пак улыбнулся, ещё раз пройдясь по ней внимательным взглядом. Кивнув на прощание, выскочил на балкон, тут же ощущая прилив бодрости. Странно. С одной стороны, ему было неприятно признавать свою правоту. А с другой — с плеч Дженни сошёл, хоть и небольшой, но груз, который она тащит вот уже какой год. Чимин смог принять этот груз на себя, чтобы ей не было так тяжело. Возможно, поэтому Дженни чувствовала благодарность к этому брюнету, который каким-то невообразимым способом мог её развеселить. Проводив Пака долгим взглядом, Дженни медленно села обратно на кровать. Спать совершенно расхотелось. Впервые кто-то смог облегчить ей душу одним лишь разговором. И Дженни рвано вздохнула, вспомнив, как её трясло от этого признания. — Спать… нужно, поспать… Она знала, что не сможет заснуть. Но, тем не менее, заставила себя лечь обратно, уткнувшись лицом в подушку и накрывшись с головой одеялом. И даже тогда её не оставляли мысли о словах парня. По телу прошёлся неприятный холодок. Что, если это всё игра? Что, если Пак действительно использует её как приманку?

***

Когда Чимин заметил станцию, то ускорил шаги. Ему было комфортнее размышлять именно здесь. На маленькой скамье, рядом сидит старик, улыбка которого расслабляет лучше любого спиртного. Несмотря на повеселевший вид час назад, в комнате девушки, сейчас в голове Пака творился полный кавардак. И если вчера он хранил в себе маленькую надежду на то, что всё окажется неправдой, то сейчас эта правда ударила парня по лицу. — Всё ещё не можешь отпустить ситуацию? — раздался рядом ставший родным голос, заставив парня вздрогнуть. Когда его взгляд заметил улыбающееся лицо напротив, Чимин расслабленно вздохнул. Старик всегда появлялся весьма эффектным образом, словно поджидал определённого момента. И когда он появлялся рядом с парнем, тот понимал, насколько нуждается в этом. — Вы умеете подбирать момент, дедушка, — озвучил свои мысли Пак, откинувшись на деревянную спинку скамьи и слегка улыбнувшись. Старик хитро улыбнулся, но промолчал. — Какая проблема на сей раз тревожит твою душу? — спокойным голосом спросил мужчина и присел рядом, выпуская из рук крошечного котёнка и заметив удивленный взгляд брюнета, ответил, — ЧиЧи обзавёлся потомством. Старик пожал плечами, словно это что-то привычное и беззаботно улыбнулся котёнку. Пак усмехнулся его словам и мотнул головой. Этот дед не перестаёт удивлять. — Я кое-что узнал, теперь жалею об этом, — хмуро выдал Чимин, сцепив руки и оперевшись на колени локтями. Старик проследил за тем, как голова парня опустилась, чуть ли не касаясь сцепленных рук. Плечи поникли. Чимин выглядел очень уставшим. И такое было в последний раз, когда он потерял лучшего друга. — Я скажу кое-что, — морщинистая рука примостилась на спину парня, и тот ощутимо расслабился. — Если правда бьёт тебя по лицу, а ты не сопротивляешься, значит, ты готов её принять. Но если твоё сердце говорит тебе, что оно того стоило, то впусти в свою жизнь эту правду и прими её. Не противься тому, что должно произойти. — А если мне не по душе такая правда? Что тогда, дедушка? — Тогда борись, собери все свои силы, чтобы выдержать пощечину. Чимин померк. Эти слова, сказанные стариком, вызвали в нём ещё больше вопросов. Но ещё невыносимее то, что они вызвали воспоминания, которые Пак давно похоронил где-то глубоко в своей душе. Многолетняя дружба превратилась в горстку пепла из-за одного случая. Всё разрушилось из-за одного дела. И эту дружбу уже вряд ли удастся возродить. — Как дать надежду кому-то, если сам не уверен в чём-то? — вдруг сорвалось с губ парня, заставив старика удивлённо вскинуть поседевшие от времени брови. — Надежда пропадает только тогда, когда не за что больше цепляться, — ответил мужчина, сжав плечо парня в руке, и подбадривающее улыбнулся. — Если ещё есть тот, за кого можно держаться, пока падаешь, то падать уже не так страшно. Брюнет замер, обдумывая услышанное. Огромная дыра внутри него начала потихоньку затягиваться. Старик исчез так же бесшумно, как и появился. Чимин остался наедине со своими мыслями и спорами с самим собой в своей голове. Его терзали сомнения, но с каждой секундой они словно улетучивались, стоило парню вспомнить данное самому себе обещание.

***

Привычный ветер трепал волосы Пак. Девушка расслабленно вдохнула свежий воздух, чувствуя, как лёгкие наполнились кислородом. Глаза медленно открылись, и перед ней выросла чья-то высокая фигура. Вопросительно подняв голову, Чеён заметила блондина. Улыбка тут же украсила его лицо. — Снова ты? — в раздражённом прищуре взглянула на парня и тут же отвернулась в другую сторону. — Что ты тут делаешь? — Скажу, свежим воздухом дышу, поверишь? — усмехнулся Пак, слегка склонив голову и взглянув на девушку. Блондинка цокнула на несносного парня, после продолжив наслаждаться свежим порывом ветра. — Как поиски? — не смотря на парня, поинтересовалась Чеён и усмехнулась. — Нашёл свою пропажу? Чихён мотнул головой, беззаботно устраиваясь рядом с девушкой и вызвав её гневный взгляд. — Я после того раза не искал, — спокойно ответил Пак, разглядывая что-то перед собой. — А ты? Смогла избавиться от того, кто заставил тебя плакать? Взгляд Чеён погрустнел после этих слов. Блондин заметил это и мысленно треснул себя по лбу. Однако, буквально через секунду, девушка натянула на лицо слабую улыбку и тряхнула головой, отгоняя наваждение. — Ты был прав, — пробормотала Пак, опустив голову и уткнувшись взглядом в собственные ботинки. — Нельзя держать в мыслях того, кто это не хочет. Несмотря на улыбку, застывшую на губах, глаза девушки показались блондину отнюдь не радостными. Проследив за её меланхоличными движениями, Чихён осторожно протянул открытую ладонь. Когда глаза девушки непонимающе переместились с его ладони к лицу парня, он машинально улыбнулся. — Я помогу тебе забыть всё ненужное, — уверенно произнёс Пак, выжидающе смотря на блондинку. — Что ты задумал? — глаза девушки подозрительно сузились, оценивающе разглядывая блондина, сидящего так близко. — Если рискнёшь и доверишься мне, обещаю помочь тебе с твоей проблемой, — хитро улыбнувшись, Чихён подмигнул Пак и кивнул на свою протянутую ладонь. Чеён долго не могла понять, что же задумал этот парень. Однако почему-то доверилась ему и вручила свою руку в его ладонь. Блондин широко улыбнулся и, сжав полученную руку, вскочил на ноги. За ним так же активно подскочила и Чеён, что удивлённо смотрела на спину впереди идущего парня. Она не знала, куда они идут, но была уверена, что это пойдёт ей на пользу.

***

— Всё ещё подумываешь сбежать? — раздался насмешливый голос с порога, заставив блондинку слегка вздрогнуть и обернуться. — Упаси Боже, убежишь от тебя, — наигранно оскорбилась Манобан, раздражённо возведя глаза к потолку и отвернувшись от брюнета. — Мне нравится твоё чувство юмора, — усмехнулся в ответ Чон, сделав несколько шагов в сторону девушки и сложив руки в карманы брюк. — Думаю, после свадьбы будет не так скучно. При упоминании свадьбы лицо Лисы перекосило от омерзения. Ей никак не удавалось избавиться от этого парня и от навязчивой перспективы матери выдать дочь замуж за этого хама. — Ты теперь при каждом удобном случае будешь мне напоминать? — раздражённо фыркнула блондинка, скрестив руки на груди и уставившись в одну точку в окне, словно пытаясь отвлечься от этого неприятного разговора. — Твоё бунтарство веселит меня, что поделать? — усмехнулся Чон, пожав слегка плечами и поравнявшись с девушкой. — Ты же не думала, что я упущу возможность поиграться с тобой? — Для тебя всё игра, да? — шикнула Лиса, вздёрнув гордо подбородок и пройдясь по парню высокомерным взглядом. Как подобает её статусу. Чон удивлённо вздёрнул брови вверх, оглядывая девушку с ног до головы. Он чему-то ухмыльнулся, затем так же нагло уселся на стоящий поблизости рабочий стол. В его взгляде не было ни намёка на стыд. — Кому я это говорю… — прошептала Манобан, заметив, с какой наглостью брюнет смотрит на неё. — По мне, так ты не уяснила один момент, дорогая, — отчеканил ЧонГук, скрестив крепкие руки на груди и из-под челки взглянув на блондинку. — Эта свадьба состоится, нравится тебе это или нет. А если хочешь, чтобы после неё к тебе обращались, как подобает, будь любезна, заткни свой маленький ротик и делай, что велят. Манобан мысленно чертыхнулась, утомлённая мыслью о совместной жизни с этим типом. Некогда роскошная жизнь её соблазняла, ей казалось, что люди, у которых много денег и привилегий — не могут быть несчастны. Как же она ошибалась. — Единственная причина, по которой я ещё не сбежала отсюда — это ТэХён, понятно? — рявкнула она прямо перед лицом парня, тут же самодовольно скривив на него губы в отвращении. На лице ЧонГука не дрогнул ни один мускул. Ему было плевать на детские игры двух идиотов, и было абсолютно без разницы, кого она там будет защищать. Он не испытывал к ней ничего, из-за чего стал бы ревновать к другим. Для него Манобан была ещё одной наряженной куклой, за которую его отец был вынужден отвалить несколько акций компании. А их свадьба лишь способ удержать эти акции внутри семьи Чон. Однако дерзкий характер девушки он не мог проглядеть и не поставить выскочку на место. — Ну и где он сейчас, твой блондинчик? — усмехнулся Чон, разведя руками в стороны и наигранно оглядевшись в поисках парня. — Ты в нём так отчаянно нуждаешься, а его нет. Лалиса невольно поджала пухлые губы, обиженно опустив взгляд на собственные руки. Было неприятно признавать, но Чон был отчасти прав. В последнее время ТэХёна часто не было рядом. И девушка отчаянно списывала это на возвращение Дженни. — Прими тот факт, что ты никому не нужна, — фыркнул брюнет, склонив голову набок и как-то собственнически взглянув на девушку. — Кроме меня, видимо. — Да неужели? — раздался грубый голос блондина за спиной, и парочка одновременно обернулась к дверям. — А ты сказал ей, для чего именно она тебе нужна? Лицо парня лишь слегка дрогнуло. Когда Манобан подняла взгляд на него, он натянуто улыбнулся. Переведя глаза на Кима, обнаружила, что тот таит в себе что-то, что поможет ей спастись. Отчего-то в душе девушки зародилась надежда на помощь парня. И её лицо озарила незаметная ухмылка. — Тебя разве кто-то звал сюда? — постарался произнести спокойно брюнет, однако на последнем слове его голос дрогнул, выдавая раздражение. Ким, поравнявшись с девушкой, насмешливо скривил брови и сжал её руку в своей в качестве поддержки. Ощутив присутствие близкого человека, возможно, единственного, кому она доверяла, Лалиса благодарно улыбнулась. Её сердце забилось так громко, что наверняка парни это слышали. Чон обвёл парочку надменным взглядом. Словно он мог одним взглядом пристыдить обоих. И усмехнулся, обнажив белоснежные зубы. — У меня тот же вопрос, — процедил Ким сквозь зубы, сжимая руку девушки в своей от раздражения. Ему совсем не нравился этот тип. А в качестве мужа своей подруги — тем более. Неизвестно, чем он промышляет и до чего сможет дойти, если вздумается. — Тэ, о чём это ты? — с подозрением уставилась Лиса на блондина, но тот продолжал прожигать дыру в Чоне, словно пытался испепелить на месте. — Сам расскажешь? Или мне тебя выдать? — хмыкнул ТэХён, приподняв уголок губ и с оскалом взглянув на парня. — Ну, дерзай, раз чешется. — ЧонГук безразлично пожал плечами и сложил руки обратно в карман, утомлённым взглядом наблюдая за парочкой. ТэХён усмехнулся. Это наигранная беспечность — наглое притворство. Он слишком безразлично реагировал на то, что могло испортить ему все планы. Взгляд брюнета пробежал по парочке быстрее, чем должно было, и Ким довольно улыбнулся. — Он хочет забрать те акции, которые его отец заплатил за тебя, — без запинки протянул Ким, повернувшись к подруге и с сожалением взглянув на неё. — Поэтому они придумали эту помолвку. Чтобы получить обратно акции, когда ты станешь частью их семьи. Лицо Манобан поменялось за долю секунды. От прежней радости не осталось и следа. Её судьбу решала пара бумажек. И те, кто должен был оберегать её — стали основными виновниками этого кошмара, которую называли свадьбой. Единственное, за что ей было позволено цепляться — ТэХён, который пока был рядом. Но даже в нём она уже была не уверена. Когда девушка пришла в себя от сказанного, послышались рваные хлопки. Брюнет насмешливо скривил губы, хлопая в ладони. Словно издеваясь. — Браво, браво, — хмыкнул он, взглянув сначала на Кима, затем на будущую невесту. — Хоть кто-то у вас докумекал. — Когда я расскажу об этом матери, — воодушевлённо начала Манобан, хитро прищурив взгляд на брюнета. — То ты очень быстро вылетишь отсюда. Эти слова заставили Чона лишь заливисто засмеяться, что вызвало непонимание на лицах присутствующих. — Детка, думаешь, она тебе поверит? Вы не в тех отношениях, — усмехнулся ЧонГук, отмахнувшись от парочки как от надоедливых насекомых. — Хотя бы себя не обманывай. — Если будут доказательства — поверит, — вступился за подругу и Ким, указав подбородком на дверь за спиной Гука. Чон недоумённо обернулся. Он ждал подвоха: диктофона, человека за дверьми, который всё это время подслушивал, хоть что-то. Но, не обнаружив ничего, расслабленно усмехнулся. — И как ты собираешься это доказать? Стоя здесь и ничего не делая? — сухо отозвался брюнет, склонив голову набок и выпрямив спину, тем самым возвышаясь над этими двумя. — Я в ужасе. Они не могли ни в чём обвинить Чона, кроме пустых слов, которым вряд ли поверят. Он это прекрасно знал и криво усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.