ID работы: 866446

Драбблы по к-поп

Big Bang, Block B, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 340 Отзывы 27 В сборник Скачать

Butterflies; G-TOP; BigBang (флафф, странности)

Настройки текста
По заявке Kim SooYoung Не знаю уж, можно ли это назвать флаффом, но я старался х) честно <3 Сынхён меланхолично кидает в кружку с кофе кубики сахара. Они ритмично клацают о ложку, о керамические стенки, друг о друга. Один. Второй. Третий Четвертый. Джиён облизывается, подходя сзади и запуская ладони под широкий колючий свитер. Топ вздрагивает и поворачивается к нему, приоткрывая губы, хмуря брови, но Джиён не дает ему и слова сказать. Горчит. Он терпеть не может кофе, любит сладкое и просто обожает Сынхёна. А все это вместе рождает такую немыслимую кашу из ощущений, что после поцелуя Джиён замирает на несколько секунд с закрытыми глазами. Ему хочется расчленить каждое на отдельные составляющие, чтобы суметь разобраться во всем получше, словно в диковинной мелодии, но губы Сынхёна чертовски мешают это сделать. Безумно. Потому что нельзя вычленить из их прикосновения мягкость, нежность или то тянущее чувство, которое тут же захватывает джиёнов живот изнутри. Тепло, волнующе, немного щекотно. Бабочки? - Эй, Земля вызывает Джиёна, - Топ смотрит на него, иронично выгнув бровь, и Джи фыркает, приземляясь на второй стул. Сынхён тут же ставит еще одну кружку. Спрашивать - только тратить время, он и так знает: пара ложек какао, пять кубиков сахара, немного молока. Джиён с благодарностью принимает теплую чашку и расплывается в широкой улыбке, упреждая все возможные вопросы. - Нет, не слипнется и да, кошачий ротик. - Ротик? - это что-то новенькое. Сынхён удивленно хлопает ресницами, заставляя Джи неконтролируемо фонтанировать счастьем. - Угу, - Квон высовывает кончик языка, - ничего горячего, ну... Как кошка. Сынхён коротко облизывается и приподнимает уголки губ в легкой полуулыбке. Кошачий так кошачий, он ему это еще припомнит как-нибудь в более располагающей обстановке. Джи отпивает и тянется к Топу, осторожно прикасаясь к нему пальцами. - А знаешь... - взгляд у него лукавый, сразу в душу. - Бабочки пробуют пищу, прикасаясь к ней лапками. - Даже так? - Сынхён опускает взгляд на его руку. - Ну и как, вкусный? - Ага, - бесхитростно кивает Квон, - жаль только, что я не бабочка. Туше. Топ хмыкает, перехватывая его запястье и подтаскивая к себе поближе. Джиён послушно перетекает со своего стула на колени Сынхёна и замолкает, утыкаясь ему в плечо. Забытое какао остывает на столе, впрочем, как и кофе. Так редко получается выкроить время на такое вот полноценное утро. Всего лишь утро. - А еще... - урчит ему Джиён куда-то в шею, вызывая мурашки от поясницы до лопаток и обратно, - есть бабочки, которые никогда не едят, потому что у них вообще нет рта. Но это, наверное, очень страшно. - Почему? - Топ ежится от этих незамысловатых ласк и подумывает, что чей-то отдельно взятый рот, пусть даже и кошачий, только и ждет, чтобы его заткнули. - Если у них нет рта, то как же они говорят своей второй бабочке, что любят ее? - Не думаю, что это бы им пригодилось, - пожимает Сынхён плечами, - они ведь еще и не слышат. - Да? - Квон всерьез задумывается, неосознанно положив одну из ладоней Чхве себе на живот. - Страшно, говорю же. - Эх, - смеется Сынхён, окончательно прощаясь с кофе. - С чего ты взял? - Ну, - Джиён теряется. Его вообще редко когда можно сбить с толку, так что Топ особенно ценит каждый такой момент. - Как же можно быть счастливым, не зная, что твоя любовь услышана и принята? Вместо ответа Сынхён приобнимает его за талию и требовательно прикасается к его губам своими, тут же углубляя поцелуй. Джиён плавится под его пальцами, и Чхве, кажется, в самом деле ощущает самыми подушечками его чуть заметную сладость. Некоторые вещи и произносить-то не нужно, не то, что слышать. "Почему говорят, что все счастливы одинаково? - думает Сынхён, унимая собственных чешуекрылых во внутренностях и поднимаясь со стула прямо с Джи на руках. - Мое счастье - ты, и ты эксклюзивен".

У них есть еще три часа двадцать минут.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.