ID работы: 866446

Драбблы по к-поп

Big Bang, Block B, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 340 Отзывы 27 В сборник Скачать

Voices; P.O/G.D (G-TOP???) BigBang, Block B (недо-пвп, недо-кинк. Просто магия голоса)

Настройки текста
Вечеринка - зашибись. Пио радостно хватается за все бокалы, стоящие на их столике, и с упоением мешает себе какую-то невообразимую бурду из всех напитков сразу. Зико отворачивается в притворном ужасе. - Только не говори, мелкий, что ты это собираешься пить! - Еще кааак собираюсь, - Пио торжественно втыкает в стакан трубочку и подносит ее к губам. Юквона подбрасывает над стулом и он, пробурчав что-то вроде: "меня сейчас стошнит", исчезает в направлении танцпола. Джехё с интересом подвигается поближе, подталкивая Тэиля локтем в бок. Ни Бомба ни Кёна давно уже не видно. Пио высасывает все содержимое практически залпом, и едва удерживается от того, чтобы сбросить его обратно в стакан. Кадык судорожно дергается, и, спустя бесконечно долгие несколько секунд алкогольный коктейль молотова наконец-то рушится в его пищевод. - Айщ! - довольно жмурися макнэ, несмотря на горящее горло, - это было круто! - Да уж, - усмехается лидер, - круче только яйца. Как оказывается уже через полчаса - нихрена это не круто. Изнутри поднимается удушливая волна тошноты и Чихун срывается с места, прижимая ладонь ко рту. - Проняло, - качает головой Тэиль и с сочувствием смотрит вслед убегающему мелкому. В туалете Пио выворачивает наизнанку несколько раз. Под конец ему кажется, что скоро он просто окончательно поменяет местами кожу и внутренние органы. Наконец, его отпускает и он на ватных ногах добирается до раковины. Холодная вода помогает немного прийти в себя. Всосавшийся в кровь алкоголь наворачивает дикие круги по автодрому чихуновых вен и артерий. Покачиваясь, он, наконец, выпрямляется и, улыбаясь, зализывает мокрые волосы назад. Дверь подается вперед только наполовину, мешая выйти. Пио морщится и подталкивает ее плечом, откровенно не понимая что может ей мешать. - Хэй, полегче, - раздается из-за нее недовольный голос и Чихун обмирает. Это же просто не может быть правдой? Однако все-таки может. Он осторожно проскальзывает бочком в узкую щель между дверью и косяком, чтобы увидеть как сам Джи Дрэгон, чуть качаясь, смотрит на него из-под темных очков. - Омо, мы ведь знакомы? Пио распахивает глаза и нервно пожимает плечами. Он и не надеялся увидеть Джиён-хёна настолько близко и настолько... Интимно? - Привет? - лисьи глаза сверкают из-за темных стекол, разом впиваясь в кожу теплыми дождевыми каплями. Чихун прокашливается и склоняется в поклоне. - Здравствуйте, сонбэнним. Время замирает. Джиён-хён замирает вместе со временем. Если бы не вздымающаяся грудная клетка, Пио мог бы подумать, что он умер. А потом секундная стрелка разом нагоняет потерянное, ускоряясь так, что не уследишь. - Так, пошли. Пио хватают за руку и тащат куда-то в сторону пожарной лестницы. Он ничерта не может понять, кроме того, что ладошка у хёна горячая, словно камни на солнечном пляже. Наконец, они останавливаются и Чихуна тут же притягивают куда-то вперед и чуть вниз. - Скажи еще что-нибудь, - шепчут чужие полные губы в опасной близости от его уха. - С... Сонбенним? - Пио чувствует, как по спине бегут мурашки, а собственные руки поднимаются, чтобы по-хозяйски лечь на талию хёна. - Даа... - Джиён стаскивает очки и отбрасывает их в сторону. Теперь видно что и он здорово набрался, но Чихуну это почему-то кажется безумно чувственным. - Ты красивый, сонбенним, - черт, что за ересь сорвалась только что с его губ? Пио чертыхается, планируя смыться по тихому и уповая на то, что хён и не вспомит потом этой встречи, но его грубо хватают за воротник и притягивают ближе. - Еще... Продолжай. - Еще? Мне нравится твоя фигура... И татуировки, - Джиён хён закатывает глаза и тихонько стонет, напрочь снося Пио крышу. Он шепчет что-то явно непристойное и, замирая, следит за тем, как ДжиДи выгибается, когтя стену и его шею. Одна из его ладоней проскальзывает под ремень собственных узких дизайнерских джинсов, заставляя макнэ пропустить вдох. "Хочу..." "Хочу хёна?" "Мать моя женщина, у меня встал на ДжиДрэгона!" Пио облизывает разом пересохшие губы и тянется к чужому запястью. - Постой-ка парень, - низкий голос, который он тоже узнал бы из тысячи, вырывает его из сладкого слабоумия, - дальше я сам. Топ-хён мягко отстраняет его от сползающего по стене Джи Дрэгона и склоняется над кажущимся таким хрупким, телом. - Но... - Пио сглатывает ставшую неожиданно вязкой слюну, и делает шаг назад. Топ-хён игнорирует его, подхватывая Джи-хёна на руки. Пио хочется сказать что-нибудь еще, вернуть хоть на секунду то манящее тепло влажной кожи Джиёна. Но Топ поворачивается, молча поджимая губы, и Чихун позорно тонет в черном омуте его глаз. Он отстраняется, пытаясь вжаться в стену и не говорит больше ни слова, просто поворачивается и сбегает вниз по лестнице. У самого выхода его нагоняет Чихо, лидер выглядит встревоженным. Где-то глубоко, под коркой из стыда и странных желаний, Чихун понимает что это скорее всего из-за него. Только поэтому он останавливается. - Что случилось? Ты куда смылся? Веселье в самом разгаре... - Мне не очень-то хорошо, прости. Зико непонимающе морщится и заглядывает ему под сползшую на лоб челку, силясь найти там его глаза. Чихун фыркает и дерзко вскидывает подбородок. Джиён-хён, конечно, горячий, но... - Лидер-щи... Чихо смаргивает, машинально отступая на шаг назад, и вопросительно поднимает брови. - А тебе нравится... Мой голос?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.