ID работы: 866446

Драбблы по к-поп

Big Bang, Block B, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 340 Отзывы 27 В сборник Скачать

В моих снах; BigBang; G-TOP (POV; агнст)

Настройки текста
В моих снах ты пахнешь ванилью. Ванилью, с горькими уютными нотками корицы, вязаным пледом, теплым молоком и пылью с корешков старинных книжек. Всем тем, что мне так не хватает в обычной жизни. Наверное, потому что именно тебя в обычной жизни мне и не хватает. В моих снах ты часто улыбаешься, показывая забавные ямочки на своих щеках. Мне хочется прикоснуться к ним, обвести вокруг пальцами и надавить легонько, проверяя, не исчезнут ли они вдруг. И я делаю это, потому что мои сновидения принадлежат только мне. Они не исчезают. Я улыбаюсь в ответ. В моих снах у тебя теплые руки, которые не боятся прикосновений. Они смело накрывают мои ладони, сжимают плечи и поглаживают по голове, заставляя меня наконец-то почувствовать себя ДОМА. Только в твоих объятиях я чувствую себя дома. Очень жаль, что это только сон. Мне действительно жаль. В моих снах ты зовешь меня по имени, и я всегда откликаюсь. Твой голос эхом перекликается с моим пульсом, а губы чуть обветрены, но такие безумно мягкие, что мне сводит душу. Когда ты целуешь меня, внутри меня всякий раз взрывается новая вселенная, за секунды разгоняясь до размеров бесконечности. Я разгоняюсь вместе с ней, наплевав на последствия. Пока не просыпаюсь. В моих снах у тебя слегка отросшие волосы, а если запустить в них руку, они приятно щекочут ладонь. Они тоже пахнут молоком и ванилью, и аромат такой заманчиво неуловимый, что просыпаясь, я раз за разом ищу хоть немного похожий на прилавках магазинов. Но никогда не нахожу. - Пахнешь как девчонка, - пожимаешь ты_из_реальности плечами, проходя мимо, а я прячу взгляд, потому что для меня это не просто запах, это все, что я могу взять с собой с той_стороны. В моих снах ты всегда рядом. Или может это я всегда рядом с тобой… Это в общем-то не важно, важно лишь то, что я знаю - если я вдруг обернусь, ты будешь здесь для меня. А если я протяну тебе руку, ты сожмешь ее так крепко, что у меня не останется ни единого сомнения в том, что я больше не одинок. В своих снах я все еще глупый шестнадцатилетний романтик, с целым, еще не переклеенным на сто раз и не испещренным торчащими в разные стороны кусками стекла сердцем. Там мне абсолютно все равно, что мы оба – парни. Что это неправильно, что я по-хорошему болен. В своих снах, наверное, я уже не я… И еще не я. Там. - Джиён, эй, Джиён, вставай, - я расклеиваю ресницы, приоткрываю один глаз и пытаюсь сфокусировать внимание на твоем голосе. Ты нависаешь надо мной и улыбаешься, совершенно безвозмездно показывая ямочки на щеках, - нам пора. Самолет через сорок минут. - Ага, - я подтягиваю к себе колени, пытаясь сберечь те последние мгновения сонной неги, что еще не успели раствориться под напором реальности. - Что тебе снилось? – ты смотришь с интересом. - Ты улыбался так, словно держал на коленях мисс Вселенную. Я ничего не отвечаю. Просто загадочно завожу глаза к потолку, сбрасываю ноги вниз, касаясь босыми ступнями прохладного пола, и иду в ванную. Ты не хочешь знать, что мне снилось, Сынхён. Самолет всего через сорок минут. А там можно будет еще поспать. Это я оставлю себе. Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.