ID работы: 8665842

Поцелованная солнцем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1131
автор
khzzpop бета
Размер:
243 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Когда в дом забежала запыхавшаяся и возбуждённая Дженни, все разом обратили на неё свои взгляды. Девушка молча оглядывала всех поочерёдно, напоследок повернувшись ко мне. В её глазах горел огонёк надежды. Она верила, что мы нашли её подругу. Я ждал, что кто-то скажет ей что мы вернулись ни с чем. Но никто, даже её брат не пытался заговорить. Все словно воды в рот набрали. Только Чихён, который и без того не понимал, кто все эти люди — устало крутился в кресле, стоящем возле письменного столика. Я мысленно рыкнул, подавляя желание накричать на младшего, да и на всех. Почему они не говорят Ким, что её подруга всё ещё неизвестно где? Такое чувство, что это волнует только меня. Джин, который и должен бы сообщить такую новость, сейчас утешает мою кузину, что почему-то винит себя в пропаже Пак. Несмотря на общий провал в поисках, я был рад, что эти двое, хоть и немного, но сблизились. Наверное, поэтому моё лицо украсила довольная ухмылка. Но и она тут же спала, когда я вернул взгляд на шатенку. Она сходила с ума от неизвестности и ждала, что я поделюсь результатами поисков. — Почему она не с вами? — чуть дрогнувшим голосом спросила Дженни, и в тот же момент её глаза прослезились. Я нахмурился, заметив, как покраснели её щёки и начали дрожать губы. Девушка уже была на грани слёз, ещё до того, как зашла в дом. Я как никогда уверен в этом. Ничего не ответив, я легонько сжал её плечо в качестве поддержки и изучающе оглядел её побледневшее лицо. Дженни умоляюще взглянула на меня снизу вверх, и внутри меня что-то сжалось. Я терпеть не мог женские слёзы. Но сейчас я не был зол, скорее озадачен. — Чимин, почему вы все молчите? — сорвалась на крик шатенка, отдёрнув мою руку и яростными глазами пройдясь по всем. — Неужели и вы меня добьёте? Я с подозрением взглянул на девушку, резко развернув её лицом к себе. Она осеклась, осознав, что ляпнула лишнего, и тут же опустила глаза. Что этот идиот на этот раз тебе сделал? Я знал, на что способен Ким, и видел, что он творил все эти годы. Но каждый раз внушал себе, что это не моё дело, пусть портит свою жизнь, сколько влезет. Кому какое дело, если он сам осознанно идёт к тому, что рушит свою жизнь? Никому. Мне — тем более. Но тут дело было даже не в том, что он рушил себя. Он своим поведением и выходками причинял вред окружающим, Дженни. Уж она-то не знает, каков её возлюбленный вне поля её зрения. Для неё он даже ближе, чем родной брат. А этот кретин так с ней поступает. Я тряхнул головой, избавляясь от этих мыслей. Какое тебе дело до неё, Пак? Она ведь просто человек из прошлого. Одна из немногих, кого ты поклялся не вспоминать. Кого грозился вычеркнуть из своей жизни. Точно так же, как и Кимов. — Возможно, она не хочет, чтобы её нашли, — хмуро выдал я, косо поглядывая на шатенку. — И тогда наши поиски бесполезны. Дженни сжалась от моих слов, но гордо промолчала. Она, как и Джин, знали истинную причину её ухода. И, возможно, тоже винили каждый себя. — Чихён, — я обратился к младшему, что молча смотрел на нас и лишь иногда отвлекался на вибрацию телефона. — Отвези сестру к нам. Я позже приеду. Чихён возмутился, но кивнул, помог ДжиСу встать на ноги и проводил её до машины. Я проследил, чтобы они удачно выехали за ворота, и только потом вернул внимание на девушку, что всё ещё глазами бегала по саду, выискивая свою подругу. Словно она должна вот-вот вернуться. Я устало вздохнул и повернулся к Киму. — Думаю, ей нужно с кем-то поговорить, — указав головой на шатенку, тихо прошептал я и сложил руки в карманы джинсов. — Оставлю вас наедине. Джин отстранённо моргнул и тут же принялся успокаивать сестру, поглаживая по спине и волосам. Им обоим было сейчас нелегко. И каждому нужно было утешение близкого человека. Взглянув на родственников напоследок, я немедля уселся на свой мотоцикл и выехал оттуда. Голову забивали разные догадки, но я не был уверен ни в одной из них. С каждым разом я строил новые мысли по поводу этой семьи. В чём была причина их исчезновения на столь длительный срок? И почему они вернулись именно сейчас? Почему-то я был абсолютно уверен в том, что мою кузину и Кимов связывает не только многолетняя дружба с СокДжином. Было бы глупо полагать, что брюнет привозит с собой сестру на работу к Джи, только чтобы увидеться с ней. А значит, причина всего этого может находиться в кабинете моей кузины. Не ведая, что творю, я машинально последовал в сторону кабинета ДжиСу, по пути поздоровавшись с секретарём у входа и ещё несколькими врачами. Я частенько забирал вещи сестры из её кабинета, когда она, уставшая, уходила с ночной смены, поэтому меня никто не пытался остановить. Бесшумно прикрыв дверь, потянулся к полкам с карточками пациентов. Глаза бешено искали только одно имя. И когда взгляд зацепился за букву «J», в голову закрались не самые приятные мысли. Я осторожно раскрыл папку, мысленно надеясь не найти ничего серьёзного. Внутри были в основном всякого рода справки, показатели анализов, которые девушка сдавала в течение последних восьми лет. В каждой из них были вкладки с надписью: «Патологии не наблюдается». Ничего не понимаю. Если она здорова, зачем ей наблюдаться у ДжиСу? Да ещё и в течение такого длительного времени. Я нервно захлопнул папку с карточкой Ким и положил на место. Глаза зацепились за включённый ноутбук на столе. Подавив внутренний голос, кричащий: «Это не твои проблемы!», я пошарил курсором по экрану, выискивая хоть какую-то зацепку. Что-то что напоминало бы связанное с Дженни. И тут взгляд наткнулся на отдельную папку с паролем. Я усмехнулся и ввёл имя человека, которого она не могла никак забыть. Папка открылась, и внутри оказалось несколько документов и снимков разного участка кожи. Но это всё было ни то.       Когда я уже потерял надежду найти что-то дельное по поводу Дженни, глаза зацепились за документ в самом низу всей этой волокиты. На нём была дата восьмилетней давности. Я помедлил, но всё же открыл. И уж лучше бы я этого не делал.       

Дженни Ким.

      

Возраст на момент регистрации: 13 лет.

      

Клиническое заболевание: предположительно XP.

      

Стадия развития заболевания: пока не наблюдается.

Я непонимающе сморщился. ХР? Только я хотел просмотреть остальные записи, как дверь распахнулась, и в проёме показалась секретарша клиники. Она недоверчиво оглянула помещение, косо поглядывая на меня — стоящего возле ноутбука с вытаращенными глазами. — Господин Пак? Вы что-то искали? — с подозрением протянула брюнетка, прижав к груди синюю папку и выразительно подняв на меня взгляд. — Да, Джи попросила меня забрать её… — я озарился по сторонам в поисках хоть чего-то, — …записную книжку. Фух. — В левом ящике, — указав на столик взглядом, ответила секретарша и заметно расслабилась. Я неохотно потянулся к ящику, достал оттуда красный ежедневник и натянуто улыбнулся. Чуть не попался. — Всего доброго, — попрощавшись, я тут же выскочил оттуда, чувствуя на себе прожигающий взгляд брюнетки. Уехал я оттуда так же быстро, как и приехал. Однако голову не оставляли мысли о том странном документе. Что за ХР? Почему Джи так усердно скрывает информацию о Дженни? И почему только о ней? Дома меня встретила мамина улыбка и нелепые попытки Чихёна рассмешить Джи, которая места себе не находила. Было правильным решением, что я решил привезти её к нам. А то она одна, наверняка, с ума сходила бы от вины. Я мимолётно поцеловал родительницу в щёку и последовал в гостиную. Отца не было видно. Мама сказала, что он сейчас занят работой и не выйдет до утра. Поэтому я не стал тревожить его и заходить к нему в кабинет. — Сестрёнка, ну хватит… — заныл Чихён, погладив кузину по волосам. –Наверняка девочка просто захотела побыть одна некоторое время. Не убивайся ты из-за этого. — Я понимаю, — устало вздохнула Джи, опустив голову ему на плечо и прикрыв глаза. — Но чувствую себя виноватой перед ней и перед Дженни. Я молча подсел к ним, устало откидывая голову на спинку дивана и уткнулся взглядом в потолок. Было непреодолимое желание прямо сейчас выяснить правду по поводу Дженни у самой ДжиСу, но я видел, как ей сейчас нелегко, поэтому лишь молча ждал. Ждал, пока она придёт в себя. — Кстати, что такого произошло, что она так ввергла вас всех в отчаяние? — удивлённо вскочил Чихён, взглянув сначала на меня, затем на кузину. ДжиСу измученно прикрыла руками лицо и громко выдохнула. Ей не хотелось вновь обсуждать этот инцидент и проживать сказанное ею же заново. Я заметил это и шикнул на младшего, пригрозив хмурым взглядом. Мол, помолчи. Его лицо исказила гримаса обиды, но мне было не до этого сейчас. Я почти докопался до истины и не мог оставить это на руки ДжиСу. Девушке было совсем не до моих вопросов. Значит, узнать остальное я должен самостоятельно. — А где ты был, кстати? — неожиданно поинтересовалась Джи, подняв голову с плеча брата и обратив на меня свой затуманенный взгляд. — В клинике, — без запинки ответил я, заметив, как быстро приподнялись брови брюнетки в удивлении. — Поехал забрать кое-что. Протянув девушке её красный ежедневник, я беззаботно откинул голову обратно на спинку и прикрыл глаза. — Зачем? — Ты сама просила, — пожал я плечами и усмехнулся. — Забыла? Джи смущённо сморщила лоб, пытаясь вспомнить что-то подобное. И хотя я прекрасно знал, что она этого не помнит, девушка благодарно улыбнулась и отложила тетрадь в сторону. — Кажется, мне стоит передохнуть, — усмехнулась собственным мыслям Ким и вымученно улыбнулась нам с Чихёном. — Отвезёте меня домой? — Нет. Джи изумлённо расширила глаза на меня. — Не для того я велел тебя привезти сюда, чтобы ты потом убегала и страдала в одиночестве. ДжиСу смущённо раскрыла рот, чтобы возразить, но я успел её перебить. — Сегодня лучше переночуй у нас, а завтра с утра ещё раз поедем к Кимам, — убеждая скорее себя в правильности сказанного, кивнул девушке, и та благодарно улыбнулась. — Да и к тому же, сомневаюсь, что она тебя отпустит. Я усмехнулся, кивнув в сторону матери, что уже велела помощнице подготовить гостевую комнату для Ким. Заметив это, родительница довольно хмыкнула в нашу сторону и скрестила руки на груди. — Ещё бы я отпустила свою дочь посреди ночи в таком состоянии, — словно подтверждая собственные слова, женщина ласково обняла ДжиСу за плечи и чмокнула в макушку. — А вы ребята, помогайте мне накрыть на стол. Когда мы удивлённо все разом обернулись на воодушевлённую женщину, та невинно развела руками в стороны и пожала плечами. — А что? Между прочим, вчерашний ужин вы пропустили, — хмыкнула мама и посмотрела на всех, поочерёдно, словно пристыжая. — Все трое. Когда женщина скрылась за проёмом, ведущим на кухню, а за ней, словно хвост, пошли и эти двое, я устало вздохнул. До меня медленно доходило, что от Джи, вероятно, я ничего не узнаю. Врачебная тайна не позволит делиться информацией о своих пациентах. И тогда мне в голову забрела единственная верная мысль. Ноутбук встретил меня привычным треньканьем приветствия. Открыв браузер, вбил в поиске две буквы. В сети тут же нашлись несколько фотографий по данному запросу. На снимках люди были изуродованы. Их кожа была в покраснениях, ссадинах и словно слоилась. Неприятное зрелище. Внизу каждой фотографии были своего рода статьи. Я внимательным взглядом начал вчитываться в строки.       

ХР. Пигментная ксеродерма — наследственный меланоз, заболевание кожи, проявляющееся повышенной чувствительностью к ультрафиолетовому облучению, проявляется в возрасте от 2-5 лет, чаще в подростковом возрасте и постоянно прогрессирует. Является предраковым состоянием кожи.

Я озадаченно прикрыл ноутбук и закрыл глаза. Всё это время она давала мне знаки, хотя сама того не осознавала. Теперь всё сложилось в одну картинку. Её исчезновение таким неожиданным образом. Частое контактирование с ДжиСу. Прогулки исключительно в ночное время суток. Как я не догадался? Я не мог дождаться утра, чтобы, наконец, убедиться в собственных предположениях. И даже семейный ужин прошел, будто сквозь меня. Весь вечер мысли то и дело были заняты только одним. Точнее одной. Когда на часах высветились цифры 4:35, а за окном почти вставало солнце, я вскочил с кровати и начал собираться. Неважно, что будет и как это будет, я должен удостовериться в этом. Должен получить подтверждение от самой Дженни. Возможно, потому я с нетерпением несусь в сторону её дома. Я видел, что окна её комнаты закрыты чёрными плёнками, но не подозревал ничего и был слеп. Я слышал её слова, подозрительные, намекающие на то, что происходило с ней всё это время, но был глух. Однако сейчас я всё понял. Но по-прежнему не хочу верить в это. Возможно, из-за этого я стараюсь незаметно проникнуть в её комнату через пожарную лестницу. Она спокойно спала, чуть ли не перевалившись за край кровати, и мне отчего-то стало забавно. На секунду мысль о том, что эта девушка, возможно, смертельно больна — пропала. И мои губы растянулись в едва заметной ухмылке. Дженни сонно потянулась, подняв руки к потолку и перевалилась на другой бок, благополучно приземлившись пятой точкой на паркет. Я хихикнул, но тут же скрылся за стеной балкона. Кожу коснулись проблески лучей утреннего солнца. Ещё чуть-чуть. Шум и недовольное ворчание прекратились, и за стенкой стало подозрительно тихо. Я украдкой заглянул за стенку, глазами выискивая девушку среди тёмных занавесок. — Что ты делаешь? — совершенно невозмутимым голосом спросил кто-то за моей спиной, заставив меня от неожиданности подпрыгнуть. — Совсем что ли? Девушка стояла, прислонившись лбом к стеклу, отчего её нос вздёрнулся, и она стала похожа на свинку. Я, не удержавшись, расхохотался. Её это возмутило, и Дженни стукнула по стеклу, как бы прогоняя меня со своего балкона. — Что ты здесь забыл в такое время? — испуганно сжалась шатенка, и я заметил, как начали бегать её глаза. Солнце почти взошло. И если она не выйдет на балкон, то всё подтвердится. — Ты не выйдешь ко мне? Я готов был прибить себя за такой вопрос, но знал, что сама она никогда не признается. И когда испуганные глаза Дженни метнулись от неба ко мне, внутри меня будто что-то оборвалось. Она не знала, как правильно соврать, чтобы я не догадался. Она не знала, что я уже всё понял. Её руки начали трястись, точь-в-точь как тогда, на станции. Я медленно проследил за её пальцами, которые поднялись, нервно массируя, от локтя к шее. Ничего не ответив, шатенка отпрянула от стекла, несмотря на то, что оно было заклеено напрочь чёрной плёнкой. Осторожно опустившись на корточки, она обвила руками свои колени и уткнулась в них лицом. Окно было открыто, и я осторожно дёрнул за ручку, впуская в комнату утренний воздух. Я не боялся, что к Дженни прикоснутся маленькие лучи солнца. Я знал, что она сидит достаточно далеко от них. Но, тем не менее, в груди что-то начало отбивать бешеный ритм. Не позволяя ей закрыться в себе, я подхватил девушку на руки и понёс в сторону балкона. — Нет! Отпусти! Нельзя! — начала кричать Дженни и бить кулаками по моей груди. Я застыл в сантиметре от освещённого солнцем участка порога с перепуганной девушкой на руках. Она вцепилась в мою футболку пальцами, пытаясь избежать встречи со своим убийцей. Я молча разглядывал её заплаканное лицо, мысленно проклиная себя за эти ощущения. Дженни была готова закричать от ужаса, и по мне прошёлся холодок. Её испуганные глаза пробежались от балкона ко мне, заставляя меня испытать что-то непонятное. Её сбившееся дыхание обдавало кожу приятными мурашками. Я словно идиот стоял на пороге балкона с девушкой на руках, не в силах отпустить её. — Я всё знаю, — сорвалось с губ, прежде чем я успел сообразить, и встревоженный взгляд Ким метнулся ко мне. Она была в смятении, не знала, что ответить. Она знала, что я не уйду отсюда с вопросами, не получив на них ответы. Она думала, что я раскрыл её тайны, и теперь она в моих руках. Но на тот момент я думал только об одном: я был готов защищать её от всех и от всего на этом свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.